Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

601

попытка номер 2
В каноне прописаны только отец (он есть в акциях) и дядя (он уже есть).
Но в моем хедканоне у отца должны быть дети помимо меня, вот о них и речь)

0

602

попытка номер 2
Лорды Трёх сестёр сейчас участвуют в сюжете, поскольку у нас на ролевой произошло пиратское восстание, подавлять которых отправились Старки (уже созвали знамёна) и Станнис Баратеон. Если Вы захотите, мы сможем включить Вас в эти события, но это надо уже лично и более детально обсуждать. Сразу предупредим, что лорды Сестер находятся не в лучшем положении.
У нас очень активная группа игроков из Дорна, которые сейчас задействованы в игре, также из Простора есть играющие Тиреллы, но все сейчас находятся в Королевской Гавани, где и развивается основная игра. Поэтому все зависит от того, что Вы захотите играть, а не откуда персонаж.
Можете ещё посмотреть акции, там много представителей разных домов.

0

603

Ellaria Sand
это интересно, возникают мысли
я забегу к вам в лс)
The Seven
спасибо за напутствие, возможность к путешествию упрощает выбор)

0

604

пожалуйста, смените имя на Franklyn Fowler
и придержите за мной

Код:
✔ Franklyn Fowler — дата<br>

0

605

Franklyn Fowler
Ваш до 22.07
Успехов  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

+1

606

Доброго времени суток!
Довольно давно приглядываюсь к форуму, но все не могу решиться. Подскажите, пожалуйста, найдется ли игра для Мелисандры или лучше присмотреться к другим женским ролям?

0

607

Red women
От себя говорю - найдется)  http://s9.uploads.ru/t/okdwj.gif

0

608

#p41464,Red women написал(а):

Довольно давно приглядываюсь к форуму, но все не могу решиться. Подскажите, пожалуйста, найдется ли игра для Мелисандры или лучше присмотреться к другим женским ролям?

Здравствуйте! Наверное, мне стоит сказать свое важное мнение. Я охотно сыграю с Мел той которая в книгах, но не факт что поверю и приму Красного Бога, но если есть желание мутить фаерболы, видить прошлое, будущие и все реинкарнации Безумного короля в капли крови, сжигать все и всех и думать, что ничего за это не будет, то, пожалуй откажусь. Магия в мире Мартина очень ограничена, а до пробуждения драконов ее совсем нет, так что стоит это понять и смириться

0

609

Stannis Baratheon
Нет, желания играть в магию в меня нет, она может быть весьма уместным упоминанием, но никак не самоцелью игры. По крайней мере, Мелисандра меня интересует с точки зрения весьма непростого прошлого, если судить по ее видениям,  и ее искренней веры в то, что она делает это на благо всего человечества.

Davos Seaworth
Учту )

0

610

#p41472,Red women написал(а):

По крайней мере, Мелисандра меня интересует с точки зрения весьма непростого прошлого, если судить по ее видениям,  и ее искренней веры в то, что она делает это на благо всего человечества.

Здравствуйте! Тогда мы очень будем рады вам, но вы должны понимать, что пока Мелисандра очень ограничена.

0

611

Готова принимать все ограничения и вести весьма скромную и неспешную игру, так что придержите, пожалуйста:
✔ Melisandre — 23.07<br>

0

612

Red women
Держу

0

613

Касательно Тёмной звезды, я принимаю все эти трудности, и готов подыгрывать моим врагам.

Но есть несколько важных вопросов, Герольд глава дома Дейнов из Горного Приюта, кому после последних событий остался верный горный приют? У нас же феодальная эпоха, а в такие времена часто бывало так, что люди оставались верны непосредственно своему "местному хозяину" а не далекому Королю(Принцу). Так например было с Рейнами из Кастамере. К тому же великий дома Дорна в былые временна были королевствами, и у них осталась довольно широкая автономия даже поле завоевания Нимерии.

Добавлю так же что Горный Приют находится на самом краю владения Мартелл, в непосредственной дальности от метрополии, и по моему скромному мнению слово Принца там слабее слова Дейна. К тому же глава дома Эдрик Дейн еще мал ему 12, и он находится далеко за пределами своих владений с Бериком Дондарионом, и мягко говоря не проявляет не какого интереса к управлению.

К тому же мы знаем что Тёмная звезда самый опасный человек в Дорне, и дела в его владениях наверняка очень хорошо организованы, да и за их пределами тоже, вероятно весь Дорн в той или иной мере окутан паутиной. Так что можно предположить что Герольд является фактическим главой дома, и вероятно власть его сильна.

Собственно вопрос к администрации, так ли все это? Опишите пожалуйста свое виденье вышеописанного и толкните меня в правильное русло)

А возможностей за него много вон Правильно сказала Арианна  можно и попробовать принцессу украсть по славной кавказской традиции.
На крайняк можно и в Эссос перебраться, по ближе к Дени)

0

614

Ещё раз доброго времени суток. Мы рады, что Вы готовы принять все трудности, связанные с персонажем, мы же постараемся помочь Вам с началом игры. Но сначала давайте разберем указанные Вами моменты.

#p41489,Камаз написал(а):

Но есть несколько важных вопросов, Герольд глава дома Дейнов из Горного Приюта, кому после последних событий остался верный горный приют?

На проекте есть персонаж-неканон из дома Дейнов из Горного Приюта, являющийся кузиной Герольда - именно ей, по желанию Оберина Мартелла, отошел Горный Приют.

У нас же феодальная эпоха, а в такие времена часто бывало так, что люди оставались верны непосредственно своему "местному хозяину" а не далекому Королю(Принцу). Так например было с Рейнами из Кастамере.

Верность конкретных людей - одно дело, другое - приказ грандлорда, даже если он не прямой сюзерен, но все же является самым влиятельным человеком в своем королевстве, а в том, что у Дорна есть реальная власть сомневаться не приходится. Часть людей из Горного Приюта может быть верна Герольду, но это не отменяет того, что среди них могут найтись те, кто примет приказ Дорана Мартелла, отказавшись служить Герольду. Если же все захотят пойти против приказа грандлорда, то может произойти тоже самое, что и с Рейнам из Кастамере.

К тому же великий дома Дорна в былые временна были королевствами, и у них осталась довольно широкая автономия даже поле завоевания Нимерии.

Здесь и далее Вы допускаете одну важную для понимания ошибку - Дейны из Горного Приюта, глава которых Герольд и Дейны, глава которых Эдрик - это разные дома. Дейны - великий дом, Дейны из Горного Приюта - дом оседлых рыцарей (т.е. рыцарский дом), который намного более ограничен в ресурсах, землях и всем остальном, а также является вассалом древнего дома Дейн.

Добавлю так же что Горный Приют находится на самом краю владения Мартелл, в непосредственной дальности от метрополии, и по моему скромному мнению слово Принца там слабее слова Дейна

Вопрос очень дискуссионный, поскольку неизвестно, что предпримет Доран, чтобы проконтролировать исполнение своих приказов, а также неизвестны размеры владений, которые, как я говорил выше, скорее всего куда менее обширны, чем у любого дома-знаменосца.
К тому же считаю, что сравнение здесь отношений метрополия-колонии и грандлорд-вассалы вассалов неуместно.

К тому же глава дома Эдрик Дейн еще мал ему 12, и он находится далеко за пределами своих владений с Бериком Дондарионом, и мягко говоря не проявляет не какого интереса к управлению.

Об этом я уже говорил выше.
И проблема в том, что Герольд тоже сейчас не во владениях. А лорд Эдрик в столице, где может вынести при всех решение о всех лишениях Герольда хоть после всего свершившегося, хоть после аудиенции с Оберином, хоть после того, как получит письмо от Дорана с вполне понятными инструкциями и рекомендациями.

К тому же мы знаем что Тёмная звезда самый опасный человек в Дорне, и дела в его владениях наверняка очень хорошо организованы, да и за их пределами тоже, вероятно весь Дорн в той или иной мере окутан паутиной. Так что можно предположить что Герольд является фактическим главой дома, и вероятно власть его сильна.

То, что Тёмную Звезду называют "самым опасным человеком в Дорне" не делает из него второго Вариса, оплетающего весь Дорн паутиной. Опасность Герольда можно трактовать по-разному, начиная от его рыцарских умений и заканчивая коварством. Однако продемонстрированные в книге отрывки лично у меня не создают впечатление о том, что Дейн обладает такими обширными возможностями. Про его довольно скромные владения писалось выше. А финансирования для паутины у него может банально не быть.

0

615

Согласен в целом.
Тогда собственно необходимо действовать уже находясь в непосредственной шкуре персонажа, а там уже поглядеть.

Надеюсь вы скорректируете меня о актуальном местонахождении Герольда и в какую сторону он вообще двигался)

0

616

Камаз
Мы бы всё же настоятельно рекомендовали поглядеть внимательнее сначала и на шкуру персонажа, и куда двигаться в этой шкуре, чтобы в последующем не было разногласий в том числе из-за таких разночтений, как сейчас.
Но Вы, видимо, свой выбор уже сделали и будете в нем тверды) Бронировать роль?

Герольд исчез в начале октября и мы не ограничиваем по передвижениям: может, он отправился на юг, может, на запад. Может, его вообще спрятала кухарка в каморке
Но помните, что у Герольда слишком примечательная внешность и что его искали многие, поэтому оставаться в гавани на протяжение почти двух месяцев, регулярно прохаживаясь по улочкам, вряд ли выйдет.

0

617

Эмм... Какие разночтения я, я спросил вы все предельно понятно объяснили, я не в коем разе не хотел навязать свою точку зрения вам, или чтоб вы под это подстраивались, я просто уточнил, за спрос не бьют же :)

Я в целом понимаю что судьба персонажа скорее всего окажется незавидной, и у меня нет цели отыгрывать какого-то неуловимого мстителя, я скорее беру его чтоб сделать игру другим, так как на данный момент он вроде единственный явный антагонист. Всегда любил играть на темной стороне).

0

618

Камаз
В этом и смысл, если бы мы не начали обсуждать сейчас случайно, то что-то всплыло бы на стадии игры или анкеты, что обычно достаточно неприятно. Поэтому просто рекомендуем освежить память о персонаже

В мире Мартина антагонистом может стать любой, кто желает, прелесть лишь в том, что всё не окрашено однозначно в белый или черный цвет) А Дейна сейчас и вовсе можно описать, как жертву обстоятельств, тут уж как посмотреть. В любом случае, предлагаю зарегистрироваться и уже детально обсудить в лс всё, что потребуется

0

619

Немного завис с анкетой, продлите пожалуйста внешность и роль

0

620

#p41892,Franklyn Fowler написал(а):

Немного завис с анкетой, продлите пожалуйста внешность и роль

Продлил до 25.07

0

621

Доброй ночи. Заинтересовала ваша ролевая, с соигроком хотели бы поиграть по миру.
Но вы такие строгие, однако симпатичные и с чувством юмора. Рискну)
Если мы смотрели только сериал и нас интересуют роли, что по вашей хронологии еще не появлялись, а именно Болтоны, мы сможем их взять?

0

622

#p42387,ЦифраЧетыре написал(а):

Доброй ночи. Заинтересовала ваша ролевая, с соигроком хотели бы поиграть по миру.
Но вы такие строгие, однако симпатичные и с чувством юмора. Рискну)

Здравствуйте! Риск - это благородное дело :) К тому же не такие мы строгие http://sg.uploads.ru/t/0EDwA.gif

#p42387,ЦифраЧетыре написал(а):

Если мы смотрели только сериал и нас интересуют роли, что по вашей хронологии еще не появлялись, а именно Болтоны, мы сможем их взять?

Вы хотите взять Рамси Сноу и Русе Болтона, я правильно понимаю? Если так, то это будет очень здорово. Этому Северу нужны суровые и опасные лорды! Но сейчас открыто играть против Старков не надо, лучше "бочком-бочком". Это если вы вообще хотите посостязаться за звание Верховного лорда, вдруг вы предпочтете остаться верными вассалами.
Что касается книг, то здесь отвечу так: главное, чтобы у вас было желание гуглить, искать информацию и спрашивать АМС. Мы ничего не имеем против тех, кто только смотрел сериал.  http://sh.uploads.ru/t/0p9R3.gif

0

623

Доброго времени.
Просьба придержать Арью на пару дней.
✔ Арья Старк — 27.07<br>

0

624

Arya Stark
держим и ждем  http://s8.uploads.ru/t/xsU46.gif

0

625

Арья придержана, или уже нет? Если нет, то придержите за мной, пожалуйста.

0

626

серый бочок
роль за вами до 01.08

0

627

Добрый день, чудесные.
Увидел вашу ролевую и обомлел - давно ищу ролевую по ИП и ваша запала в самое сердце сразу.
Но есть небольшая сложность. Послезавтра я уезжаю в отпуск и почти 3 недели у меня не будет возможности появляться.
Да и персонажа я еще не выбрал.
В связи с этим у меня вот такое странный вопрос - можно ли мне сейчас зарегистрироваться, пообщаться с вами сегодня-завтра, а по приезду уже выбрать персонажа и оформиться?

0

628

valar morgulis
здравствуйте. Вы столько всего приятного наговорили, что я просто не могу вам отказать. Забегайте  https://i.imgur.com/mzgKFiB.png

0

629

Приветствую, вижу ролевая игра идет довольно бодро, приятно наблюдать что администрация активно поддерживает сообщество, как вижу проделана большая работа.

Желаю поучаствовать в роли Эйгона Юного Грифа(если не занят конечно), так как активная фаза персонажа в глобальных события еще далека, буду отыгрывать его путешествия, знакомства с разными второстепенными персонажами, если такие найдутся.
Как вижу Эссос пока что пуст, так что есть мысли путешествовать по вестеросу, знакомясь с его обитателями в случайных встречах, если это конечно не нарушает глобальной концепции, небольшая альтернатива так сказать)
Как говорится, хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место :glasses:

Так же вроде попадаю под преимущества упрощенной недели, могли бы вы подробнее объяснить что это дает?)

0

630

Тююю, то для леди, вопрос снят.
ахахаха, не доглядел.

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно