Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

541

Да, простят мне высшие силы в лице администрации мою настойчивую наглость)
Свободна ли роль Тириона Ланнистера? Я вижу, персонажа в списке, но вижу его и в списке на удаление сегодня. Какому из списков можно доверять?))

0

542

Здравствуйте

#p36419,Алкоголик-собеседник написал(а):

Да, простят мне высшие силы в лице администрации мою настойчивую наглость)

Не чего прощать. Настойчивость – хорошая черта

#p36419,Алкоголик-собеседник написал(а):

Свободна ли роль Тириона Ланнистера? Я вижу, персонажа в списке, но вижу его и в списке на удаление сегодня. Какому из списков можно доверять?))

Тот где он на удаление. Игрок будет снят с роли Тириона Ланнистера сегодня, если не принесет посты.
Вам придержать роль?

0

543

Благодарю за быстрый ответ.
И да, я буду крайне признателен за придержание роли.

0

544

Алкоголик-собеседник
Тирион за вами до 30.06.

0

545

Большое спасибо!

Если я правильно понял, это так делается?
Код:
✔ Брандон Старк — 01.08<br>

0

546

Bran Stark
все правильно. Роль держу

0

547

Дед всея ролевой обещал вернутся и сделал это.

Не представляете как я рад к вам вернуться, ребята, хоть уже и не за Тайвина. Но всё ещё в орде Ланнистеров, так что прошу придержать Адама Марбранда. Поплачусь о том, как всем рад во флуде.)

Код:
✔ Аддам Марбранд — 01.07<br>

0

548

И меня уже можно побить за то, что я забыл про латиницу.)
Поправьте, пожалуйста.

Код:
Addam Marbrand

0

549

Аддам Марбранд
Боги, какие люди! С возращением! Ждем, любим и так дальше

0

550

День добрый! Интересует роль Оленны Тирелл. Будет ли место в сюжете и насколько персонаж необходим?

0

551

Королева Шипов
Дорогая бабушка, как мы с Маргери и Лорасом Вам рады http://s5.uploads.ru/t/mSTug.gif
В данный момент игры (сентябрь-ноябрь) леди Оленна находится в Хайгардене, занимая пост фактического руководителя, поскольку Мейс слег из-за болезни. Однако всегда можно что-нибудь придумать и ввести Вас в основную сюжетную линию в столице

0

552

Faceless Man
Прошу продлить бронь на день, небольшая заминка.

0

553

Addam Marbrand
роль за вами до 03.07

0

554

Добрейшего вечерочка!
А что вы сейчас играете, какие у вас дальнейшие планы, насколько активно идет игра и найдется ли в ней место для главного интригана Вестероса?

0

555

#p37374,Пересмешник написал(а):

Добрейшего вечерочка!

И вам всего хорошего http://s8.uploads.ru/t/GijHO.gif

А что вы сейчас играете

У нас закончился турнир в честь десницы, на Сестрах разбушевались пираты, лорд Старк уже знает о бастардах, а принц Оберин толкает прекрасные тосты на пиру в честь помолвки Сансы и Джоффри.

, какие у вас дальнейшие планы

У нас нет рельс, мы строим игру полностью на эпизодах игроков

насколько активно идет

Это вы можете посмотреть в игровых разделах. У нас все открыто, нам нечего стесняться

найдется ли в ней место для главного интригана Вестероса?

Вы о Варисе?
Место в игре найдется всем тем, кто желает играть  ^^

0

556

Негоже на подобное обижаться, как меня только в детстве господин Старк не унижал)
Информацию принял к сведению. Я бы тогда с потенциальными игроками поговорил по поводу дальнейшей игры. Перечитать все эпизоды, увы, не смогу, чтоб понять, кому нужен, поэтому воспользуюсь возможность продефилировать здесь, на случай, если кому понадоблюсь.
Учитывая события, вероятно, пока нет смысла захватывать Орлиное Гнездо, и лучше остаться в Королевской Гавани. И все же деталей слишком уж мало их нет, чтоб я мог сказать что-то большее. Может у кого-то были какие планы на Петира Бейлиша. Не совсем умею вклиниваться туда, где не понимаю, что происходит)

0

557

Пересмешник
знаю, что Санса не отказалась бы от книжной линии с Петиром

0

558

Не сочтите за педофила, но я бы тоже не отказался.
Если в этом что-то... чарующее.

А как на счет других персонажей? Учитывая тех персонажей, которые есть, я, наверное, должен спросить в первую очередь о представителях дома Ланнистеров и Тиреллов.

0

559

Пересмешник
В данный момент дому Тиреллов нечего предложить лорду Бейлишу, поскольку сейчас мы заинтересованы не столько в увеличении влияния, сколько в укреплении собственных позиций, а посему не планируем в ближайшее время участвовать в чужих интригах

0

560

Уиллас, вас понял)

0

561

#p37390,Пересмешник написал(а):

Учитывая тех персонажей, которые есть, я, наверное, должен спросить в первую очередь о представителях дома Ланнистеров и Тиреллов.

У нас игроки строят линии исходя от того, что у них есть.  Думаю, что у Игроков  появятся планы на Петира, как только тот появится в игре. Но все зависит не только от других, вы должны быть тоже заинтересованы в построение линии. Как говорится: были бы идеи, а соучастники найдутся.

+1

562

Тогда мне стоит подумать. Генерировать идеи без какого-то скелета трудно, может, позже загляну.

0

563

Пересмешник
скелет есть - это сюжет и то что сейчас играют игроки, но каждому свое. Думай...те http://sd.uploads.ru/t/PTSbJ.gif

0

564

Думай...те

Звучит как референс на двух Петиров. :3

0

565

Мизинец
все сделаю завтра.  :flirt:

0

566

Здравствуйте! Не первый раз заглядываю и хочу сказать, что вы классные. А дизайн в зеленых тонах - просто сказка, можно заходить и релаксировать
Собственно, хотелось бы уточнить, как обстоят дела с Квентином Мартеллом. Будет ли нужен, впишется ли в сюжет, и не будут ли против его появления присутствующие дорнийцы?

0

567

Попрыгунчик
Вот это явление! Ты очень вовремя, племянник! Тут в столице, как всегда, творится бес знает что, из Мартеллов тут только ты и я, и у тебя есть все шансы скоро возглавить дорнийскую делегацию. А то я всю голову сломал, на кого ее оставить...

Отредактировано Oberyn Martell (2019-07-06 22:51:40)

0

568

Дядя! Крайне рад, крайне рад) И вопросы с делегацией, возможно, решим. Особенно, когда я разберусь, куда это ты намылился
В таком случае, если уважаемая администрация также не будет против, придержите, пожалуйста

Код:
✔ Quentyn Martell — 9.07<br>

0

569

Принц Оберин умеет агитировать  https://i.imgur.com/gRWZwKa.png
Попрыгунчик
Держим Квентина за вами. Вдохновения с анкетой  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

570

Доброго времени суток!
Смотрю на состав и игру королевской семьи и не могу пройти мимо. Найдется ли место в сюжете для маленькой и доброй Мирцеллы или лучше всё-таки посмотреть во взрослых ролях?

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно