Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

451

Простите,что-то не пошел персонаж и анкета.
Удалите профиль

0

452

День добрый, а можно ли взять персонажа из ветки Блэкфаиров? Говорится, что род уже вымер, но есть теория, что остались еще представители, в основном по женской линии.

0

453

Кто тут? написал(а):

День добрый, а можно ли взять персонажа из ветки Блэкфаиров? Говорится, что род уже вымер, но есть теория, что остались еще представители, в основном по женской линии.

Здравствуйте. Да, род Блэкфаиров прекратил своё существование только по мужской линии, поэтому чисто теоретически вы можете взять кого-то кто как-то с ними связан по женской линии, но все-таки мне надо знать немного больше о вашем персонаже, чтобы понять насколько он вписывается в логику мира и как вписать его в сюжет. Поэтому если есть желание, можем все обсудить в ЛС или в гостевой

0

454

помаленьку задумываюсь прийти Сэмвеллом Тарли, но мне хочется знать
есть с ним играть желающие?)

0

455

сэм написал(а):

помаленьку задумываюсь прийти Сэмвеллом Тарли, но мне хочется знать
есть с ним играть желающие?)

Привет)
Я буду очень рад Сэму. С радостью поиграю с вами в Дозоре и повожу НПС

0

456

сэм
В Дозор еще вот-вот занесет двух отбитых на голову весьма экзотичных дорнийцев) Лично я тоже с удовольствием поиграю

0

457

Доброго время суток, страждущие!
Сдается мне вы тут жутко скучаете без златовласого пакостника надеюсь особенно леди Санса хд
Придержите милейшего Джоффри на максимальный срок, будущему королю необходимо настроится на написание анкеты.

0

458

nikotin написал(а):

Доброго время суток, страждущие!
Сдается мне вы тут жутко скучаете без златовласого пакостника надеюсь особенно леди Санса хд
Придержите милейшего Джоффри на максимальный срок, будущему королю необходимо настроится на написание анкеты.

Здравствуйте. Держим роль до 21.05. Вдохновения. Санса будет вам очень рада.

+1

459

Интересует роль Серсеи. Профиль неактивен уже давно. Освободить можно?

0

460

long may she reign написал(а):

Интересует роль Серсеи. Профиль неактивен уже давно. Освободить можно?

Здравствуйте. Увы, но пока освободить профиль мы не можем. Игрок в "черный" список попадет в эту пятницу (если не напишет пост) и будет удален 31.05 (если не напишет пост). Вы можете оставить свои контакты под скрытым текстом и я свами свяжусь, если роль освободится.

0

461

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, дорнийскую принцессу на максимально возможный срок)

+3

462

Arianne Martell написал(а):

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, дорнийскую принцессу на максимально возможный срок)

Ваша до 23.05

0

463

Здравствуйте.
Я с интересом смотрю в сторону Аши/Ярры. Есть вопросики)
1. Я не читала книги. Я смотрела сериал и читала множество сопроводиловки. Да и в принципе умею пользоваться справочными материалами. Это нормально будет?
2. Меня смущает крайнее несоответствие внешности персонажа в книге и в сериале. Вы какую ждете?)
3. И самое интересное — будет ли, что играть? Я в общем легка на подъем и люблю разное, но если придется в одиночку торчать на островах, то оно сложнее)

0

464

Orca, здравствуйте и сразу перейдем к ответам на вопросы:

Orca написал(а):

1. Я не читала книги. Я смотрела сериал и читала множество сопроводиловки. Да и в принципе умею пользоваться справочными материалами. Это нормально будет?

Да, этого вполне хватает.

Orca написал(а):

2. Меня смущает крайнее несоответствие внешности персонажа в книге и в сериале. Вы какую ждете?)

Нас тоже крайне смущает несоответствие внешности персонажа в книге и в сериале.  http://sg.uploads.ru/t/yYG6d.gif. НО мы готовы на это закрыть глаза. Поэтому если хотите взять сериальную внешность, мы это примем. Играть вам и вам должно быть комфортно.

Orca написал(а):

3. И самое интересное — будет ли, что играть? Я в общем легка на подъем и люблю разное, но если придется в одиночку торчать на островах, то оно сложнее)

У нас есть Теон. :)
Игроков из Железных островов у нас нет, но я могу поводить для вас НПС, а там гляди и дяде вернется из кругосветки, и братец.  Ну а если серьезно, то сюжет у нас в самом начале (мы даже Роберта еще не убили), поэтому пока ЖО сложно будет задействовать в сюжете, если вы хотите переворот, но Аша свободная женщина, она может прибыть в КГ или на Север к брату. В общем, игра будет, если будет у вас желание играть и крутить сюжет

0

465

1. Божественно.
2. Не, я сериальную как раз не хочу, не лежит душа. Но тогда с Теоном мы похожи не будем)
3. Мне было важно услышать вот это "свободная женщина" хд
Однако у меня даже есть идея про сюжет, Теона и все такое) не знаю, имеет ли смысл ее озвучивать прямо сейчас.
Придержите, пожалуйста!
Ох, намучаюсь я с поиском внешности, конечно.
Спасибо за ответы.

0

466

Orca написал(а):

2. Не, я сериальную как раз не хочу, не лежит душа. Но тогда с Теоном мы похожи не будем)

Гугл предложил мне Киру Найтли *заиграла тема с Пиратов Карибского моря*

Orca написал(а):

Однако у меня даже есть идея про сюжет, Теона и все такое) не знаю, имеет ли смысл ее озвучивать прямо сейчас.

Можете под скрытым текстом написать или же после регистрации, или после приему. Как вам удобно будет

Orca написал(а):

Придержите, пожалуйста!

Держу до 24.05

0

467

Orca написал(а):

Воу-воу, за себя отвечаю, что точно без игры не оставлю, вот как раз хотел заявку писать.
Есть идеи для альтов и флэша, да и насчет основной игры можем подумать, буду рад услышать твои.
Приходи обязательно, сестра, ты мне очень нужна.

+1

468

О, спасибо. Я тогда с идеями после принятия, а то вдруг я такая выкладываю анкету, а вы мне такие "а иди-ка ты отсюда")))
/потискала Теона и ушла писать/

0

469

Доброго дня! Интересует роль Дейнерис Таргариен. Игрок не появляется уже 20 дней.

0

470

диктатура написал(а):

Доброго дня! Интересует роль Дейнерис Таргариен. Игрок не появляется уже 20 дней.

Здравствуйте. Могу за вами придержать роль. Игрок должен был отписать в теме об уходе, но видимо ворона поджарил дракон

0

471

Придержите, пожалуйста. Когда я смогу зарегистрировать профиль?

Код:
Daenerys Targaryen - 24/05

0

472

диктатура написал(а):

. Когда я смогу зарегистрировать профиль?

Сейчас

0

473

Faceless Man
Благодарю! И ещё одно уточнение: мне заполнять полный или упрощенный шаблон?

+1

474

Daenerys Targaryen
можно  упрощенный шаблон

0

475

Daenerys Targaryen, рад видеть Вас здесь, Кхалиси. С нетерпением буду ждать Вашего полноценного вступления в игру. *отвесил поклон*

+1

476

0

477

Продлите бронь, пожалуйста. Дедлайны горят, но пламя не может убить Дракона  http://sg.uploads.ru/t/0xGkr.gif

+1

478

Daenerys Targaryen
еще +3 дня. Мы вас очень ждем

0

479

Добрый день.

Я пришла к вам с массой энтузиазма и мешком подорожника, который под личиной Тиены хочу приложить к дорнийской сериальной ветке, подмешав в неё книжную и разбавив домыслами. Но прежде, чем я побегу писать анкету, мне хотелось бы узнать:

1) Можно ли создать смесь сериальной и книжной Тиены?
2) Мне бы хотелось сыграть часть мастерплана Дорана Мартелла, в котором Тиена (наравне с другими змейками) будет играть не последнюю роль: она в тайне приезжает в КГ, чтобы под видом септы устраивать диверсии, отравления, помогать отцу, а самое главное - подготовить почву для появления Его Воробейшества. Всё, само собой, чтобы отомстить Ланнистерам за смерть Элии и её детей, а так же реализовать ещё более далекоидущие планы для Мартеллов. Я знаю, что по книгам Тиену отправляют в КГ только в "Танце с драконами", но думаю, что смогла бы подогнать события под временные рамки. Как вы отнесётесь к такому?

Заранее спасибо (:

0

480

Tyene Sand написал(а):

Добрый день.

Я пришла к вам с массой энтузиазма и мешком подорожника, который под личиной Тиены хочу приложить к дорнийской сериальной ветке, подмешав в неё книжную и разбавив домыслами. Но прежде, чем я побегу писать анкету, мне хотелось бы узнать:

1) Можно ли создать смесь сериальной и книжной Тиены?
2) Мне бы хотелось сыграть часть мастерплана Дорана Мартелла, в котором Тиена (наравне с другими змейками) будет играть не последнюю роль: она в тайне приезжает в КГ, чтобы под видом септы устраивать диверсии, отравления, помогать отцу, а самое главное - подготовить почву для появления Его Воробейшества. Всё, само собой, чтобы отомстить Ланнистерам за смерть Элии и её детей, а так же реализовать ещё более далекоидущие планы для Мартеллов. Я знаю, что по книгам Тиену отправляют в КГ только в "Танце с драконами", но думаю, что смогла бы подогнать события под временные рамки. Как вы отнесётесь к такому?

Заранее спасибо (:

Добрый день. Наши представители Дорна будут ужасно рады Вашему появлению, уверяю. Как и все мы, впрочем)

1. Смотря какую смесь Вы имеете в виду. В сериале Тиена была совершенно иной внешности, чем в каноне, владела оружием и была дочерью Элларии. Что именно Вы бы хотели позаимствовать у неё? Сразу скажу, что нам всё же ближе книжный канон, поэтому не хотелось бы видеть вторую Обару только уже в платье.
2. Участие в далеко идущих планах Мартеллов крайне приветствуется, но есть несколько "но". У нас дорнийская делегация во главе с Оберином Мартеллом уже прибыла ко двору, так же с ним прибыл и Квентин Мартелл. К сожалению, тайно приехать в Королевскую Гавань у Тиены вряд ли получится, потому что она уже там. Игрок, занимавший эту роль до Вас, пожелал видеть Тиену в составе делегации Оберина, а так же персонаж уже засветился в игре именно в качестве дочери Оберина Мартелла, что не исключает варианта в последующем ей стать незаметной септой или как-то иначе помогать отцу.
Если потребуется помощь или разъяснения, то пишите сразу в лс, я постараюсь на все ответить и рассказать, чем уже успели отличиться дорнийцы в столице)

P.S. Не забудьте придержать роль (и внешность, если есть на примете)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно