Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

661

#p51167,Шушая, будет у меня много написал(а):

вот вырасту большая, будет у меня много свободного времени и приду к вам играть за Арью Старк. Только вы не умирайте.

Здравствуйте! А мы умирать не будем, так что ждем вас.

0

662

Добросуток! Не обнаружили у вас нашего баннера, куда подевали, признавайтесь = )
Администрация SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES.

0

663

#p52568,Supernatural написал(а):

Добросуток! Не обнаружили у вас нашего баннера, куда подевали, признавайтесь = )
Администрация SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES.

Здравствуйте! Уже второй раз отвечаю: посмотрите свою тему "Правила и заявки на партнерство"

0

664

Тему и баннер обновили, так что на счёт моего вопроса? = )

0

665

Supernatural
Все мои ответы вам здесь и у вас в теме "Правила и заявки на партнерство" сообщение  №64

0

666

Доброго утра!
Попробуем напомнить о себе :blush:

0

667

Здравствуйте. Держите:

Код:
Gerris Drinkwater - 16.09
Код:
Charlie Hunnam - 16.09

Скоро буду

0

668

Gerris Drinkwater
Да простят меня АМС, что лезу вперёд них
Как я тебе рад, друг! Всегда готов ответить на любые вопросы в лс. Заходи, не стесняйся  http://s9.uploads.ru/t/Q2dcn.gif

0

669

Gerris Drinkwater
Держим, вдохновения с анкетой  http://sh.uploads.ru/t/aLYN2.gif

0

670

Вечер добрый!
Всё хожу вокруг да около Дэймона Сэнда и никак не даёт он мне покоя хд
Скажите, по заявке, именно по био и характеру мне он очень нравится, но возможно ли сменить внешность? Просто в моём представлении он совсем не сладкий прЫнц такой.

Хотелось бы сменить на Куницу из фильма "Скиф", уж очень я вдохновлён этим персонажем
к сожалению не могу ставить ссылку на видео с внешностью

0

671

зона 51
Добрый день! Я погуглил. Деймон с ирокезом?) Экстремально, конечно, но, если администрация не против, я бы посмотрел на такое чудо)

0

672

#p56545,зона 51 написал(а):

Хотелось бы сменить на Куницу из фильма "Скиф", уж очень я вдохновлён этим персонажем
к сожалению не могу ставить ссылку на видео с внешностью

Добрый вечер. Смена внешности возможна, но мы придерживаемся правила, что нужно ориентироваться на книжный канон. А Куница из "Скифа" довольно слабо походит под описание Деймона, в частности имеет своеобразную прическу, не подходящую под описания стандартной для среднестатистического жителя Вестероса,в том числе Дорна.
Если Вам категорически не нравится король Артур Джеймс Брэдли, то мы всем миром поищем замену, которая понравилась бы и Вам, и в канон попала бы.

0

673

доброе утро)
очень хочется к вам присоединиться, но никак не могу надумать, кем - может, поможете? обычно играю женскими персонажами 16-20 лет)
заранее спасибо!

0

674

мяу
Здравствуйте. Ох, очень рады, что вы хотите к нам. Что же *открыл каталог с леди * давайте посмотрим, что у нас есть.
Нимерия Сэнд. Да,ей 25, но у нас здесь есть Оберин, Арианна, Тиена и Эллария, то есть без игры вы точно не останетесь. Плюс дорнийцы у нас очень идейные, двигают сюжет и вообще переворачивают все с ног на голову, так что если вы хотите очень активно участвовать в сюжете, то все-таки присмотрелись к леди Ним. Нет, дорнийцы мне не платили за эту агитацию.
Мередит Крейн. Ей 17, из потенциальных игроков лорд Алан Крейн,сир Пармер Крейн, леди Магери и Уиллас Тиреллы.
Эннис Вулфилд. На Севере у нас сейчас тихо, но леди Винафрид вас без игры не оставит, а АМС охотно вам поводят НПС
Сильва Сантагар. Прибыла вместе с принцессой Арианной в Королевскую Гавань. Сейчас вместе с принцессой держит путь в Эссос.
Кэрис и Кэрен Дринкуотеры. Еще одни прекрасные дорнийки, которые заставляют принца Квентина Краснеть. Сир Геррис будет очень рад сестрам.
Если никто не зацепил, ничего страшного. Мы точно найдем то что вам надо, только скажите хотя бы с кем из персонажей хотели бы сыграть, какое из королевств вас превлекает больше всего. Чем больше информации, тем легче найти ту самую.

+1

675

Faceless Man
спасибо огромное за такой отклик! Сильва и близняшки больше всего заинтересовали) только насчет последних не очень понимаю - нужно же брать одну из них? просто очень давно, помню, близнецов отыгрывали с одного профиля, как по мне это очень сложно)

0

676

мяу
можете взять только одну из них. Мы будем рады как Крапинке, так и любой из сестер сира Герриса

0

677

пока я определяюсь с ролью, прошу придержать внешность

Код:
✔Abigail Cowen — 28.09<br>

спасибо!

0

678

мяу
Прежде чем забронировать внешность, хотим уточнить, что если Вы захотите брать кого-то из близняшек Дринкуотеров, то рыжеволосая внешность явно не подходит - тут либо кто-то светловолосый, либо темный
Обратите, пожалуйста, внимание, что желательно не только попадание в книжный канон, но и то, чтобы изображение в профиле не выбивалось из общего антуража, то есть наличие деталей современного мира, кричащих о принадлежности к совершенно иной эпохе, на аватаре не приветствуется.

0

679

Придержите, пожалуйста, внешность и роль из зявки)

Код:
✔Месмерия из сирот Зеленокровной — до 5.10<br>
Код:
✔Patricia Carola Velásquez Semprún  — до 5.10<br>

0

680

Mesmeria
Держим до 06.10. Вдохновения http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

681

Здравствуйте. Хотелось бы взять роль Алис Карстарк. На сколько необходим персонаж?

0

682

#p60943,Алис написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы взять роль Алис Карстарк. На сколько необходим персонаж?

Здравствуйте! Буду честной, что сейчас у нас на Севере тихо, так что побег в Дозор, увы, вам обещать не могу. Но и чаи гонять, ожидая, когда придет зима мы не будем. Да, на Севере пока только я, но есть леди Джейни и Санса в Королевской Гавани. В общем, без игры мы вас не оставим, а если вы хотите сюжет и чтобы все так сурово и опасно, то мы точно что-то придумаем. О, еще принц Квентин любит водить вашего жениха Дарина

Отредактировано Wynafryd Manderly (2019-10-13 11:45:10)

+2

683

Миледи, что тихо я видела. Думаю, что это не так и плохо для начала.
Тогда попробую взяться за роль, а дальше видно будет.

Придержите, пожалуйста

Код:
Alys Karstark — 16.10

0

684

Алис
Здравствуйте! Охотно придержу за вами роль. Вдохновения  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

685

Кажется, Старки остались без родственницы? :-(

Только прочёл заявку на Робба, хронологию, и конец востания сестринцев. На Севере игра не очень активно идёт, как мне кажется?
Какой темп средний здесь (про максимальную недельную задержку в сюжетных эпизодах прочитал)?

Север ещё не знает о ранении царственного рогоносца? :-)

Найдётся, кому поотыгрывать за мейстера, когда Робб к брату вернётся-таки?
Вообще, найдутся желающие поиграть с Роббом, кроме дражайшей сестры? (Ридов был бы рад видеть особенно :-) а уж если, до известных всем событий, удастся, пусть даже не персонажу, поглядеть на Джейни Вестерлинг!..)

0

686

#p61918,Young Wolf написал(а):

Кажется, Старки остались без родственницы?

Здравствуйте! Это еще почему без родственницы? Просто мы поберегли нервы леди Лизы. Ей и так есть из-за чего волноваться

На Севере игра не очень активно идёт, как мне кажется?

Увы, вам не кажется, но это можно изменить. У вас войско на марше и королевский флот под боком. Если захотите, то даже Браавос возьмете

Какой темп средний здесь (про максимальную недельную задержку в сюжетных эпизодах прочитал)?

В среднем от своих соигроков ждите пост в неделю.

Север ещё не знает о ранении царственного рогоносца?

Вороны не настолько быстро летают, но вам лорд Станнис принесет весть о смерти матери и, может быть, что дети короля – не совсем дети короля

Найдётся, кому поотыгрывать за мейстера, когда Робб к брату вернётся-таки?

Я и леди Винафрид готовы вам даже Короля Ночи отыграть
Старк, у нас здесь на Севере одни леди, две еще в КГ, тебе мало? Ридов нет. Есть Мандерли, Карстарки, Пули и еще принц Квентин любит играть за Хорнвуда, если надо будем ходить с плакатами и агитировать за Север

0

687

Так, а я люблю строить людей. Видела, что у вас по акции моя любофф всей жизни Оленна Тирелл и второй любви всей жизни, Серсеи Ланнистер, тоже пока нет, но нужна. С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отыграю одну из них - кого больше нужно:)

0

688

Badass
Добрый день
На данный момент леди Оленна находится в Хайгардене, распоряжается вместо приболевшего сына и острой необходимости в использовании  непосредственно в столице ее умения плести паутину нет. Ее Величество же активно участвует в сюжете и буквально брошена в эпицентр событий, поэтому здесь, как нам кажется, и Вы сможете активно развернуться как игрок, и у нас будет глас от Ланнистеров, которые сейчас, увы, отсутствуют.

0

689

The Seven
Тогда с радостью отыграю вечно молодую Королеву)

0

690

Badass
Серсея Ваша до 23.10
Успехов  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно