Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

481

1) Происхождение Тиены для меня будет зависеть от Элларии и того, какие отношения она хочет играть: мачеха-падчерица или мать-дочь. Я хочу взять сериальную внешность и кое-какие мелочи, но в остальном опираться на книжный канон, в котором Тиена не столько воительница сколько хитрая отравительница, манипуляторша и интригантка.

2) Хорошо, тогда буду разбираться по ходу дела.  И раз уж пригласили, обязательно прибегу в лс за уточнениями)

Заброньте, пожалуйста!

Код:
Tyene Sand - 29.05

0

482

Tyene Sand, боюсь, вариант с тем, чтобы Тиена была дочерью Элларии, невозможен, так как мы берем за основу события до начала игры канонические, то есть книжные. Соответственно, рождение Тиены от Элларии в данном случае не получается. Остальное тогда будем разбирать по мере поступления, буду ждать в лс)

Забронировали. Удачи с анкетой

+1

483

Tyene Sand
Здравствуйте! Происхождение по всей логике у вас получается книжное, вашей родной матерью я быть не могу, но дочь моего возлюбленного принца – моя дочь, так что наши отношения могут быть вполне материнско-дочерними.)

+2

484

Ellaria Sand написал(а):

дочь моего возлюбленного принца – моя дочь

Моя прекрасная женщина)

Tyene Sand
Добрый день! А я пришел спросить, так ли вам принципиальна сериальная внешность? Потому что где-то по эпизодам уже раскиданы упоминания о Тиене (вон, Тиреллы про нее сплетничают между собой, я точно знаю), и в этих эпизодах все ее запомнили блондинкой.

0

485

Oberyn Martell написал(а):

Tyene Sand
Добрый день! А я пришел спросить, так ли вам принципиальна сериальная внешность? Потому что где-то по эпизодам уже раскиданы упоминания о Тиене (вон, Тиреллы про нее сплетничают между собой, я точно знаю), и в этих эпизодах все ее запомнили блондинкой.

Добрый день)

Признаться честно, я бы предпочла оставить внешность сериальной Тиены. Не только потому что она мне ближе, чем эфемерный образ нежной хрупкой блондинки, но и для того, чтобы подчеркнуть сходство с отцом и дорнийское происхождение.
Я прочитала все сообщения и посты, в которых упоминается Тиена и не нашла особенно частого упоминания её внешности.
Но пока я в процессе составления анкеты и освежаю полузабытые факты о Мартеллах, я ещё подумаю над вашими словами)

Ellaria Sand написал(а):

Здравствуйте! Происхождение по всей логике у вас получается книжное, вашей родной матерью я быть не могу, но дочь моего возлюбленного принца – моя дочь, так что наши отношения могут быть вполне материнско-дочерними.)

Хорошо, согласна) Я ещё забегу и к вам в личку, чтобы обсудить эти отношения тоже.

0

486

Tyene Sand написал(а):

Не только потому что она мне ближе, чем эфемерный образ нежной хрупкой блондинки, но и для того, чтобы подчеркнуть сходство с отцом и дорнийское происхождение.

С Вашего позволения влезу в обсуждение с предложением. Если хочется сыграть интриганку, манипуляторшу и сделать акцент на схожести с отцом, то быть может стоит рассмотреть вариант Нимерии Сэнд? Её-то как раз возможно тайно ото всех прочих привести в столицу по поручению отца и начать линию без оглядки на то, что наиграл человек до Вас. Подобрать внешность, подходящую под книжное описание, на мой взгляд не составит труда.

+1

487

The Seven написал(а):

С Вашего позволения влезу в обсуждение с предложением. Если хочется сыграть интриганку, манипуляторшу и сделать акцент на схожести с отцом, то быть может стоит рассмотреть вариант Нимерии Сэнд? Её-то как раз возможно тайно ото всех прочих привести в столицу по поручению отца и начать линию без оглядки на то, что наиграл человек до Вас. Подобрать внешность, подходящую под книжное описание, на мой взгляд не составит труда.

К Тиене я успела прикипеть, потому что уже когда-то играла её, успела вложиться в персонажа эмоционально, продумать её арку наперёд. Я столько нафанонила, что мне было бы жаль от всего этого отказываться) Мне нравится история девушки, которая поняла, что религию можно использовать как оружие. Я хотела бы отыграть попытку короновать Мирцеллу. Хотела бы играть тёмные дела в амплуа невинной септы. Мне нравится ирония, с которой в сериале Тиена умирает от яда, которым когда-то сама отравила Бронна, и если бы до того дошло, я хотела бы сыграть её спасение и придумала, как это могло произойти. Мне нравится сочетание некоторой инфантильности и мнимой невинности со смертоносностью.
И я честно полагаю, что забрав у моих потенциальных соигроков представление о Тиене как о голубоглазой блондинке, я могу дать взамен нечто большее) 

Я уже думала над тем, чтобы взять Нимерию. Но Нимерия - это всё-таки совсем про другое.

Давайте я хорошенько подумаю за эти три дня? Может быть за это время я даже сумею убедить себя, что мне действительно необходимо взять книжную внешность Тиены. Может быть, я вычитаю о Нимерии что-то такое, что зацепит меня больше.

А пока, можно где-то прочесть отыгранное прежней Тиеной? Я нашла ссылки на два эпизода, но они не открываются.

0

488

Tyene Sand
Хорошо, думайте, мы Вас не торопим. Главное, не забывайте, что до некоторых событий мы возможно и не дойдем или дойдем не слишком быстро)
А по вопросу игры прежней Тиены я отправлю сейчас ворона.

0

489

Доброго времени суток! Хотел бы узнать на счет роли сира Джейме Ланнистера. Роль отмечена, как срочно требуемая в игру. Можно его придержать на максимальный срок?

0

490

Цареубийца написал(а):

Доброго времени суток! Хотел бы узнать на счет роли сира Джейме Ланнистера. Роль отмечена, как срочно требуемая в игру. Можно его придержать на максимальный срок?

Здравствуйте! Сир Джейме очень нужен и роль идет на освобождение (если игрок не напишет пост), поэтому смогу придержать только с 30.05.

0

491

[/hide]

0

492

Цареубийца, постучал

0

493

Доброго времени суток.

Очарована форумом и атмосферой, но играть в благородных лордов и леди совершенно не умею, поэтому хотелось бы узнать: насколько востребованы, например, слуги и другие простые люди, служащие глазами, ушами и руками более высоких особ? Будет ли во что поиграть подобным персонажам и, может быть, требуется кто-то конкретный из таких слоев общества?

0

494

Безымянная написал(а):

Очарована форумом и атмосферой, но играть в благородных лордов и леди совершенно не умею, поэтому хотелось бы узнать: насколько востребованы, например, слуги и другие простые люди, служащие глазами, ушами и руками более высоких особ? Будет ли во что поиграть подобным персонажам и, может быть, требуется кто-то конкретный из таких слоев общества?

Здравствуйте. Место таким персонажам найдется, так что можете смело брать служанку

0

495

Безымянная написал(а):

Доброго времени суток.

Ох, я давно мечтаю отыграть что-то похожее, что было в книгах между Сансой и Шаей, то есть можно некое подобие дружбы, что в итоге может как-то помочь сансе в дальнейшем или разочарование, когда пташка довериться, а вы будете шпионом

+1

496

Sansa Stark,

Могу быть вашей личной служанкой на время пребывания в Королевской Гавани. Насчет шпиона - собирать информацию точно буду, а вот кем приставлена или кто этой информацией заинтересуется, наверное, буду определяться по ходу жизни и расположения фигур в политических играх, так как жить хочется, желательно, еще и жить хорошо.

0

497

Безымянная написал(а):

Sansa Stark,

Могу быть вашей личной служанкой на время пребывания в Королевской Гавани. Насчет шпиона - собирать информацию точно буду, а вот кем приставлена или кто этой информацией заинтересуется, наверное, буду определяться по ходу жизни и расположения фигур в политических играх, так как жить хочется, желательно, еще и жить хорошо.

О, я бы с радостью обзавелась служанкой
Да, кому нужна информация о скромной северянке можно будет уже решить по ходу дела
Кстати, а что если вам все-таки быть леди? Просто дом может быть беден, например, Вестерлинги. Просто тогда у вас гораздо больше возможностей будет. Вы можете быть моей фрейлиной и леди. Будете знать о чем шепчут служанки на кухне, но поскольку дом беден, то мало кто из представителей великих домов будет вас замечать. Мотивация тоже для шпионажа есть — помочь семье и так далее. Но я не настаиваю, я только предлагаю. Но если заинтересует мое предложение, я могу помочь выбрать дом и все такое

0

498

Sansa Stark,

Могу побыть младшей дочерью одного из малых домов севера, совсем ни на что не претендующей в силу бедности, но зато приставленной к вам фрейлиной еще с детства. Тогда и дружба и доверительные отношения будут объяснимы, но это совершенно не отменит и зависти, и прочих  атрибутов бедных девочек, которым тоже очень хочется быть принцессами.

0

499

Безымянная написал(а):

Sansa Stark,

Могу побыть младшей дочерью одного из малых домов севера, совсем ни на что не претендующей в силу бедности, но зато приставленной к вам фрейлиной еще с детства. Тогда и дружба и доверительные отношения будут объяснимы, но это совершенно не отменит и зависти, и прочих  атрибутов бедных девочек, которым тоже очень хочется быть принцессами.

Дело в том, что у Сансы есть такие подруги Джейни Пуль и Бет Кассель и с ними очень добрые отношения. Лучше эту концепцию, но на девочку из Западных земель

0

500

Безымянная написал(а):

Sansa Stark,

Простите, что вмешиваюсь, но могу предложить вам роль кузины из дома Вулфилд. Но я на Севере и там меньше возможностей для драмы и всего такого, но если хотите неспешную, но интересную игру, я буду рада вам

0

501

Sansa Stark,

Хорошо, пусть будут Западные земли, я ничего не имею против. Хотите какой-то конкретный дом и будут ли пожелания к отношениям, истории знакомства и другим нюансам?

Wynafryd Manderly,

Возможно, мы можем совместить две концепции в одну. Я, правда, с ходу не помню ничего о Вулфилдах, поэтому точно не могу сказать насколько это возможно и нужна ли будет вам кузина в свите другой леди.

0

502

Безымянная, я могу предложить вам несколько домов на выбор и помочь придумать историю персонажа, но, может, удобнее будет поболтать в ЛС или я могу дать вам свой Телеграмм

0

503

Sansa Stark,

Телеграмм мне кажется более удобным вариантом

0

504

Безымянная написал(а):

Sansa Stark,

0

505

Приветствую,

В списке персонажей вижу в качестве очень ожидаемого персонажа  юную  леди Ширен. Персонаж для меня крайне нетипичный, но познания в отношении дома Баратеон у меня наиболее уверенные). Отсюда вопрос - есть ли у уважаемых мастеров или подателя заявки конкретные планы на участие для Ширен в актуальном отыгрыше? Заранее благодарю.

0

506

Raven написал(а):

Приветствую,

В списке персонажей вижу в качестве очень ожидаемого персонажа  юную  леди Ширен. Персонаж для меня крайне нетипичный, но познания в отношении дома Баратеон у меня наиболее уверенные). Отсюда вопрос - есть ли у уважаемых мастеров или подателя заявки конкретные планы на участие для Ширен в актуальном отыгрыше? Заранее благодарю.

Здравствуйте, за админов отвечу я. Ширен пока очень нужна мне и Давосу, который отплыл к берегам Летних островов, но обещал вернуться.
Так же Роберт собирается призвать Ширен ко двору, что мне не очень, как отцу, нравится, но если любимая дочь попросит, я скрипя зубами отпущу
Не волнуйтесь, без игры мы вас точно не оставим

+1

507

Доброго времени.
Прошу придержать роль Арианны Мартелл. Квента в процессе.

+1

508

Arianne Martell
держим за вами до 07.06

0

509

Приветствую. Есть ли нужда в младшем Клигане?

0

510

Peregrinus написал(а):

Приветствую. Есть ли нужда в младшем Клигане?

Здравствуйте. Отвечу так: у нас есть весьма активный Джоффри и идейная Санса, которые с радостью заиграют Клигана Младшего, есть Арья у которой с Псом личные счёты, плюс полно дорнийцев так что скучать точно не придётся

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно