Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

331

Ironborn написал(а):

Здравствуйте. Вижу на Островах игроков нет, но хочу персонажа желательно из тех краев.
Найдется игра на железнорожденного, если временно поместить его в более людное место, обосновав этот момент в анкете?

Добрый день. Надеюсь, не станет проблемой то, что я вмешиваюсь. Я как раз подумывала над заявкой на нужного персонажа. Вполне возможно, что выходца из Железных островов, который помог Арианне сбежать из Дорна в Королевскую Гавань.
Хотела его сделать пиратом, хотя изначально "наивная" принцесса считала, что ее должно ждать торговое судно.
Вы бы могли остаться на время в Королевской Гавани или отправиться по желанию в другие края (возможно, я бы даже совсем взбунтовалась и пожелала еще посмотреть мир, кто знает).

+2

332

Arianne Martell, заманчивое предложение)
Я тогда зарегистрируюсь и уже в лс пообщаюсь с вами и администрацией.

0

333

можно продлить на еще два дня? увы, не успеваю 🌸

+1

334

Joffrey Baratheon
держим до 08.04.

0

335

Ребята, рекламная тема закончилась ((

0

336

Raven
готово

0

337

Добрый день. Можно получить тему пробного поста? Или сгодится любой из имеющихся?

0

338

The Maid of Tarth
здравствуйте! Очень рад вам. Если у вас есть пост от леди Бриенны, то, пожалуйста, выкладывайте его. Если нет поста, вам придется подождать до завтра. Я уже почти ушел спать

0

339

Выложила, но если этот не сгодится, готова написать другой, на любую предложенную тему

0

340

здравствуйте
с кем можно обсудить Визериса и его возможную сюжетную ветку?

0

341

дракон написал(а):

с кем можно обсудить Визериса и его возможную сюжетную ветку?

Здравствуйте. Со мной. Можно здесь в ЛС или в телеграмме

0

342

Доброго времени суток, участники и АМС форума! Свободна ли роль Джейме Ланнистера? Если да, то можно ли попросить придержать данного персонажа?)

0

343

Потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток, участники и АМС форума! Свободна ли роль Джейме Ланнистера? Если да, то можно ли попросить придержать данного персонажа?)

И вам не болеть)
Сир Джейме полностью свободен
Держим за вами до 19.04
Вдохновения

0

344

Добрый вечер
я Вам очень рада, дорогой брат

0

345

Я пока не знаю, состоится ли в этом варианте Мартиновской вселенной наше совместное путешествие (вдруг сюжет пойдет совсем иначе), но тоже очень и очень рада вам, сир Цареубийца.

0

346

Доброго дня, чудесные. Придержите пожалуйста.

Код:
Daemon Sand - 23.04
Код:
Oded Fehr - 23.04

К вечеру, надеюсь доползти в ЛС заказчика, если не пропаду по кабакам.

0

347

мимо проолзал
Добрый.
Напоминаю, что выбираемая внешность должна соответствовать возрасту персонажа.
Поэтому позвольте уточнить, какими исходниками Вы планируете пользоваться, чтобы соответствовать 20-летнему Деймону?

0

348

The Seven исключительно из первой Мумии. Да, он немногим старше там, но и персонажу 24 года.
Хотя, если честно, я придержал первого, кто приходит в голову, за неимением конкретной внешности в заявке и готов к предложениям/поискать еще во время написания анкеты.

0

349

мимо проолзал, даже если учесть информацию на англоязычной вики, то ему не больше 23, и все же 23 и 30 с хвостиком разные вещи.
Поэтому я придержу роль, а над внешностью еще подумаем. Предлагаю Вам вначале обсудить варианты с Оберином как заказчиком, если не придете к общему знаменателю, то я с радостью помогу.

0

350

Я не силен во внешностях, но на всякий случай хочу напомнить, что Деймон - вообще говоря, блондин.

Daemon is handsome, with a strong jaw, sky blue eyes, and light sandy brown hair. He has a close-cropped beard, and dimples appear when he smiles.

Хотя мне это не принципиально. Но, может, блондинистых актеров будет искать легче?

Отредактировано Oberyn Martell (2019-04-20 14:28:37)

0

351

Это, конечно, не моё дело, НО если говорить о "handsome" и блондине, то есть тут один, вдруг приглянется:

https://uznayvse.ru/person/charles-hunnam/hunnam06.jpg

Charles Hunnam

+1

352

Здравия. А сюжет вашей игры базируется на книжном или сериальном каноне? Или можно их смешивать? Интересует судьба дома Грейджоев, в частности. Кто из железнорождённых вообще наиболее востребован/впишется в сюжет?

0

353

mythical sea monster написал(а):

Здравия. А сюжет вашей игры базируется на книжном или сериальном каноне? Или можно их смешивать?

Здравствуйте. Можно смешивать, но в спорных вопросах мы ориентируемся на книги. Так, например, у нас Дени восприимчива к огню, поскольку Мартин сказал, что ее фокус с вхождением в костер был одноразовой акцией, а в книгах вспоминались ожоги от пламени дракона.

Интересует судьба дома Грейджоев, в частности

И так , в данное время они занимаются:
Бейлон Грейджой – правит островами
Аша Грейджой – торговля (плавает себе по Вестеросу и Эссосу)
Теон Грейджой – все еще воспитанник Старков.
Эурон Грейджой – в Эссосе (грабеж, налеты, мародерство, планы как захватить трон)
Виктарион Грейджой – сидит на островах, порой выходит в море.
Эйрон Грейджой – молится, проводит обряды. В общем, живет линией жреца.
Поскольку игроков этого семейства у нас нет, мы пока решили, что пускай их история развивается, как в книгах. Впрочем, вы можете взять любого из них и вести историю так, как пожелаете.

. Кто из железнорождённых вообще наиболее востребован/впишется в сюжет?

Сюжет пока сосредоточен на линиях Севера и КГ, но мы будем рады любому железнорождёному

0

354

Добрый день. Актуальна ли еще заявка на Элларию Сэнд? Можно ли попросить придержать эту замечательную женщину? :flirt:

0

355

Гостья написал(а):

Актуальна ли еще заявка на Элларию Сэнд?

Боги, да!  http://s8.uploads.ru/t/YBRrm.gif

0

356

Доброго времени суток. А заявка на Деймона Сэнда еще актуальна? Если да, придержите, пожалуйста.

0

357

Деймон написал(а):

Доброго времени суток. А заявка на Деймона Сэнда еще актуальна? Если да, придержите, пожалуйста.

Здравствуйте. Да, сир  Деймон Сэнд свободен и принц Оберин его очень ждет. Держим за вами до 29.04.

0

358

Отлично, спасибо!
Еще такой вопрос - не могли бы вы, или Оберин, или кто угодно посоветовать мне актера на внешность? Игра Престолов - едва ли не единственный сериал, который я смотрю (да и тот отрывками, я больше книжник), поэтому мне аутентичную внешность выбрать будет трудновато.

0

359

Деймон написал(а):

Игра Престолов - едва ли не единственный сериал, который я смотрю (да и тот отрывками, я больше книжник)

Вот вы сейчас будете смеяться, но у меня ровно такая же ситуация, поэтому в акции до сих пор нет картинки. Здесь лорд Бейлиш выше советовал кого-то... Charles Hunnam

Отредактировано Oberyn Martell (2019-04-26 16:37:46)

0

360

Деймон
Вопрос с внешностью всегда довольно сложный, особенно в таких ограниченных рамках.
Принц Оберин верно сказал, предлагался Ханнем, но нашему АМС-составу все же кажется, что в аутентичных образах он уже староват. Поэтому мы склоняемся к двум более молодым вариантам:
1) Bradley James в образе Артура из сериала Мерлин;
2) Alexander Ludwig в образе Бьорна из сериала Викинги.
Если эти два варианта не подходят, то попробуем еще поискать.

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно