Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

751

Quentyn Martell, Faceless Man, тогда ждем сира Дринка)

Faceless Man написал(а):

После приема +14 дней

спасибо за ответ ещё раз)

0

752

baby maybe
Сир Дринк здесь.
Смотрите, можем обсудить все в лс на форуме или в телеграмме: @ficus

0

753

Gerris Drinkwater написал(а):

Смотрите, можем обсудить все в лс на форуме или в телеграмме: @ficus

Телеграм отлично подойдет)

0

754

Отредактировано Carice Drinkwater (2020-01-10 20:40:53)

0

755

Carice Drinkwater
Всё готово)

0

756

0

757

Carice Drinkwater
Здравствуйте! Очень жаль, что сессия затянулась. Решайте все свои проблемы и возвращайтесь. Мы успели вас полюбить)

0

758

Валар моргулис!Придержите, пожалуйста, Джоффри.Папенька уже умирает? Мне можно корону примерять?

0

759

Золотой цыплёнок
Валар Дохаэрис. Да, ваш отец уже одной ногой в могиле, поэтому можете уже примерять корону)
Роль за вами до 25.01.
Вдохновения  http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

760

Добрейший вечерок, смотрю, место королевы вакантно, а король при смерти, поэтому скажите по упрощенному шаблону ли идет Серсея?
А еще я вижу, что у вас можно менять внешноть канонам, можно сменить сериальную внешность для Серсеи на что-то более молодое и горячее?

0

761

Львица
здравствуйте! Да, всем Вестеросом ждем королеву.

#p79120,Львица написал(а):

поэтому скажите по упрощенному шаблону ли идет Серсея?

Все верно, Сарсея проходит по упрощенному шаблону

#p79120,Львица написал(а):

А еще я вижу, что у вас можно менять внешноть канонам, можно сменить сериальную внешность для Серсеи на что-то более молодое и горячее?

Да, внешность можно поменять, но помните, что она должна соответствовать  книжному канону, то есть Серсея не может быть брюнеткой или рыжеволосой бестией

0

762

Если прям всем Вестеросом, то заверните мне Серсею на максимальный срок :D
А над внешностью я ещё поразмышляю тогда)

0

763

Львица
Серсея за вами до 26.01.
Вдохновения)

0

764

Доброго времени суток) хотела узнать про Дейенерис) найдётся у вас местечко и будет ли с кем играть? пока я ещё не добралась до Железного трона хд

0

765

Огненная
Здравствуйте! У нас Дени как раз обзавелась драконами и сейчас мы планировали ее встречу с Юным Грифом, плюс я знаю, что мониге игроки охотно поволят вам НПС, а если хотите, так и вовсе можно отойти от каноничной линии и начать свою историю... в Вестеросе? Плюс, насколько мне известно, дорнийцы планируют кое-что интересное и это кое-что может касаться и вас. Придержать вам роль? Обещаю, что без игроков и сюжета не останетесь

0

766

Заинтриговали и заинтересовали)) придержите роль, пожалуйста) а потом если что по всем деталям к кому можно обращаться?)

0

767

Огненная
Роль за вами до 08.02. Дени проходит по упрощенному шаблону.. Пишите мне в ЛС или могу дать Телеграм.

0

768

Спасибо)Лучше Телеграм) будет удобнее))

0

769

Огненная
Тогда ищите @здесь был ник, а теперь его нет

0

770

Доброго времени суток.

Играла у вас жрицу некоторое время назад, но после учёба и связанные с нею траблы не позволили даже нормально уйти. Возможно ли вернуться на эту роль?

Спасибо(:

0

771

Ворона
Здравствуйте! Да, мы вас помним и рады, что вы помните нас.
Вернуться можно, но придется заполнить полный шаблон анкеты. И помните, что магия в мире очень слабая, а Мел больше фокусница, чем волшебница.
Придержать вам роль?

0

772

Я зашел на минутку, сказать, что мне наконец-то пришла открытка от Квентина. Квентин, это потрясающе! Теперь у меня есть... я) Я могу поставить себя на полочку и ностальгировать. Спасибо!

И всем нескучных приключений ;)
Ваш дядя Аспид.

0

773

Viper
Ооо, она все-таки дошла! Я рад, очень рад. И что понравилась, рад)
Если решишь поностальгировать в старой роли, буду счастлив тебя вновь обнять.

Вдохновения и постописательских достижений!)

0

774

Я тут заметил, что вы, бедные, живете без Джона Сноу.
Пришел вас спасать. Придержите, пожалуйста, роль :)

0

775

код забыл, простите, извините!

Код:
✔ Jon Snow — 20.02 <br>
Код:
✔ Kit Harington — 20.02 <br>

0

776

#p84725,истинный наследник написал(а):

Я тут заметил, что вы, бедные, живете без Джона Сноу.

Здравствуйте! Мы не живем, выживаем. Вот думали даже жертву приносить, чтобы вы пришли и всех нас спасли. Роль придержал. Жду и шлю вам лучи тепла, на Стене это ценится гораздо больше, чем лучи добра

0

777

истинный наследник
Сноу! Седьмое пекло  http://s9.uploads.ru/t/MndRw.gif
Я уже не думал, что ты придешь. У меня на тебя есть планы, кстати

0

778

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

779

Приветствую! Подскажите, какие планы у государей на север? Какие дела там планируется вершить после похорон Кейтилин?
И еще, сориентируйте немного по ситуации, пожалуйста: пираты напали на гавань, разграбили город и свалили в лучах славы, пока не прибыла какая-нибудь подмога? Или осаждали замок известное количество времени?

В теме сюжета об одиннадцатом месяце говорится, что Робб Старк узнал о произошедшем, созвал знамена и пошел разбираться. Он именно созвал знамена, так же, как было в книгах по поводу заключения лорда Старка в темницу и обвинения его в измене со всеми вытекающими? Не несколько винтелфелльских отрядов собрал, а весь север поднял, как на войну? Масштабы несколько разнятся, поэтому не очень понятно, зачем, но судя по тому, что мелькает в постах эпизодов Белой гавани, и по количеству заявок от будущего лорда войско созвали прям норм такое.

0

780

#p88545,the north remember написал(а):

Приветствую! Подскажите, какие планы у государей на север? Какие дела там планируется вершить после похорон Кейтилин?
И еще, сориентируйте немного по ситуации, пожалуйста: пираты напали на гавань, разграбили город и свалили в лучах славы, пока не прибыла какая-нибудь подмога? Или осаждали замок известное количество времени?

В теме сюжета об одиннадцатом месяце говорится, что Робб Старк узнал о произошедшем, созвал знамена и пошел разбираться. Он именно созвал знамена, так же, как было в книгах по поводу заключения лорда Старка в темницу и обвинения его в измене со всеми вытекающими? Не несколько винтелфелльских отрядов собрал, а весь север поднял, как на войну? Масштабы несколько разнятся, поэтому не очень понятно, зачем, но судя по тому, что мелькает в постах эпизодов Белой гавани, и по количеству заявок от будущего лорда войско созвали прям норм такое.

Доброго времени суток.
По поводу планов: после похорон леди Кейтилин придет весть о смерти короля и пленении (пока что пленении) лорда Старка. С учетом того, что лорд Станнис знает о том, что истинный наследник Роберта Баратеона он и никто другой, у северян вырисовывается перспектива идти на Королевскую Гавань за своим лордом одним или же поддержать законного короля. Однако походу быть, это однозначно, что решат между собой Робб и лорд Станнис в игре ещё не ясно.

По поводу пиратов: Осады как таковой не было, был разграблен город и ближайшие территории, а потом пираты действительно скрылись с горизонта, понимая, что получат за это по шапке.

По поводу войска: пробежался по заявкам, не увидел, чтобы кому-то прямо-таки прописывали участие в походе на помощь Белой Гавани, поэтому можно смело говорить о том, что заявки с заделом на то, что лорда Старка ждет незавидная участь.
Что по количественному составу, то да, действительно, не все знамена были созваны, в основном ближайшие. С учетом того, было неясно было ли нападение однократным и не полезут ли пираты дальше, полагаем, что до 500 человек

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно