Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

691

https://forumupload.ru/uploads/2019/10/16/e02cbf21ce42e7dc97e5fe96708a47c9-full.jpg

Уважаемые Друзья!
CoffeeBreak возвращается к своим традициям
и представляет Вашему вниманию еще один конкурс
"Лучший Barista! AUTUMN 2019". Тема конкурса "Осень" + "Helloween".
Условия участия совсем простые, а победителей будет четыре.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.

С уважением и любовью администрация CoffeeBreak.

+1

692

Доброго дня!
Вас беспокоят партнеры с HP: Count Those Freaks. Мы устроили ребут и переехали на новый адрес, пока только в формате тестовика. Можете снести нашу тему и убрать баннер, как только мы откроемся, сразу придем к вам перезаключать партнерство!
Спасибо и вдохновения вам и вашим игрокам  http://sh.uploads.ru/P5Zcu.png

0

693

#p65131,Персик написал(а):

Здравствуйте, я должна выбрать именно персонажа из Книги — фильма — или могу придумать своего персонажа которая приплыла в Вестерос?

Здравствуйте, глядя на Ваш ник, так и хочется процитировать Ренли: "Ну что мне делать с моим братом? Я предлагаю ему полкоролевства, он отказывается, я даю ему персик, а он даже от персика отказывается!", простите, это было лирическое отступление.
Если вы хотите благородную леди, лорда или рыцаря с собственными землями, то стоит выбирать фамилию из уже существующих в мире Мартина. Хвала богам, великих и малых домов предостаточно. Вы можете взять, например, представителя дома Моссов и придумать ему имя и биографию, разуметься, чтобы они не шли вразрез с логикой мира и хронологией.
Если Вы хотите простолюдинку или странствующего рыцаря, то можете отпустить фантазию и полностью придумать имя, биографию, родителей и так далее.

0

694

#p65131,Персик написал(а):

Здравствуйте, я должна выбрать именно персонажа из Книги — фильма — или могу придумать своего персонажа которая приплыла в Вестерос?

В свою очередь, хочу добавить, что в каноне есть дама из Эссоса, которая вполне логично может обосноваться в Гавани - Тейна Мерривезер. А еще есть дочь принца Оберина - Нимерия, произведенная на свет волантийской знатной дамой.

+1

695

#p65144,Персик написал(а):

Я прошерстила мир и узнала у странах которые тут есть и народах. Я могу смело сделать смешивание крови между богатым офицером Золотой империи И-Ти (за основу говорят там взят как раз Китай) — но чтобы объяснить почему глаза темные. То мать может быть пленной кочевницей из народа Джогос-нхаи (которые очень напоминают монголов)

Получится внешность азиатская на все 100% — вас устроит? Если да, но напишу анкету вечером)
Мне нравятся Персики )))

В данном случае внешность будет объяснима, но не само появление Вашего персонажа в Вестеросе, что, на наш взгляд, более значимо. Сразу возникают вопросы, во-первых, как из явно патриархальной семьи (да еще дочь рабыни по сути, то есть бесправная) и на какие средства девушка пожаловала в Вестерос, во-вторых, откуда и сколько про него знает, в-третьих, зачем такой относительно безынтересный Вестерос, когда перед жителем Эссоса открывается такой простор на родном материке, в-четвертых, на каких правах (и какие средства, разумеется) девушка будет существовать в Вестеросе. И многие другие
К тому же с таким происхождением Ваш персонаж не будет вторым Джалабхаром Ксо (если только не очень убедительная и удачная авантюра этому предшествовала), какой-то значимости, пользы и влияния персонаж иметь явно не будет, то есть доступ ко двору под вопросом, а вместе с этим придется исхитряться придумать Вам и вашим соигрокам эпизоды, чтобы все не вертелось вокруг «вышла и случайно встретила, а потом как завертелось».
Поэтому настоятельно рекомендую сначала озаботиться вопросами прибывания и пребывания иноземки в Вестеросе, понять, куда и как может развиваться персонаж в существующих реалиях, а о том, чтобы объяснить внешность, приближенную к азиатской, подумать потом

0

696

Персик
Давайте побеседуем в лс, к тому же я Вам только что написал ответ http://s8.uploads.ru/t/4IuaK.gif

0

697

Доброй ночи, хотела бы взять роль Серсеи, не подскажите она идет по упрощенной анкете?

0

698

#p65514,11111111 написал(а):

Доброй ночи, хотела бы взять роль Серсеи, не подскажите она идет по упрощенной анкете?

Доброго утра
Да, Ее Величество проходит по упрощенному шаблону

0

699

Доброго времени суток.
Джон Сноу свободен и идет по упрощенной анкете, все верно?

0

700

#p65871,Какой-то бастард написал(а):

Джон Сноу свободен и идет по упрощенной анкете, все верно?

Здравствуйте! Да, вы все верно поняли. Придержать вам роль?

0

701

Привет :)
Чем у вас железнорожденные промышляют? Искал-искал — не нашел.

0

702

#p66117,Ironman написал(а):

Чем у вас железнорожденные промышляют? Искал-искал — не нашел.

Здравствуйте, поскольку активных представителей Железных островов у нас еще не было, их линию мы не вводили, то есть ничего такого интересного не происходило (постройка кораблей, походы к берегам Эссоса), но если будет желание это исправить, мы вам будем очень рады

0

703

FACELESS MAN, я бы рад, но одному в Лордспорте висеть так себе перспектива. Или есть возможность начать игру с болле оживленной локации? И если да, с какой? Чтобы знать о чем в анкете писать.

0

704

#p66126,Ironborn написал(а):

я бы рад, но одному в Лордспорте висеть так себе перспектива. Или есть возможность начать игру с болле оживленной локации? И если да, с какой? Чтобы знать о чем в анкете писать.

Доброго времени суток. АМС посовещались и пришли к выводу, что Вам было бы более разумно начинать игру в столицу, а коль скоро Вы тяготеете к большому количеству людей, у нас для Вас есть предложение, как сыграться с нашими уважаемыми дорнийцами. Регистрируйтесь, обсудим в лс.

0

705

Доброго дня.
Интересует роль Робба Старка.
Можно ли узнать подробности его сюжета и что вообще происходит в жизни его семьи?)

0

706

Молодой волк
Здравствуйте, сейчас Молодой Волк в Белой Гавани готовится к бою с пиратами с Трех Сестер и ждёт прибытие лорда Станниса

0

707

Добрый день.
После долгих бесед все-таки решил дойти до вас. Принцессы умеют уговаривать Придержите, пожалуйста:

✔ Лансель Ланнистер — 24.11<br>
✔Eugene Simon  — 24.11<br>

0

708

Sun
оу, как приятно видеть пополнение в рядах Ланнистеров. Охотно держу за вами роль. Вдохновения  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

709

Солнечного настроения в этот пасмурный день)
Придержите, пожалуйста)

Код:
✔ Olyvar — 21.11<br>
Код:
✔ Will Tudor — 21.11<br>

В заявке сказано, что он бастард. Чей -известно? Потому как я такой информации не нашел.

0

710

Olyvar
Здравствуйте! Да, вам тоже лучиков тепла и добра)
Хм, вы можете быть бастардом, как кузнеца так и лорда, но прошу учесть, что вы непризнанный бастард.

0

711

Faceless Man
да, я это понимаю прекрасно, тут вопрос скорее в том, я вообще в курсе этого? и важно ли это вообще? просто подумал, что если упоминается в акции, то может есть задумки у самого господина Бейлиша? Но если нет, то обойдусь папашей-кузнецом))

0

712

Olyvar
Все зависит от вас и вашего желания. Хотите быть в курсе? Так будьте! Нет? И это хорошо

0

713

Olyvar
Добрый день, юноша. Вас уже заждались на рабочем месте :3
Задумок касаемо родословной при написании анкеты не имел, но если будет такая необходимость - всё придумаем и пропишем.

0

714

Petyr Baelish
чиркану в лс тогда, господин)

+1

715

Добрый вечер.
Я почти закончил с анкетой, но абстрактный пробный пост довольно сложен, поэтому я был бы очень благодарен администрации или игрокам, если бы мне подсказали тему. Возможно, куда-то кому-то потенциально нужную, чтобы потом вставить в отыгрыш.

+1

716

Lancel Lannister
Здравствуйте! Прошу простить за торможение. И так, темы:
1. Первый день Ланселя в роли оруженосца короля
2. Лансель пошел искать расширитель доспехов Беседа с отцом о качествах рыцаря
3. Король напал на кабана. Чувства, реакция Ланселя
Вдохновения  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

+1

717

Доброе время суток! Походила у вас тут и там, в итоге решила попробовать придти к вам) Есть несколько вопросов. В каноне есть дом Рованов и у его главы - Матиса Рована, есть трое детей. Но имена не упоминаются, поэтому есть возможность сделать моего персонажа дочерью Матиса? И второй вопрос, возможно ли сделать её одной из фрейлин Маргери Тирелл? Девушке будет где-то 17-19 лет.

0

718

мурка
Доброго времени суток. Да, разумеется, Ваш персонаж может быть ребенком Матиса Рована (только об одной известно то, что ее застали с певцов)
Поправлю в том, что леди Маргери Вы можете сопровождать, но как компаньонка, так как фрейлины ей не полагаются по статусу (она все-таки не королева и не планирует пока что ею быть, но зато данный статус не привязывает Вас к Маргери, что является плюсом, на наш взгляд
Также могу посоветовать обратить внимание на акции: Приходи и будем играть
Как раз на сопровождающих леди Маргери дам

0

719

Благодарю за скорый ответ)
Тогда придержите за мной внешность

Код:
✔ Bruna Marquezine— 24.11<br>

0

720

А в акционером сопровождении Маргери мне не подходят характеры и внешности)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно