Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

421

Так, я думаю, что ночью где-то анкету выложу, но на всякий случай продлите бронь еще на сутки, пожалуйста. Х)

0

422

Theon Greyjoy
ждем вас сегодня

0

423

Любезные, продлите бронь на Арью, пожалуйста. Осталось всего-ничего с постом разобраться...

0

424

Добрый вечер.
Передайте Кхалиси, что я вернулся.

Бронь на Джораха Мормонта

0

425

Arya написал(а):

Любезные, продлите бронь на Арью, пожалуйста. Осталось всего-ничего с постом разобраться...

Еще +3 дня http://sd.uploads.ru/t/5bCLS.gif

Jorah M написал(а):

Бронь на Джораха Мормонта

За вами до 11.05. Вдохновения

0

426

Дорогие Партнеры!

Sinnerdale поздравляет Вас с 74-летием Великой Победы!

http://sh.uploads.ru/lJe9D.png

Кого-то с нами сегодня уже нет, но все они живут в нашей памяти и в наших сердцах.
Спасибо большое всем нашим прабабушкам и прадедушкам, спасибо нашим бабушкам и дедушкам, родителям за нашу жизнь сегодня. Помним, любим, живем!
С уважением, Sinnerdale.

+1

427

Здравствуйте, можно, пожалуйста, придержать Элларию Сэнд?
[code*]Эллария Сэнд (Ellaria Sand) - 12.05[/code*]

0

428

Код:
Эллария Сэнд (Ellaria Sand) - 12.05

0

429

За вами до 12.05. Вдохновения с анкетой  http://s5.uploads.ru/t/2pzPY.gif

0

430

Спасибо) А ещё я зарегистрироваться не могу – никнейм занят.

0

431

Ellaria
Попробуйте теперь  http://sg.uploads.ru/t/WMOHX.gif

0

432

The Seven
Благодарю  http://sg.uploads.ru/t/vJbG9.gif

0

433

Доброго времени суток. Не подскажите, можно ли куда-то женского неканона приткнуть?

0

434

Ходок написал(а):

Доброго времени суток. Не подскажите, можно ли куда-то женского неканона приткнуть?

Здравствуйте, приткнуть можно, но осторожно  http://s8.uploads.ru/t/L086S.gif
Чтобы максимально влить вас в сюжет, мне надо знать, как вы себе представляете своего персонажа: она у вас дама с характером или нежный цветок, благородная леди или с простой семьи. В общем, расскажите все что хотите от игры и каким представляете персонажа, а я помогу это максимально реализовать. Можно в лс или здесь

0

435

Faceless Man
Спасибо за ответ. Думаю, засорять гостевую не стоит. Так что лс лучше будет.

0

436

Ходок
жду http://s8.uploads.ru/t/x79rT.gif

0

437

Доброй ночи)
А насколько сильно нужен сейчас в игре многострадальный Бран? Будет ли компания для похода за Стену?)

0

438

да около написал(а):

Доброй ночи)
А насколько сильно нужен сейчас в игре многострадальный Бран? Будет ли компания для похода за Стену?)

Доброго времени суток.
Сюжет Брана сейчас развивается канонично, так что он сидит в Винтерфелле, поэтому не скажу, что это персонаж первейшей важности. Да и компания за Стену - сюжет, который зависит от многих факторов. Однако ключевое - это желание игрока. Будет желание - будет и путешествие с Ридами. )

0

439

Прошу прощения, если не к месту, но...

да около написал(а):

Две недели назад я по схожей причине отказалась от роли Оши (хотя целенаправленно шла на форум поиграть именно в неё), мол, не с кем. Так что если вы всё-таки решитесь, я бы составила вам одичалую компанию, в качестве непися)

0

440

здравствуйте. нуждаюсь в вашей посказке. мне бы хотелось взять женскую роль, но я любитель мало упомянутых персонажей. скажте, в каком краю найдеться место игроку и смогу ли я найти компанию,если персонаж не упомянут в сериале и о нем мало сказано в книге?

0

441

май написал(а):

здравствуйте. нуждаюсь в вашей посказке. мне бы хотелось взять женскую роль, но я любитель мало упомянутых персонажей. скажте, в каком краю найдеться место игроку и смогу ли я найти компанию,если персонаж не упомянут в сериале и о нем мало сказано в книге?

Здравствуйте. Место в игре найдется всем, главное желание играть и быть открытой для идей. Лучше всего, чтобы персонаж начал свой старт с Королевской Гавани. Сейчас у нас упрощённый прием для выходцев из Западных земель, так что вы можете быть леди из дома-вассала Ланнистеров или фрейлиной королевы, или принцессы. Или прибыть в делегации Мартеллов/ Тиреллов. Скажите, вы себе уже наметили каких-то персонажей для себя?

0

442

май
Доброго времени суток. Добавлю к вышесказанному, что, как мне кажется, под Ваше описание идеально попадают каноничные Песчаные змейки (книжные, а не их сериальные версии)
У нас есть замечательный принц Оберин, который очень ждет своих дочерей и уже заочно любит каждую, а также Сарелла Сэнд.

+2

443

спасибо за ответы.
я пока присматриваю, в голове есть внешности и образы, потому подбираю под них.
прекрасные змейки хороши, но хотелось, наверное, кого-то постарше.
я даже смотрю на Дженну Ланнистер, но выбранные внешности не подходят под канон.

0

444

майы написал(а):

но хотелось, наверное, кого-то постарше

Постарше - это настолько? Обаре почти тридцать)

0

445

я примерно разобралась, не смогла не посмотреть на Дорн и Западные земли
помогите сделать выбор: дженна с внешностью шарлиз терон или Тиена с внешностью Джоди Комер ?

0

446

май
Не могу ничего сказать насчет ветки Ланнистеров и актуальности Дженны, но Тиена сейчас в Королевской Гавани и была бы мне очень полезна)

0

447

Oberyn Martell
не подскажите, что происходит с Нимерией Сэнд?

0

448

май
В данный момент - ничего не происходит. У нас нет ни Дорана, ни Арианны, поэтому в Дорне ничего не происходит. Но, если подумать... я в недалеком будущем собираются оставить пост главы дорнийской делегации (по не зависящим от меня обстоятельствам), и по канону после меня Доран отправит в столицу именно Нимерию.
Надо уточнить у администрации, но, если он не против, можно это обставить.

0

449

Oberyn Martell
спасибо за ответ) буду думать

0

450

Oberyn Martell
мы не против

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно