Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

781

Old Gods, спасибо за оперативный ответ)

в основном ближайшие

Можно чуть подробнее вот про это? Каких именно домов коснулось, ближайшие территориально для Мандерли, ближайшие территориально для Винтерфелла?

0

782

the north remember
Здравствуйте, воткну свой нос. В постах я упоминал: Гловеров, Мормонтов, Амберов, Карстарков, Болтонов и Хорнвудов. А еще Флинты

Отредактировано Robb Stark (2020-03-06 21:22:53)

0

783

Придержите, пожалуйста:

Код:
✔ Dacey Mormont — 12.03 <br>

и напоследок, Robb Stark, есть ли что-то не вошедшее в текст заявки, что мне надо знать? Какие-то детали из игры? Вроде просмотрела основные эпизоды для севера, ничего серьезного касательно персонажа не увидела, но мало ли, пристально в каждый пост не вчитывалась.

0

784

#p89180,the north remember написал(а):

сть ли что-то не вошедшее в текст заявки, что мне надо знать? Какие-то детали из игры? Вроде просмотрела основные эпизоды для севера, ничего серьезного касательно персонажа не увидела, но мало ли, пристально в каждый пост не вчитывалась.

Я не Робб, но ответ знаю.
Нет, Дейси нигде не упоминалась, так что у вас огромное поле для полета фантазии. Роль держу.

0

785

Продлите, пожалуйста, на два дня, все написано, но не получается пока сесть и вычитать.

0

786

#p89822,Dacey Mormont написал(а):

Продлите, пожалуйста, на два дня, все написано, но не получается пока сесть и вычитать.

Держим за Вами роль дальше (до 16.03), приводите всё в тот вид, который хотите, со спокойной душой

0

787

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

788

Заказ на 3600 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

789

доброго!
что по Сноу? я так понял, роль так и не была занята или все еще придержана?
и какую скорость игры ожидают здесь от канона?)

0

790

#p96505,странник написал(а):

что по Сноу? я так понял, роль так и не была занята или все еще придержана?
и какую скорость игры ожидают здесь от канона?)

Здравствуйте! Джона Сноу ждем всем Севером (особенно вас ждет Робб). Роль свободна и я охотно придержу ее за вами. Касательно сюжета, то вы можете пойти по каноничному пути (я, Робб, Санса охотно отыграем вам любого одичалого, Робб готов даже за Призрака и Короля Ночи вам плясать), а можете присоединиться к Роббу в войне и мести за смерть отца.
Придержать вам роль?

0

791

странник
Надеюсь, успел
очень жду Джона, охотно помогу с сюжетом, игрой и хронологией

0

792

Здравствуйте!
А страннику из далекого Эссоса, волею судьбы занесенного в Вестерос, место найдется?
я видел, что есть ветка с Дени, но хотелось бы начать игру именно в Вестеросе

0

793

Далекий
Здравствуйте! Еще как имеет место быть! Как раз мне принцесса Арианна написала, что непротив обзавестись знакомствами с людьми из Эссоса, а лорд Станнис хотел в союзники мореплавателя из-за Узкого моря. Плюс Эйгон подумывал заслать в Вестерос для разведки Лисоно Маара, плюс у нас было упоминание о семье банкиров из Лиса, которых «уничтожил» Железный Банк и последний представитель этого дома сбежал в Вестерос, так что можете появиться при дворе и в этом качестве.

0

794

О, это прекрасно!
В таком случае можно обсудить, как реализовать подобного персонажа? Есть уже кое-какие наметки))

0

795

Далекий
Да, без проблем. Регистрируйтесь и пишите мне, а я уже вас скоординирую. Или могу дать телеграм

0

796

Далекий
если желаете появиться в Солнечном Копье, я уже знаю, как это осуществить  http://s5.uploads.ru/t/xFuY6.gif

0

797

Демонстрирую серьезность своих намерений
✔ Jon Connington — 30.05<br>
✔ Toby Stephens — 30.05<br>

0

798

Старый Гриф
Охотно держу

0

799

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста:
✔ Myrcella Baratheon — 2.05<br>

И буду крайне благодарна, если подскажут по поводу внешности. Брать указанную в акции или все же желательно поискать немного помладше, так как Мирцелле, на текущий момнет игры, всего лишь восемь?

0

800

Принцесса
здравствуйте. Роль держу. Джоффри будет вам очень рад
Смотрите, внешность можете взять та что в акции, еще есть актриса, игравшая Мирцеллу в первых двух сезонах - Aimee Richardson. Помню, была еще Мрцелла с внешностью Kristina Pimenova

0

801

Faceless Man
Благодарю.
По поводу внешности, допустимо ли будет взять Anamaria Vartolomei? У нее, к сожалению, тоже не очень много антуражной графики, но, на мой взгляд, она очень попадает в каноничной описание Мирцеллы. Тольо глаза голубые, но фотошоп нас спасёт

0

802

Принцесса
да, вполне. такая милая. Тогда, держим еще ее?

0

803

Да, придержите, пожалуйста. Постараюсь, конечно, пораньше закончить с анкетой, но лучше возьму с запасом до майских.

✔Anamaria Vartolomei — 2.05<br>

0

804

Принцесса
тогда держим и ждем. Вдохновения)

0

805

Здравствуйте, у вас прекрасная ролевая) удачи и процветания!

0

806

быстрый ручей
здравствуйте! Спасибо за столь теплые слова. Знаете, а ведь к нам можно присоединиться и тогда мы будем еще более прекрасными  https://i.imgur.com/1L04jr8.png

0

807

Здравствуйте) Джон Сноу свободен?

0

808

Просто гость
свободен и очень нужен. Робб, Санса и весь Север на него ждет :flirt:

0

809

Просто гость
Мне очень нужен Джон. Я даже с Дозора хотел его забрать

0

810

Добрый вечер. Вижу, у вас активный сюжет, да ещё и много дорнийцев, даже принцесса дорнийская есть. А Герольд Дейн нужен? Место найдётся или его планируется пустить в расход?

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно