Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Союзы » Dragon Age: We are one

Dragon Age: We are one

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Каллиан Табрис ищет:

Что ж, господа, сушите якоря и меряйте судьбу на километры. Хочу сказать вам, нас приговорят, кого при жизни, а кого посмертно, за мнимое геройство, пьяный дух и горький привкус кутежа и чада.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/38/769636.jpg

Изабела - Адмирал Армады Удачи, капитан "Зова сирены" и просто незабываемая ЭТА ЖЕНЩИНА.
● У нас горит Антива, кунари пытались взять на зуб Лломерин и им пираты поднадрали под корму, но Армада Удачи на то и корсары - быстрый удар и отход в вольные воды. Нерегулярная армия головорезов и отчаянных ребят во главе с Этой Женщиной может наворотить многое и стать легендами вновь, ну а пока, простите, не до рома и девиц в порту - война.
● Так уж сложилось, что городская крыса, страдающая агорафобией и ненавистью ко всему сущему (я), совершила тупой геройский подвиг, а Изабела спасла её и оставила при лекаре на своем корабле. И это было достаточно странно и благородно для всех сторон. Настолько странно и благородно, что, может быть...
...Может быть, это будет, приговоренная морем история о короткой или долгой любовной интрижке? Или о чем-то большем?

● Что я могу предложить: начать стекло вот с этого эпизода и дальше понестись сквозь войну, море и качающиеся предметы к чему-то смутному и странному. Табрис теперь связана обещанием и долгом защиты искалеченной "сестры", а так же всё ещё наивно жаждет помочь Соласу уничтожить этот негодный мир и построить новый.
● Что может предложить форум: кучу флешбеков времен Киркволла и множество старых добрых знакомых Изабелы, участие в актуальном сюжете.
● Чего бы хотелось: чтобы вы были влюблены в морскую тематику и принесли на форум этот романтизм и неизменное изабелино очарование.
● Если игра в романс с больной колючей эльфийкой не привлечет, то я спокойно приму этот факт и переиграю всё в невзаимное увлечение - вы будете вольны играть с кем-угодно и что-угодно. Главное, чтобы вы были.

● Гостевая, лс, дискорд или телега - по запросу.

И, господа, сушите якоря и пейте... пойте небу на просторе. Нас, так скажу, за все приговорят. Или уже приговорили. Морем.

* - строки из стихотворения Kathelin Shatowillar

акция на форуме

0

32

Натиа Броска ищет:
(прим. заявителя - Очень сложно писать про каждого из этой пары вороных отдельно, т.к. их каноном связали в духе «ниточка с иголочкой», а потому лучше читать обеих сразу, а уж в игре потом создавать им «независимые» образы).

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/269/587724.jpg

Флориан Финеас Горацио Альдебрант, эсквайр или просто Финн - экс-маг ферелденского Круга, историк, лингвист.
● Считает себя лучшим лингвистом Круга и специалистом по истории Древнего Тевинтера;
● Умен и стремится к знаниям, будь то история эльфов, гномов или древней магии;
● Никогда не был склонен к авантюрам, но жажда знаний способна подтолкнуть Финна покинуть безопасную библиотеку и пуститься в приключения;
● Сражения пугают его, а из-за вида собственной крови может упасть в обморок;
● Редко проявляет внимание к проблемам других и также редко щадит их чувства, прямо говоря то, что думает;
● В отличие от большинства магов, не поддерживающих контакта с их семьями, Финн очень близок со своими родителями;
● [события «Охоты на ведьм»];
● После завершения приключения с ГФ Финн не вернулся в Круг и, поскольку его дальнейшая судьба тесно связана с Арианой - все, что известно об их приключениях можно найти в конце этого сообщения, под катом.

● ● ●
Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: опишу в общих чертах как это вижу, т.к. все равно считаю, что это стоит бы сыграть + чтобы оставить пространство для маневра. Итак, читала я эту кулстори про «дальнейшую судьбу» и подумала, что целый судья наверняка послал приличную пати вдогонку любимому сыночке, а потому мне подумалось «а почему бы не списать успешно отбитую атаку на то, что паре приключенцев подсобила Хартия?»; причем на данном этапе не так важно, почему - мимокрокодилили или же у них были какие-то свои дела с наемниками, купленными Альдебрантом-старшим. А потом Хартия благополучно, на исключительно взаимовыгодных условиях наняла или взяла в долю (опять же, решим по месту) сорванцов-беглецов. В прошлом эпизоды с наймом «не-гномов» у Хартии случались, а Финн еще и целитель.. в общем, всяко незаменимый парень. Книгами обеспечим, в гномьем лоре прокачаем, вот это все. Мне бы в приоритете, конечно, чтобы Финн и Ариана были «под боком», на всяких вылазках и так далее, но они вполне могут быть фрилансерами и работать на Хартию «удаленно» (чуть более чем у каждой крупной организации есть свои «агенты», верно?) - но я думаю, вполне можно договорится и о «смешанном взаимодействии» - то под боком, то соляком, я ж вас не в рабство беру. На каких-либо «теплых дружеских» и т.д., и т.п. отношения между Броской и Финном не настаиваю - все же по существу вы таки наемники, а не друзья по вызову а там посмотрим, с Арианой тоже как-то сам разбирайся - все же она там запасы солений твоих родителей уничтожала. + Хартия в союзе с Инквизицией, заняться точно будет чем.
● Найти меня можно в гостевой, дискорде (reinakarna#4528) и тележке (@tejonmelero).

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/269/178317.jpg

Ариана - экс-охотница своего клана.
● Превосходный воин и лучший охотник своего клана;
● Сражается двумя клинками;
● Когда была украдена древняя книга истории эльфов, принадлежавшая её клану, хранитель Солан отправляет Ариану на поиски книги;
● [события «Охоты на ведьм»];
● После завершения приключения с ГФ Ариана не вернулась в Круг и, поскольку ее дальнейшая судьба тесно связана с Финном - все, что известно об их приключениях можно найти в конце этого сообщения, под катом.

● ● ●
Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: просто чтобы кормить шемленскими солениями По большому счету - все тоже самое, что и у Финна: Хартия подсобила, научила благому мату и как батюшке ответ писать, взяла в оборот. Единственное «усложнение» с Арианой - она все же долийка и может решить «отдаться» Ужасному Волку, это я оставляю на усмотрение игрока (да, нет, можешь двойную игру вести - как угодно). Броска бы добавила много баллов уважения за отказ следовать за Волком, но опять же, это можно и обыграть - причем даже «флуктуации», мол, может, сначала Ариана увлеклась идеей «элвенглори», потом попустило, можем прятать ее от агентов Ужасного Волка и всячески кружить. На счет отношений с моим персонажем или Финном - опять же, на усмотрение игрока + я ярый верователь в то, что такое лучше отыгрывать, а не договариваться.
● Найти меня можно в гостевой, дискорде (reinakarna#4528) и тележке (@tejonmelero).

Что нам говорит канон

Как и предсказывала Эленай Зиновиа, Финн больше не вернулся в Кинлох, предпочтя путешествовать в компании Арианы.

Судья Кингстон Альдебрант из Восточного Холма, отец Флориана и жена Флoренс, были крайне обеспокоены, когда из цитадели Кинлох пришло известие, что их сын, Флориан Финеас Горацио Альдебрант, эсквайр, также известный как Финн, покинул башню по официально одобренному Кругом заданию в компании Серого Стража, долийки и огромной собаки. Несмотря на то, что Финн был прекрасно обучен и искусен в магии, судья Альдебрант и Флoренс по-прежнему пребывали в уверенности, что их сын в опасности и нуждается в спасении, чтобы его не ранили или, хуже того, не убили. Судья потратил значительную часть состояния на то, чтобы отыскать Финна и вернуть его в безопасную Башню.

Нанятые им следопыты вскоре обнаружили, что Финн помогал Серым Стражам в поиске и поимке ведьмы из диких земель. В ходе этой миссии Финн исходил весь Ферелден, от Морозных гор до побережья Амарантайна. В письме судье Альдебранту детально описывается встреча следопытов с Финном и долийкой после того, как те оставили Серого Стража и направились куда-то сами по себе. Согласно письму, люди судьи попытались перехватить эту пару и чудом избежали участи быть зарубленными мечом долийки и сгореть от заклинаний мага. После тот, как их разоружили, они сообщили Финну, что его родители беспокоятся и призывают вернуться в Башню. Автор письма так передал ответ Финна:

«Я весьма сожалею, но вынужден сообщить, что ваш сын вздохнул, а затем посоветовал мне «удалиться подобру-поздорову, чтобы избежать акта самоуслаждения», но в куда более кратких и бесконечно более грубых выражениях. С некоторой долей уверенностью я могу заметить, что Финн больше не тот мягкий и трепетный юноша, которым вы его помните».

Позже Финн вернулся в дом своем отца, чтобы объясниться и попрощаться. С ним была долийка, которую он представил как Ариану. К большому неудовольствию госпожи Флоренс, Ариана умудрилась перепробовать все продукты в кладовой и жизнерадостно проявила слабость к «шемленским» соленьям. Перед тем, как они ушли, Финн вернул ужасную вязанную шапку матери и отказался от своей безукоризненно чистой мантии, озвучив желание сменить её на «что-нибудь кожаное».

акция на форуме

0

33

Велия Сулис ищет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/181/746207.jpg

Риттс — разведчица Инквизиции под началом Лелианы, шпионка и редкостная хитрюга, которой все сойдет с рук, если она хорошо постарается. Ухлестывать за отступницами-малефикарами — это уж точно сойдет.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
О Риттс известно очень малое, ведь не зря ее прозвали «Хитрая Риттс». Наверняка родилась в Ферелдене, в предместьях Рэдлиффа, в ближайшей деревеньке.
Кто ее нашел? Да, пожалуй, кто-то из людей Хардинг. Риттс очень осторожная, но крайне запальчивая на какие-то непорядочные вещи, и старается маскировать свои ошибки, редко предпочитая отвечать за свои слова, ведь ей проще скрыть или умолчать подробности. Она хитрая, не особенно болтливая, что в ней нравится Лелиане, и хорошая разведчица и миротворец. И последнее нравится Велии в подруге, ведь боец из Велии аховый, да и ужасы войны Велии будут сниться в кошмарах.

Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Риттс и Велия — хорошие подруги, и столкнула их никак не судьба. Судьба всего мира, если хотите. Инквизиция. Велия очень трепетно относится к каждому сородичу со стороны Инквизиции, и Риттс может быть уверена, что кто-то позаботится о тылах.
Сюжет в Ферелдене-Денериме пока разворачивается очень медленно, но я надеюсь, что приму в нем участие, и ты тоже. Больше эльфов... ну, точно не Ужасному Волку, без этого обойдемся, пожалуй!  Чем больше, тем лучше, сойдемся на этом.
● По желанию, вид связи с заказчиком.
Начнем с Гостевой, а там и дискорд выдам)

акция на форуме

Отредактировано Raven (2021-09-07 13:04:16)

0

34

Фенрис ищет:

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/d6/2/42874.png

Дисклеймер: я не умею сладко да гладко, поэтому эта заявка крик отчаяния будет местами сумбурной, местами сантиментальной и пафосной, а другими с попытками в очень смешной (нет) йумор. Текста много, смысла ноль. Короче, нормальной заявки нет, но вы держитесь.

Дориан Павус – глава дома Павус, самый усатый благородный и блистательный тевинтерский магистр, один из основателей оппозиционной партии люцернов, а также обладатель совершенно феноменальных усов, о которых можно слагать легенды.

● Лет пять назад Фенрису даже в кошмаре не могло присниться, что он окажется по доброй воле, совершенно осознанно и с абсолютным на то желанием в постели тевинтерского, чтоб его, магистра. Пять лет назад Фенрис никогда бы не назвал Империю своим домом. Приятно было наконец-то узнать (и понять) что не весь Тевинтер состоит из работорговли и магии крови, и не все магистры – алчущие еще большего могущества рабовладельцы, сплошно поголовно боготворящие всю ту же магию крови. Оказывается, кто-то может желать лучшего для всех. Оказывается, кто-то может хотеть свободы для рабов. Оказывается, кто-то из них может в принципе негативно относится к магии крови. Да и, помимо всего этого, как можно устоять, когда Дориан такой… Дориан? С его очаровательной широкой улыбкой и оптимизмом.. С этими обезоруживающими комплиментами, на которые Фенрис не понимал, как реагировать. С его терпеливостью. С его эмпатичностью. С его всепоглощающей, но ненавязчивой заботой. А легкий нрав и ироничные замечания?.. Поразительно, как Дориан умудрялся в своем неподражаемом стиле изящно блокировать выпады лириумного эльфа на тему магов и магистров; с ним невозможно было ругаться или спорить, он, кажется, любой негатив может свести на нет своим светлым характером. О, и Фенрис обожает это в нем. В конце концов, даже мрачного тевинтерского беглеца Дориан сумел очаровать и научился жить с его меланхолией и не проходящей раздражительностью. Надо думать, он наловчился определять настроение amatus не по его лицу (которое как правило не выражает никаких эмоций), а по тому, как эльф к нему обратился. «Adore/mea amate» - из Фенриса можно веревки вить. «Дориан» - всё спокойно. «Маг» - ну, что-то не так, стоит притормозить. «Магистр Павус» - сейчас рванет! И эти тонкие детали, которые подмечает некромант и с помощью них сглаживает раздражение эльфа – это одна из тех вещей, за которые он его так ценит. Фенрис любит Дориана за то, какой он… Дориан. Маг ведь даже живет с тем, что ему приходится каждый раз спрашивать разрешения прежде, чем прикоснуться к эльфу, обнять его, потому что знает – ему будет больно из-за лириумных меток. Если бы Фенрис умел нормально выражать свои чувства, ему бы, наверное, всех слов мира не хватило, чтобы описать все то, за что он ценит adore. Ну, а пока он может сказать лишь это:

— I am yours.

В двух словах о настоящем времени и сюжетном

В данный промежуток времени Дориан, как и Мэйварис, работают над укреплением положения люцернов в магистериуме, и в целом в Тевинтере. Их партия начинает разрастаться и усиливаться, о ней всё больше говорят, на молодых революционеров направлено всё больше чужих взглядов, и порой не самых дружелюбных. Хотя укреплению партии сильно мешает обострившийся конфликт с кунари – тут не до политических революций, тут страну бы не потерять. Каринус уже захвачен и в огне, и это сильно ударило по боевому настрою обычно оптимистичного Дориана нашпигованный лириумом эльф готов комфортить и целовать любимое лицо в слезах, простите, вырвалось. Но с другой стороны – эту ситуацию, возможно, стоит попытаться использовать в своих интересах. Объединить павший духом Тевинтер под знаменами люцернов и отбить захваченные города, заручившись поддержкой союзных организаций. К счастью для Дориана – их есть у него в лице Инквизиции. Одним словом, тут и в политику можно уходить попутно слушая как на очередном собрании магистериума костерят Фенриса, и в экшон и напихивание врагам посохом.

И да, это заявка в пару. Да, это Фенрис, который влюблен в тевинтерского магистра. Да, взаимно, хотя Лириумный Призрак определенно его головная боль, пусть и самая любимая и единственная. Больше ничего нового я вам тут не скажу – выше изложено всё, что я тут вижу. Дориан канонический персонаж, я физически не смогу рассказать о нем больше, чем есть в каноне по его биографии и прочему, не начиная, технически, придумывать чужого персонажа – мне всё-таки интереснее видение другого человека, иначе бы я фанфики писал хд Мне конечно пришлось немного отразить, но я отталкивался сугубо от того, что дано в каноне и как вижу именно их отношения и как это у них все происходит. Отражено, конечно, не всё. У меня еще есть. У меня много «еще есть». Очень много.

В целом Дориан игрался немного и непостоянно, поэтому тут можно хоть в какую сторону плясать. Подробнее о том, как я вижу Фенриса, как его играю и что из себя представляю в ролевом плане можно посмотреть здесь. Там же ниже хронология и есть эпизоды с Дорианом, для полноты картины желательно ознакомиться (а конкретно: You can't take me, Охота на венатори , Breathe into me again). А вообще можно просто пооткрывать все мои эпизоды, вбить поиск по слову «Дориан» и наслаждаться тем, как мы с Фенрисом обожаем магистра Павуса. И отыгрывать нам тоже много что есть. И половины не описано из того, что было в голове у меня задумано, так что будем вместе дальше придумывать.

Вот еще треклист. Местами там чисто Дориан, местами они оба два.

И конечно куча артиков из этого вашего интернету (спасибо авторам и прощу прощения, что без ссылок). Местами там конечно Дориан/Лавеллан, но я буду представлять Фенриса, потому что могу

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/907897.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/780927.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/138794.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/801576.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/483159.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/78761.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/623719.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/280/887189.png

А терь часть с криком души

Я буду любить вас и играть во всех позах, в буквальном и переносном смысле, закидывать персонажедиалогами, песенками, картиночками, и тому подобным спамом. Ну или не буду. Вы только скажите, можно или не можно. Главное приходите, горите и играйте. Я играть хочу. Мамой клянус. Если не хотите любовную ветку – всё равно приходите. Чтобы мы отыграли и я парой эпизодов закрыл как-то то, что есть и на чем уже базируется игра, чтобы бы оба могли свободно двигаться дальше хд

● Для связи – пойти по хвосту из трупов (стучите в гостевую).

0

35

Сидони ищет:

АГЕНТЫ ИНКВИЗИЦИИ

Если война не меняется, мы должны поменяться. И наши символы тоже.
Даже если это ничего не значит, знай, за чем следуешь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/679900.jpg

Белинда Дарроу – бывшая храмовница, агент Инквизиции.
● Белинда — аристократка из Старкхевена, недавно вступившая в Орден храмовников. Она приняла обет всего за несколько месяцев до отделения Ордена от Церкви. Потрясенная тем, что любимый ею орден обратился против Церкви, которую она уважает и поддерживает, Белинда ушла из ордена, сохранив преданность Верховной жрице. После гибели Джустинии она осталась с Инквизицией, надеясь исправить случившееся.
● Планы: Церковь вернула себе Орден Храмовников. Белинда может как вернуться в Орден, так и остаться в Инквизиции.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/440125.jpg

Катари – тал-васгот, агент Инквизиции.
● «Катари» на кунлате означает «приносящий смерть». Катари — тал-васготский наёмник, решивший покинуть Кун и пойти по жизни своей дорогой. Но как найти свою дорогу, когда тебя всю жизнь учили слушать и повиноваться? Сейчас Катари зарабатывает на жизнь мечом, сражаясь за Инквизицию и получая за это плату. Его имя отлично выражает его умения — хоть он и покинул Кун, некоторые привычки сразу не изживешь.
● Планы: Большое скопление тал-васготов сейчас находится в Киркволле. Так же вовсю идёт война с кунари в Антиве.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/142656.jpg

Тамар – член Культа Андрасте, агент Инквизиции.
● Тамар — грозная воительница, получившая свои способности, выпив драконьей крови. Одна из культистов, жившая в Убежище во время Пятого Мора, она скрылась от Церкви в горах. Позже агенты Инквизиции поймали Тамар и дали выбор: служить или умереть. Казнь в неволе была бы постыдной — Тамар предпочитает погибнуть в битве, с кровью врагов на мече и боевым кличем на губах.
● Планы: Сейчас Инквизиция переживает не лучшие времена – останется Тамар верна или воспользуется возможностью сбежать?

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/751094.jpg

Люка – член Хартии, агент Инквизиции.
● Люка хорошо помнит тюрьму в Виммаркских горах. Она расчищала тоннели для Хартии, будучи настолько мелкой сошкой, что ей никто даже не сказал, куда её посылают и зачем. Она видела, как Хартия сошла с ума, но так и не поняла, кто это устроил. Когда Хоук разрушил её тюрьму, она оказалась в ловушке — одна, забытая всеми. Ей понадобилось несколько лет, чтобы выбраться, но она выбралась, пробивая себе путь на свободу с помощью спасённых запасов. А потом откликнулась на зов Инквизиции, которая помнила про тюрьму — и про того, кто был в ней заточён.
● Планы: Хотя Люка благодарна Инквизиции, бывших Хартийцев не бывает, верно? Возможно, ей захочется разобраться с своим старым босом Натией Броской.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/209558.jpg

Халл – лесоруб, охотник, агент Инквизиции.
● Халл — лесоруб и лучник. У него никогда не было родного дома или семьи — ничего родного. Он только очень смутно помнит своих родителей, которых убили разбойники, когда семья куда-то ехала. Мать велела ему бежать в лес, и он сумел убежать от грабителей, но в итоге заблудился и остался совсем один. Халл был убеждён, что его ждала верная смерть, если бы его не спасла случайно оказавшаяся рядом долийская охотница Фанора.
Халл помнит, как Фанора и её Хранитель долго ссорились из-за него. Клан совершенно не горел желанием принять к себе ребёнка-шемлена, но Фанора не соглашалась оставить его у ворот какой-нибудь людской деревни, как приказал ей Хранитель. Фанора продолжала заботиться о Халле и даже начала учить его тому, что знала сама. Многие годы Халл верил, что она делает это, чтобы помочь ему сжиться с остальными. А потом, через десять лет после того, как она его нашла, когда Халлу было четырнадцать, Фанора отвела его в лес, дала ему лук и стрелы и велела закрыть глаза. Когда он открыл глаза, Фаноры рядом не было. Она обучала его известным ей навыкам, чтобы подготовить к тому дню, когда её всё-таки заставят его бросить.
С того дня он скитался из города в город, никогда нигде не останавливаясь надолго, чтобы его не начали оттуда гнать. Многие годы он полагался лишь на свой лук и стал превосходным лучником. Помня о Фаноре и о том, что она для него сделала, Халл пытается помогать другим, чем может. С тех пор, как он вступил в Инквизицию, он нашёл своё место в жизни, место, где он нужен.
● Планы: После событий на Священном Совете, эльфы начали уходить за Соласом. Халл может захотеть помочь той эльфийке, которая спасла ему жизнь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/289/556898.jpg

Рион – бывший маг Круга Оствика, агент Инквизиции.
● Рион был одним из первых магов в оствикской башне, поднявших флаг восстания. Полный ужаса от увиденного в Киркволле, он принял эту сторону с пылким идеализмом... и слабым представлением о цене. Его рвение поугасло с осознанием, что восстание стоило потерянных жизней — как магов, так и нет. Теперь поддерживающий призыв к миру, Рион отправился в Убежище ждать исхода конклава Верховной Жрицы. Когда Храм был разрушен, его надежда на решение оказалась погребена под обломками. Рион вступил в Инквизицию, видя в ней последний шанс для магов добиться мира.
● Планы: Наша Инквизитор так же бывший маг Круга Оствика. Кроме этого, Круги восстановлены новой Верховной Жрицей – останется Рион с Инквизицией или вернётся в Круг решать вам.

Общее для всех: В какой-то период времени все персонажи были агентами Инквизиции, что открывает большой доступ к различного плана игрокам и сюжетам. Сейчас на форме активно отыгрывают сюжет захвата Антивы кунари. Все агенты Инквизиции найдут, чем там заняться.
От себя: У Сидони со всеми агентами в итоге сложились отношения: "Я никому не позволю вас обидеть. Я вас сама обижу". Готова играть всё, что угодно, если укладывается в сюжет. Помогу так же с личными эпизодами или поиграю для вас под маской.
Связь с заказчиком: Приходите в гостевую или ЛС, а там я вас уже подхвачу.

акция на форуме

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Союзы » Dragon Age: We are one

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно