Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

271

Здравствуйте. Присмотрела роль - Алис Карстарк из нужных.
Придержите, пожалуйста, так долго, насколько это возможно.

0

272

leyay написал(а):

О, старые и новые боги, я уже вам рада

+1

273

leyay написал(а):

Держим до 02.04

0

274

Код:
 Alys Karstark  - максимально возможный

0

275

Wynafryd Manderly написал(а):

О, старые и новые боги, я уже вам рада

Благодарю)

0

276

Alys Karstark написал(а):

Благодарю)

Приходите только быстрее, а то у нас скоро депрессия будет от всех ушедших и недошедших северян(
Очень будем вас ждать. Вдохновения на анкету, и наилучшие пожелания от Старков. :3

Отредактировано Robb Stark (2019-03-26 19:17:12)

+1

277

доброго времени суток
увидел, что вы разыскиваете Ренли и есть возможность изменить персонажу сериальную внешность
возможно ли лицом младшего Баратеона сделать Генри Кавилла времен Тюдоров и Тристана и Изольды?

0

278

лесной олень написал(а):

доброго времени суток
увидел, что вы разыскиваете Ренли и есть возможность изменить персонажу сериальную внешность
возможно ли лицом младшего Баратеона сделать Генри Кавилла времен Тюдоров и Тристана и Изольды?

Здравствуйте, да можно поменять на Генри Кавилла. Придерживаем за вами роль и внешность?

0

279

Robb Stark написал(а):

Приходите только быстрее, а то у нас скоро депрессия будет от всех ушедших и недошедших северян(

Постараюсь сделать все возможное, чтобы вас спасти) И весь Север х)

0

280

ребята, дорогие, понимаю, что я бессовестная девица, но можно продлить роль на три дня?

простите блудную северянку, такие косяки со мной случаются крайне редко :с

0

281

Arya Stark
Ничего страшного))
Держим до 29.03

0

282

Faceless Man
придержите, будьте добры
к кому можно обратиться с консультацией по поводу персонажа?
его текущее положение в сюжете, планы на игру и т.д

Код:
Renly Baratheon - 29.03
Код:
Henry Cavill - 29.03

0

283

Сыграю на опережение администрации
Renly Baratheon
Добрый вечер, милорд, семейство Тиреллов Вас очень ждало.)
Дело в том, что сюжетная линия нашей семьи очень тесно связана с каноническим моментом, согласно которому Ренли хотел договориться с Мейсом о том, чтобы развести Роберта и Серсею, а затем женить короля на Маргери. Мы решили это несколько переиграть, и для этого нам нужен был младший из Баратеонов. Если Вам интересно, то можем обсудить в лс детали

+1

284

Willas Tyrell
Вечер добрый)
Приятно видеть, что персонажа действительно ждали. С преогромным интересом выслушаю вашу идею и узнаю о роли в ней младшего Баратеона. Жду Вас ЛС, в таком случае.

0

285

Renly Baratheon написал(а):

к кому можно обратиться с консультацией по поводу персонажа?
его текущее положение в сюжете, планы на игру и т.д

Выслушайте милорда Уилласа, если будут вопросы, пишите мне
Роль держу.

0

286

Здравствуйте. Только что увидела, что Арина придержана до сегодня. Могу я побродить пока, и если девушка не объявится к концу дня, оформить бронь за собой?

0

287

Arianne Martell написал(а):

Здравствуйте. Только что увидела, что Арина придержана до сегодня. Могу я побродить пока, и если девушка не объявится к концу дня, оформить бронь за собой?

Здравствуйте, да, можете. Но я ваш ник пока сменю на просто: Arianne

0

288

Faceless Man написал(а):

Здравствуйте, да, можете. Но я ваш ник пока сменю на просто: Arianne

Спасибо. Жаль, что из-за меня невнимательной, получилась такая ситуация.

0

289

Arianne
Ничего страшного.   Может, вам еще кто-то из Дорна присмотрится? Принц Оберин очень ждет своих Змее к леди Элларию Сэнд

0

290

Приветствую. Придержите мне роль чудесной Сареллы Сэнд

0

291

змейка написал(а):

Приветствую. Придержите мне роль чудесной Сареллы Сэнд

Здравствуйте. Держим до  31.03. Принц Оберин будет вам очень рад

0

292

Faceless Man написал(а):

Ничего страшного.   Может, вам еще кто-то из Дорна присмотрится? Принц Оберин очень ждет своих Змее к леди Элларию Сэнд

Вы мне придержите, пожалуйста, потрясающую мисс Грин, а если роль Арианны не освободится, тогда подумаю над другой ролью.

Код:
Eva Green - до 31.03

+2

293

Я по полной залипла и загрузилась своим пробным постом, а потому прошу продлить бронь ещё на чуть-чуть, если это возможно.

0

294

Если роль освободилась, придержите ее за мной, пожалуйста.

Код:
Arianne Martell - 31.03

+2

295

Sansa Stark написал(а):

Я по полной залипла и загрузилась своим пробным постом, а потому прошу продлить бронь ещё на чуть-чуть, если это возможно.

Хорошо, продлеваем до 31 марта. Успехов!

Arianne написал(а):

Если роль освободилась, придержите ее за мной, пожалуйста.

Да, хорошо, ваша до 31 марта. Вдохновения! <3

0

296

Неведомый меня забери, вы прекрасны! Процветания вам и замечательных игроков)) Очень радует, что начал находить по любимому фэндому ролевые=3

0

297

Петруччо написал(а):

Неведомый меня забери, вы прекрасны! Процветания вам и замечательных игроков)) Очень радует, что начал находить по любимому фэндому ролевые=3

Спасибо Вам за такие теплые слова! Надеюсь, они исполнятся. :3
И Вы тоже к нам приходите)

0

298

Old Gods большое спасибо за приглашение)) Я как раз приметил господина Бронна, осталось разгрести реал

0

299

Петруччо написал(а):

Old Gods большое спасибо за приглашение)) Я как раз приметил господина Бронна, осталось разгрести реал

Тогда мы точно будем Вас ждать. Бронн нужен всегда. Разгребайте дела скорее и приходите за своим замком. )

0

300

Доброе утро, чудесные :love:
А придержите, пожалуйста, за мной прекрасную леди, пока я побегу с внешностью определяться и родственниками общаться))

Код:
Myrcella Baratheon - до 31.03

Отредактировано Myrcella Baratheon (2019-03-29 12:10:16)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно