| R.O x KONOBA - On Our Knees Ты говоришь мне о том, что я славный парень. Понимающий парень, надёжный и терпеливый. Я на это молча киваю, мысленно выстраивая план твоего завоевания. Я влюблен в твои рыжие волосы ещё со школьной скамьи, с того самого момента, когда увидел твою макушку в толпе одноклассниц. Ты напомнила мне мой Мадрид и запах сочных апельсинов. Я стал твоим доблестным рыцарем, правда вместо блестящих доспехов были смешные штаны с подтяжками. В школе мы всюду болтались вместе, ты даже затащила меня в театральный кружок, хотя я сопротивлялся до последнего. Но твой наивный поцелуй в щеку меня обезоружил. Я этого никогда не говорил, но ты с первых дней нашего общения знала, что я в тебя влюблен. Знала, и думаю, что пользовалась этим. До моего переезда в Сакраменто у тебя не было друзей. Всех раздражали твоя творческая натура и чересчур амбициозный характер для 10-летней девочки. А потом появился я и ты во мне увидела свое спасение. Ещё бы, странный испанский мальчик, который вообще не понимает, что происходит вокруг него. Лёгкая добыча, правда? И так мы стали лучшими друзьями, но шло время и я начал понимать, что моё отношение к тебе меняется. Мне больше неприятно слушать про твои любовные похождения с парнями из тиндера. Я злюсь, когда ты пропадаешь из моего поля зрения на несколько дней. Я закатываю тебе истерики из-за этого, а ты удивлённо округляешь глаза и говоришь: я свободна девушка, девушка, Джайлс, я тебе ничего не должна. И ты в этом чертовски права. Я для тебя всего лишь лучший друг. Мальчик - который - всегда рядом. Я даже простил тебя, когда на выпускной из школы ты пошла под ручку не со мной, а с капитаном команды по плаванию - Роем Митчеллом. Мой старший брат называет меня тряпкой по отношению к тебе. Мол, я должен быть строже, я должен уметь говорить тебе "нет". Но всякий раз происходит одна и та же картина. Ты звонишь мне пьяная посреди ночи и говоришь: Джайлс, забери меня из клуба, мне плохо. И Джайлс как верный пёс бежит к тебе, а в ответ получает лишь лёгкий поцелуй в щеку и дружеское похлопывание по плечу. Ты профессионально занимаешься балетом, я хожу абсолютно на все твои выступления, хотя терпеть не могу классику. В двадцать три года ты вдруг заявляешь, что выходишь замуж за своего партнёра по танцам. Благо, что свадьба так и не состоялась и вы расстались из-за его измены перед самой росписью. Кто в тот момент был рядом? Кто утирал твои слезы вперемешку с тушью, держал твои волосы, когда ты блевала в унитаз из-за нервов и алкоголя? Я. И пока я отлично справляюсь с ролью спасителя. Но знаешь, когда-нибудь моё терпение лопнет и я скажу тебе "нет". | |