Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

511

Peregrinus написал(а):

Есть ли нужда в младшем Клигане?

Вы не представляете! Хотела даже заявку писать...

0

512

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

513

доброго времени!
не совсем понятна ситуация с Джейме: роль не придержана, но профиль вроде как есть, пусть и без сообщений. Доступна ли регистрация за него?
Впрочем, я в раздумьях и первоначально, в общем-то, хотел вжиться в Тайвина Ланнистера. Тут вопрос только, кто больше нужен и у кого будет больше игры)

p.s. у вас вот здесь у Ренли чуть-чуть коды поехали)

+1

514

just a stranger
Здравствуйте и с возращением  http://s5.uploads.ru/t/2pzPY.gif
Сир Джейме шел к нам полями, шел к нам лесами, а затем свернул не туда и попал в лапы реала. Да, если хотите, можете занять роль, я просто не успел снести профиль
Но лорду Тайвину мы тоже будем очень рады. И что Джейме, что Тайвина мы легко заиграем в сюжет. Но на нынешней день более важен для сюжета Старый Лев
Оп, спасибо за замечание, исправим 😊

0

515

Faceless Man
Благодарю. Поменяйте тогда, пожалуйста, ник на Тайвина)

0

516

Tywin Lannister
Поменял и роль за вами до 09.06. придержал

+1

517

Добрый вечер.
Хотелось уточнить на счет Серсеи и нюансов анкеты. Книга или фильм?

0

518

Львица написал(а):

Добрый вечер.
Хотелось уточнить на счет Серсеи и нюансов анкеты. Книга или фильм?

Здравствуйте 😊
Книга, мы больше ориентируемся на книги

0

519

Благодарю. В таком случае удачи вашей игре!

0

520

Львица написал(а):

Благодарю. В таком случае удачи вашей игре!

Спасибо. И вам тоже

0

521

Здравствуйте
Недавно раздраконили игрой по ИП, а в итоге не сложилось, а гештальт остался )
Отсюда вопрос: нужны ли в игру гордые северные девы-воительницы?
Вероятно, Мормонты или что-то вроде того, небольшой, но гордый дом

0

522

девочка написал(а):

Отсюда вопрос: нужны ли в игру гордые северные девы-воительницы?
Вероятно, Мормонты или что-то вроде того, небольшой, но гордый дом

Здравствуйте, поскольку представитель дома Мормонтов у нас один и тот за Узким Морем, то найти игру пока вам будет сложно, но возможно. Как минимум, можете поучаствовать в походе на Три Сестры, как максимум… у нас здесь казнь Неда Старка близко, так что вполне впишетесь в сюжетную линию Севера

0

523

Спасибо за ответ, я подумаю )

0

524

девочка написал(а):

Спасибо за ответ, я подумаю )

Думайте. Но если что, присмотритесь к Вилле Мандерли. Старшая сестра без игры не оставит, плюс на Белую Гавань напали пираты

0

525

девочка
Здравствуйте, миледи.
На правах единственного представителя дома Мормонтов, скажу, что был бы очень рад, если бы наш дом пополнился. В особенности был бы рад видеть свою кузину Лианну, однако проблема в том, что по сюжету я нахожусь в Эссосе в изгнании, так что, пересечься в основном сюжете мы не сумеем.
Не хотелось бы оставлять Вас без игры со мной, поэтому мой долг был предупредить.
Но у нас много северян, уверен, они бы сумели помочь Вам, а с меня тогда альтернативные эпизоды.

+1

526

Код:
Cersei Lannister - 14.06
Код:
Jaime Lannister - 14.06
Код:
Lena Headey - 14.06
Код:
Nikolaj Coster-Waldau - 14.06

добрейшего вечерочка. если глаза мои меня не обманули, эти красавцы свободны. если не ошибаюсь, придержите на ближайшее время, пожалуйста.

0

527

дело семейное, держим

0

528

Здравствуйте. Вижу придержанных до 14.06 Ланнистеров. Хотелось бы узнать, свободны они сейчас или анкеты уже поданы?

0

529

Вообщем, я придержу, если это возможно. Если это невозможно, то прошу прощенья, никого не хотел обидеть.

Код:
Cersei Lannister - 17.06
Код:
Jaime Lannister - 17.06
Код:
Lena Headey - 17.06
Код:
Nikolaj Coster-Waldau - 17.06

0

530

Любопытствующий написал(а):

Здравствуйте. Вижу придержанных до 14.06 Ланнистеров. Хотелось бы узнать, свободны они сейчас или анкеты уже поданы?

Здравствуйте и простите, что заставил ждать. Нет, анкет игроки не подали, так что держу Ланнистеров за вами. Вдохновения

0

531

Доброго времени.

Есть ли место в игре для Вороньего Глаза? Был бы рад плотнее пообщаться на эту тему с амс в мессенджерах.

0

532

Chiken Chaser написал(а):

Доброго времени.

Есть ли место в игре для Вороньего Глаза? Был бы рад плотнее пообщаться на эту тему с амс в мессенджерах.

Здравствуйте. Место найдётся всем, кто хочет играть и развивать своего персонажа.
Телеграмм: studel007
Буду рад ответить на все вопросы

0

533

Просто пришел сказать о том, какой классный новый  дизайн. Процветания и вдохновения С:

0

534

С:
Спасибо огромное.  ^^

0

535

Будьте любезны

Код:
✔ Аддам Марбранд — д26.06<br>

0

536

Braveheart
Придержал и ждем  8-)

0

537

Доброго дня жителям и гостям Вестероса!
Не прошло и месяца с тех пор, как мой аккаунт удалили, но я уже безумно по вам всем скучаю. И больше всего по заговорам с Безликим.
Разрешите отметить замечательный новый дизайн сайта и присоединиться к благодарности его создателю. Спасибо!
Я всё ещё прочно застрял в реале, но я слежу за вами, как видите, забегаю проведать как дела в королевстве.
Не поубивайте друг друга без меня :3

0

538

Мизинец
Петир! Свет моих очей! Как я рад тебя видеть, как я рад тебя слышать! Мы все очень ждем тебя. Спасибо за приятные слова. Очень приятно читать такое. Разбирайся со своим реалом и возвращайся к нам

+1

539

Если позволите, хотел бы взять поиграть Брана Старка (желательно, книжного).
Одна беда — не смогу играть до конца июля. Если приемлемо застолбить роль на целый месяц, то я бы хотел :)
Если нет, то что ж, в августе возьму или его, или кого-нибудь другого.

Спасибо!

0

540

Bran Stark
Здравствуйте. В принципе роли на такой длинный строк не придерживаем, но Бран – не такая популярная роль, так что сделаем исключение.  Заполните шаблон, чтобы придержать роль

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно