Fource.cross
Сообщений 211 страница 212 из 212
Поделиться2122022-04-16 22:19:00
! В АКТИВНОМ ПОИСКЕ СЕСТРЫ ИЗ БЕЗДНЫ
Lumine
• Genshin Impact •
•original•• ВАША ИСТОРИЯ •
• Мы были наследниками древнего императорского рода. С ранних лет нас готовили к тому, что однажды нам будет предначертано защищать и вести свой народ. Вот только родного мира больше нет, и очень долго дом наш был там, где мы вместе.• Ты никогда не была одной из тех, кто предпочитает прятаться за спиной братишки. Напротив, мы всегда стояли бок о бок, равные и полагающиеся друг на друга. Вместе тренировались, вместе сражались, вместе готовились к чему-то большему и исследовали миры. Дополняли друг друга, отзеркаливали и в бою, и в жизни. Очень похожие в одном, и совершенно разные в другом.
• Множество лет мы провели в странствиях, оставив тысячи миров позади, пока судьба не забросила нас в Тейват. Метеориты упали в разных точках, и пока твоё путешествие уже началось, я оставался в бездействии, неосознанно выжидая, когда ты меня разбудишь.
• Сколько времени ты провела с империей, Люмин? Быть может, ты точно как я сейчас, бродила среди местных спрашивая не видел ли кто, человека похожего на тебя. Может ты успела с ними сблизиться и, когда случилась катастрофа, ты защищала их. Мы никогда не умели закрывать глаза на несправедливость и с головой бросались в омут за собственные убеждения, верно, сестра? Я не знаю встретила ли ты Дайна тогда или ваши пути пересеклись позже, но быть может однажды ты расскажешь мне эту историю.
• Когда ты, наконец, отыскала меня мы пытались покинуть этот мир, но богиня преградила нам путь. Сотни лет я провел в кошмарном сне, а вот, что происходило с тобой мне ещё только предстоит узнать.
• Ты прошла тяжелый путь, научилась жить без брата и полагаться только на себя. Узнав правду об этом мире и народе Каэнри'ах, ты не просто присоединилась к Ордену Бездны, но и смогла возглавить его. Те, кто долгое время оставался без лидера поверили и пошли за тобой, подчиняясь и уважая. Неудивительно. Если кому-то и под силу упорядочить хаос в рядах блуждающих, то это тебе. Ты была рождена вести за собой, вот только мы и не догадывались, кого именно ты поведешь.
• Принцесса Бездны уверена в своей пути и хотя методы Ордена, на мой взгляд, весьма сомнительны, похоже, ты сейчас свято веришь, что твоя цель оправдывает средства. Честно говоря, мне страшно, куда это может тебя завести.
• К ИГРОКУ •
Дорогой мой человек, надеюсь, ты имеешь представление, что происходит в игре и прошел, как минимум, квест со встречей близнецов, потому что очень хочется играть, обсуждать с тобой наше прошлое/настоящее/будущее/альтернативные варианты развития событий, и хочется уже здесь и сейчас.Для меня очень важен контакт и общение с сестрой, хочется делиться идеями, артами, тащить тебе возможные варианты эпизодов и чувствовать отклик. Хочу чувствовать, что тебе хочется играть, развивать персонажа. У меня есть стопка хэдканонов о близнецах, которую я буду очень рад на тебя обрушить, если ты не против хд Часть из них ты уже видишь выше, большая часть хранится у меня в голове и ждёт твоего появления. И, пожалуйста, давай не зарываться в бездну с головой и отмалчиваться веками, давай играть, много, в удовольствие, всякое разное! Странствия по мирам, трагедии прошлого, всякие забавности, модерн ау и альтернативные версии. Люто жду.