ПАДМА ПАТИЛ ИЩЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ, СВОЕ СЕРДЦЕ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ
Имя, фамилия: Дафна Гринграсс | Возраст: 20 лет | Лояльность: нейтрально-пожирательская |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Представительница одного из влиятельнейших родов Магической Британии, и это твоя самая главная проблема. Ты искренне любишь свою семью и уважаешь семейные традиции, однако они давно стоят у тебя поперек глотки. Ты искренне рада, что тебе повезло родиться богатой и чистокровной, и это оставило на тебе немалый отпечаток. Ты могла бы жить на всем готовом, могла бы добиваться всего, чего пожелаешь, пользуясь любовью и положением родителей, но... ты считаешь, что это слишком просто. Слишком не в твоем характере. Ты из тех, кто берет свою жизнь за яйца и выбирает собственный путь, руководствуясь лишь своими предпочтениями. Ты слишком горда, чтобы получать помощь родителей и слишком самостоятельна, чтобы находиться под их защитой. Ты желаешь поступать так, как сама считаешь нужным — иначе в чем смысл быть выходцем из аристократической чистокровной семьи, которые теперь имеют в стране наибольшую власть.
К слову, ты слишком любишь власть. Причем, в первую очередь, это власть над своей жизнью. Ты сознательно поставила родителей перед фактом: ты не собираешься выходить замуж за того, кого они тебе выберут. Ты не собираешься сидеть дома и вязать пинетки для детей. Ты не готова быть украшением рода — ты способна на большее и докажешь это. Ты ушла из дома, хлопнув дверью, не выслушав доводы отца. Тебе достаточно было понять и принять его позицию "Хочешь быть самостоятельной — живи сама". Таким образом твоя жизнь превратилась в выживание. Лишенная привычного финансирования со стороны родителей и их покровительства, ты оказалась в большом мире, полагаясь на свои силы.
Ударило ли это по тебе? Да ни разу в жизни! Кто бы мог подумать, что ты так быстро приспособишься? Жила в шикарном особняке родителей, а оказалась в крохотной квартирке под крышей старого Лондонского здания, деля ее вместе с подругой. Ты всегда любила дорогие и роскошные вещи, а теперь тебе довольствоваться лишь малым. Ты ни разу не сказала ничего, что выдало бы твое недовольство. Да и ты не была недовольна — свобода куда важнее материальных благ.
Ты никому не говорила, что поступаешь в Надзирательную полицию. Не на должность надзирателя — полевые работы, боевая магия и жизнь под вечным прицелом не по тебе. А вот работать головой, с документацией, с логическими загадками — по тебе. Должность аналитика не казалась тебе скукой в четырех стенах, она казалась тебе отличным началом для карьерного роста. Ведь ты прирожденный манипулятор, ты идеальных психолог, ты можешь творить чудеса лишь словами и логикой. А место, где у тебя будет доступ ко всем тайнам и поступкам людей — идеально для тебя.
Ты всегда была идеально красивой, идеально старательной, идеально успешной. Многих это раздражало, но ты умела очаровывать. Создать подобный имидж вокруг себя ничего не стоило, как и то, чтобы тебя считали пустышкой. Но какая ты внутри? Тебе откровенно плевать на мнения других, если это не свои. А своих у тебя не так-то много. Знаешь, даже я после стольких лет дружбы сомневаюсь, что близка тебе, хотя ты раз за разом это доказываешь.
Мы дружим с первого курса, с первой поездки в Хогвартс-Экспрессе. Мы с сестрой, такие одинаковые, Терри Бут и ты. Позже Парвати оказалась на Гриффиндоре, в другой компании, а Терри просто вечно вляпывался в неприятности. Пусть ты училась на Слизерине, я на Рейвенкло, это не мешало нам много времени проводить вместе и со свременем стать друг другу ближе, чем кто бы то ни было. У каждой из нас сложный, твердый и слишком принципиальный характер. Я не умею уступать, а ты привыкла получать все, что хочешь. Но ты мудрее меня, ты видишь людей лучше, ты чувствуешь больше тонкостей. И так получалось, что ты всегда заботилась обо мне, а я этого даже не замечала. Тебя это устраивало, ведь ты даже со мной поддерживала имидж идеальной стервы.
Но ты была той, кто укладывал меня в кровать после первой подростковой пьянки. Той, кто вытирал мне слезы после первого разбитого сердца. Той, кто поддержал в стремлении пойти в Аврорат, когда все остальные твердили, что я не справлюсь. Сколько времени должно было пройти, чтобы я поняла, что единственный человек, кто всегда был рядом — это ты, Дафна? А ведь я тебя и не замечала. Подруга, тыл, человек рядом — не более того. Ведь даже то, что ты подарила мне первый поцелуй для тебя значило куда больше, чем для меня. У тебя не было отбоя от поклонников, ты всегда была одной из самых красивых девушек, а я была самой слепой на свете. Школьные истории быстро стираются из памяти, а настоящее лежит тяжелым грузом.
Все мы пережили войну, и переживаем сейчас несколько — и с миром, и с самими собой. Я все еще не знаю, почему ты так добра и почему всегда рядом, ведь я глупая. А ты не знаешь, как долго сможешь молчать. Но нет сомнения в одном: за тебя я отдам жизнь. Пусть мы снимаем квартиру вместе, пусть работаем в одном отделении, мы можем и не видеться. А если видимся, то между нами все больше неловкости. Ведь такого не должно быть между подругами, так?
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Сколько бы не смотрела на свою Падму, она для меня всегда неотделима от Дафны. Девушки невероятно разные, но в то же время настолько близки, насколько это возможно. И, знаешь, я до невозможности люблю школьные истории, которые выводят в настоящее. Я очень хочу сделать историю Дафны и Падмы именно такой: детская дружба, познавная много преград, переросла в большее, а настоящее время стала запутанным клубком, которым нам предстоит распутать.
Я вижу девушек со сложными характерами, которые довольно часто сталкиваются, но из-за некоторой схожести, проблемы решаются довольно быстро. Я не хочу, чтобы Дафна была слишком открытой, хочу, чтобы Падма в игре постепенно начала прозревать, боясь, что есть шанс потерять Дафну навсегда. А вообще, предлагаю придумать историю вместе, чтобы комфортно и интересно было обеим. Со своей стороны могу пообещать очень много идей и планов, которых у меня всегда хоть отбавляй.
А еще я очень тебя прошу полюбить Дафну и не отпускать ее. Пусть она будет цельным персонажем, у которой есть истории и игры помимо меня. Развивай ее, вдохни в этот образ жизнь.
Мне очень важно общаться с соигроком и вместе вдохновляться. Важно, чтобы соигрок не пропадал и заходил на форум. Если я буду видеть, что активность у тебя низкая, у меня самой она понизится и вдохновение исчезнет. Потому давай играть, хорошо? Я не требую постов каждый день, но раз в неделю или полторы было бы здорово. Я предпочитаю стабильный темп, размеренный темп игры. Размер постов не имеет значения, лицо тоже.
Приходи, родная, обещаю, будет очень интересно!