Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

841

Ветер
Здравствуйте, все зависит от вашего желания ввязаться в сюжет.
Больше всего мы ждем принца Оберина Мартелла (ух, дорнийцы вас заиграют, так заиграют) и сира Джейме Ланнистера (он у нас сейчас на Севере, может стать пленником Робба Старка и Станниса, а может и не стать. Все как решит игрок). В Королевской Гавани мы будем рады видеть лорда-десницу Тайвина Ланнистера.
Если хотите больше свободы в плане характера, обратите взор на:
Дарина Хорнвуда. Север созывает знамена, грядет война,  так что будем рады его видеть. Еще из Северной линии могу предложить: Теона Грейджоя, Маленького Джона Амбера, Русе Болтона и Рамси Сноу. Всем им найдется место в сюжете и активная игра.
Могу предложить еще Дорн:
Эндрю Дальт сопровождает принцессу в Дорн и  вскоре станет ее соратником в попытках отвоевать независимость Дорна. Гарин из Сирот будет доблестно спасать дорнийцев из Красного Замка.
Клетус Айронвуд – друг и соратник Квентина, ему тоже предусмотрена интересная линия, где будет борьба и за жизнь и за власть
Деймон Сэнд. Насколько знаю у принцессы на него вообще грандиозные планы.
Если никто не пригляделся, походите, посмотрите по акциям:  Приходи и будем играть
Все кто там записан, все очень нужны и сюжет не заканчивается на чаях и обсуждениях погоды, на всех у игроков активные планы.

0

842

Мы просим прощения, но пока с историей, к сожалению, не срастается. Снимите бронь, пожалуйста, и снесите профиль. Приятной игры!

0

843

Dagos Manwoody
Держали интригу столько времени и... эх, жаль. Удачи вам, надеюсь ещё забежите к нам

0

844

Здравствуйте.
Я одно время была у вас ролью Леонетты Тирелл /Фоссовей/ и хотела бы вернуться - тогда ситуация сложилась совершенно не в мою пользу, и вернуться к игре было просто нереально. Если вдруг случилось чудо, и моя анкета, быть может, даже сохранилась - то я готова вернуться, что называется, прямо здесь и сейчас

С уважением

0

845

Дом Сидр Холла
Здравствуйте, анкеты сохранились, но у вас леди Фоссовей была блондинкой или брюнеткой?
Регестрируйтесь и пришлю вам в лс

0

846

Дядю Аспида помотало по ролевым просторам, но он так нигде и не прибился, зато вернулась тоска по Дорну. Вам случайно не нужен старый блудный Аспид? Элларию я спросил - она не против моего возвращения =)

0

847

Дядя Аспид
Здравствуйте и с возвращением. Регистрируйтесь, анкету отправлю в лс http://sd.uploads.ru/t/zhP1s.gif

0

848

Здравствуйте.
Это очень внезапно, но я пришла продолжить череду возвращений - если, конечно, можно, и вы не против.
Так вот, если можно, верните мне Ашу Грейджой, пожалуйста) сделаем Острова великими вновь

0

849

Orca
Здравствуйте! Мы всегда рады старым игрокам. Регистрируйтесь, анкету отправлю в ЛС

0

850

Faceless Man
Спасибо! Готово)

0

851

Asha Greyjoy
отправил)

0

852

Добрый день, придержите, пожалуйста:

Код:
✔ Ashara Dayne — дата<br>

Над внешностью пока размышляю))

0

853

Так, подождите, не то написала!

Код:
✔ Lemore — дата<br>

А то я порадовалась, что у меня и сира Джона совпадает мысль, не то имя написала))

0

854

звездопад
Я уже вас люблю  http://sh.uploads.ru/t/GLIW3.gif

0

855

звездопад
Здравствуйте, держим и ждем до 04.07

0

856

звездопад
Здравствуйте! Безумно буду вам рад. Наверное, мне стоит предложить подобрать внешность, но я в этом деле отвратительный советчик

0

857

Доброго утра
Рассмотрите, пожалуйста, заявку на партнёрство)
Уже висит трое суток, спасибо :)

0

858

Raven
здравствуйте! Все рассмотрим, но чуть позже

0

859

Добрый день, подскажите кому кто остро требуется, рассматриваю женские персонажи, заранее спасибо)

0

860

Ли
Здравствуйте! Уверена, чуть позже Безликий даст вам более развернутый ответ по всему Вестеросу, но пока влезу я и скажу за Дорн.  :D
Лично мне очень нужны кузины. Тиена, Нимерия и Обара — это мои главные союзницы в борьбе за независимость Дорна. Ещё у нас есть дядя Аспид, он очень ждёт дочерей. Кажется, Обаре он хочет предложить путешествие к берегам Валирии

0

861

Ли
Здравствуйте! Для начала хочу предложить вам посмотреть тему: Приходи и будем играть. Все леди из этой темы нужны, всех можно записать в сюжет. Ещё было хорошо, если бы хотя бы обозначали возраст и королевство к которому должна принадлежать прекрасная леди, я то выбор большой, начиная от Ширер и заканчивая Королевой Шипов

0

862

#p112218,Ли написал(а):

Добрый день, подскажите кому кто остро требуется, рассматриваю женские персонажи, заранее спасибо)

В свою очередь добавлю, что ежели Вы хотите быть ближе к леди и трагичным судьбам, то присмотритесь уже к моим кузинам (или могу помочь с выбор дамы из Простора).
Мы с леди Сансой представляем партию прекрасных дам, заточенных в столице, и с удовольствием примем в наш клуб ещё одну, видят боги, нам не помешает компания кого-то кроме маленького садиста великолепного короля Джоффри  http://sg.uploads.ru/t/8THIk.gif

0

863

#p112223,Arianne Martell написал(а):

Кажется, Обаре он хочет предложить путешествие к берегам Валирии

И не только Обаре! Нимерия или Сарелла нам бы тоже очень пригодились.
Ну и вообще да, я всегда рад дочерям, потому что не бывает много Сэндов.

0

864

Здравствуйте! Подумываю о том, чтобы занять роль Арьи Старк если она еще нужна и попробовать найти соигроков не только в семейных узах, но и... Хотя бы Пса хд
Ибо планы на игру у меня в не меньшей части с ним)
Попробую что ли...
Придержите персонажа пожалуйста)
Надеюсь Санса будет рада...)

0

865

Волчонок
здравствуйте! Арью держим до 13.07. Касательно ваших планов, сейчас приду в ЛС

0

866

0

867

0

868

Raven
уже бегу

0

869

Доброго вечер) заявка на Леонетту еще актуальна? если да, насколько внешность принципиальна, критична ли ее замена?

0

870

#p114500,a taste of glory написал(а):

Доброго вечер) заявка на Леонетту еще актуальна? если да, насколько внешность принципиальна, критична ли ее замена?

Здравствуйте! Заявка актуальна и насколько знаю, внешность Тиреллам очень припала к душе, но готовы рассмотреть другие варианты

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно