Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

961

Добрый день! Я бы хотел поиграть у вас за Эйрона Грейджоя, но хотелось бы заранее уточнить несколько важных моментов перед регистрацией и написанием анкеты, чтобы понять, удастся ли реализовать свою задумку.
1) Я бы хотел сделать Эйрона несколько более глубоким персонажем, чем просто шаблонный помешанный религиозный фанатик. Естественно, не меняя основные черты, но придать образу больше глубины и пространств для маневров. Мне кажется, бэкстори Эйрона даёт для этого все основания – он был молодым повесой, а потом резко уверовал после пережития околосмертного состояния и чудесного спасения. Всё ещё верховный жрец и пророк, верный старшему брату, ревностно хранящий Старые Порядки™, посвящающий всё время служению утонувшему богу и хлебанию солёной воды вперемешку с водорослями, но глубоко внутри чувствующий всепоглощающую пустоту и бессмысленность человеческой жизни, пытающийся заполнить эту пустоту хоть чем-то, если вкратце. Хочется отыграть именно духовный рост персонажа, чтобы с течением сюжета у него была возможность переосмыслить себя. Надеюсь, что это не будет расценено как слишком сильный OOC, тем более всё-таки в книгах Мокроголовый совсем ещё не старик.
2) Если по первому пункту нет претензий, то хотелось бы сразу списаться с Ашей, чтобы вместе подумать над семейными отношениями и какими-нибудь общими сюжетными делами.
3) Подходящую внешку найти очень сложно. Сериальная точно не подходит, у меня на примете Vincent Gallo, но длины волос и бороды всё равно не хватает)
3) Ну и в целом хочется знать как вообще дела с вовлечением Железных Островов в сюжет: было ли уже отыграно что-то значительное и будет ли чем заняться помимо личной драмы?)
В любом случае благодарю за внимание!

0

962

Пророк Утонувшего Бога
вот так настрочила ответ, а затем поняла, что не Эурон, а Эйрон. Говорил же отец, надо меньше по кабакам шляться. Забудьте, что было до этого. Дубль два.
1. Это очень здорово, что вы хотите сделать Эйрона не просто фанатиком. Я лично такой подход очень поддерживаю. Так что проблем здесь не должно быть. Разумеется, если внезапно Эйрон не уверует в Красного бога и не поедет в Королевскую Гавань, ибо внезапно захотел присягнуть Ланнистерам. Думаю, АМС здесь меня поддержат: любой полет фантазии, попытки осознать характер и мотивы персонажа - только приветствуются.
2. Могу дать ТГ или в лс спишемся.
3. Хм, я так сходу не могу ничего предложить, думаю, здесь нужна помощь АМС, но ваш вариант меня вполне устраивает.
4. По сюжету отец отправил меня в КГ, чтобы я просила короля вернуть Теона домой, но я не удержалась и сделала гоп-стоп. Очень неудачный, ибо на корабле оказались дорнийцы и принцесса Мирцелла. Вот эпизод Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] . Думаю,  с этого можно развить целый сюжет, где Тайвин Ланнистер будет грозно трясти в нашу сторону, а мы такие: "горит хата, так пусть горит и сарай" и нападаем на Простор. Или не нападаем. Сюжет можно придумать другой
Надеюсь, смогла ответить на ваши вопросы. Буду очень рада вас видеть

Отредактировано Asha Greyjoy (2020-12-06 00:02:19)

+1

963

Пророк Утонувшего Бога
Здравствуйте! Леди Аша отлично ответила на все вопросы, мне даже добавить нечего. Но могу предложить внешность. Как вам Ray Stevenson в "Черных парусах"?

0

964

Пророк Утонувшего Бога
ох ты Мокроголовый! Ради такого редкостного покемона персонажа я готов уверовать в Утонувшего бога водить НПС. Очень буду  рад вас здесь видеть.

0

965

Валар моргулис! Держите крепко:
✔ Oberyn Martell — 10.12.2020
✔ Pedro Pascal — 10.12.2020

0

966

Красный змей
валар дохаэрис! Держим и ждем. Вдохновения с анкетой  https://funkyimg.com/i/397dq.gif

0

967

#p135970,Asha Greyjoy написал(а):

2. Могу дать ТГ или в лс спишемся.

Большое спасибо за такой оперативный и четкий ответ. Да, ТГ было бы здорово!

#p135973,Faceless Man написал(а):

Здравствуйте! Леди Аша отлично ответила на все вопросы, мне даже добавить нечего. Но могу предложить внешность. Как вам Ray Stevenson в "Черных парусах"?

Спасибо за предложение, но уж очень он крупный для Эйрона, гораздо больше на Виктариона похож) Вообще мне пришла неожиданная идея взять на внешку легендарного битла George Harrison, у него как раз есть очень подходящие фотки с длинными-длинными волосами и бородой, а ещё взгляд грустный)

#p135994,Robert Baratheon написал(а):

Очень буду  рад вас здесь видеть.

Ох, какие люди будут рады меня здесь видеть! Благодарю, Ваше Величество)
Ждите через пару дней, роль забивать большого смысла не вижу, вряд ли уж двум людям вдруг резко захочется поиграть за Мокроголового, хах)

0

968

Пророк Утонувшего Бога
Знаете, а ведь внешность Джорджа Гаррисона даже очень подходит. Можете тоже сколотить группу и гастролировать по Вестеросу

0

969

Пророк Утонувшего Бога
Жду вас: Eurus_sh

0

970

Можно ли регистрировать безликих?

0

971

Faceless
валар моргулис, коллега ! Это не запрещено. Но поскольку Безликие - это весьма сильная организация, вы должны понимать, что многое придется обсуждать с АМС. Если вас этот аспект не пугает, то добро пожаловать к нам.  https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/8d/2/t39795.gif Лично я, охотно с вами поиграю и зарисовки на сюжет у меня уже есть.

0

972

Прекрасно, рекомендуете брать канона или неканона?

0

973

Faceless
мне без разницы. У нас можно создать и неканона, но помните о логике мира)

0

974

придержите с:

Код:
✔ Мирия Джордейн — дата
✔ Алисия Викандер — дата

0

975

мири
ох ты, я так рад вас видеть. Если возникнут проблемы с анкетой, пишите в лс или дам ТГ

0

976

мири
держим ,до 20.12
Вдохновения  https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/8d/2/t281926.gif

0

977

Здравствуйте)
Гляньте партнерку пожалуйста

0

978

Raven
Здравствуйте! Посмотрели  https://funkyimg.com/i/39rPD.gif

0

979

Давно слежу за вашей дорнийской линией. Скажите, кого больше всего ждёте?

0

980

В Дорн
Здравствуйте! Да, наш дорнийский табор прекрасен и следить за ним - одно удовольствие. Думаю, если читаете, то примерно понимаете куда двигается сюжет, а поэтому перейдем сразу к персонажам:
Клетус Айронвуд - Квентин будет очень рад лучшему другу, а Арианна - представителю дома Айровудов.
Деймон Сэнд - один из самых талантливых рыцарей Дорна, близкий друг Оберина, думаю, вы понимаете, как все здорово на этой почве можно закрутить.
Тиена Сэнд, Нимерия Сэнд, Обара Сэнд - Песчаные Змейки. Они в каноне после смерти Оберина чуть ли не устроили революцию, а у нас так вовсе можно дать волю фантазии и пойти бить то ли Дорана, то ли Ланнистеров. Мартеллы и Эллария будут вам очень рады. А Оберин так вовсе обеспечит игру не только в настоящем, но и прошлом.
Это те дорнийцы, которых вот прям очень-очень ждем и готовы сразу утащить в игру, но всех, что видете в списках акций, мы тоже ждем, любим и готовы заиграть.

+1

981

Спасибо за ответ. Меня интересует роль Дорана Мартелла. Если можно, хотелось бы немножко переписать его историю, не делать его калекой и гораздо активнее влиять на политику Дорана. Не думаю, что в столь непростое время, он доверил бы Дорн дочери

0

982

#p140383,В Дорн написал(а):

Спасибо за ответ. Меня интересует роль Дорана Мартелла. Если можно, хотелось бы немножко переписать его историю, не делать его калекой и гораздо активнее влиять на политику Дорана. Не думаю, что в столь непростое время, он доверил бы Дорн дочери

Позвольте заметить, что принц Доран и не доверял дочери управление Дорном, по крайней мере, в нашей игре. Принцесса Арианна пытается заниматься политикой в секрете от отца. К тому же у кого, как не у Дорана все карты для того, чтобы влиять на политику в Дорне? Если ходы Дорана не видно, это не значит, что их нет. Поэтому нам не совсем ясно, что в данном случае необходимо переиначивать.
Что касается болезни, то внезапного исцеления не случится, увы. Максимум - предположить, что передвижение только в специальном кресле будет лишь в 300 году, а в настоящее время Доран испытывает значительные трудности. Мы не видим причин переиначивать каноничный факт, но если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу и аргументы, зачем принцу всенепременно нужно забыть о подагре, можете высказаться и попробовать нас переубедить

+1

983

◆◆◆
С Наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие партнёры!
◆◆◆

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/97907.gif

Пусть все проблемы и трудности останутся за порогом прошлого года. Пусть впереди вас ожидает множество успехов и добрых перемен.

Администрация проекта Town under the Arch желает Вам процветания, долгих лет «в эфире» и целеустремлённости. Веры в успех, в собственные силы и совместные усилия. Мы желаем Вам больше идей и вдохновения, больше талантливых игроков и закрытых гештальтов. А так же благополучия как на просторах Вашего прекрасного форума, так и за его пределами!

Пусть новый год для Вас будет насыщенным, плодотворным, и конечно же, счастливым!

с любовью,
Town under the Arch

+1

984

◆ ◆ ◆ С Наступающим Новым 2021 Годом! ◆ ◆ ◆
[indent] Дорогие наши Партнеры!
[indent] Проект Shadow World. Over There поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

[indent] В наступающем 2021 году желаем, чтобы Металический Бык освободил дорогу для пробивающегося к нам счастья!
Желаем каждому из вас больше положительных моментов в жизни. Больше успехов, больше достижений!
Процветания Вам и Вашим игрокам! А еще, конечно - вдохновения!)
[indent] Всех с Праздником! С Новым, 2021 Годом!
https://forumstatic.ru/files/001a/b7/20/27494.jpg

+1

985

Дорогие партнёры!
Crossfeeling поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!

https://i0.wp.com/www.wordzz.com/wp-content/uploads/2018/12/Happy-New-Year-Colorful.gif?resize=587%2C263&ssl=1
Желаем Вас процветания, успехов, удачного года, вдохновения вашим игрокам, сил и терпения АМС, больше постов, больше сюжетов, больше участников! Пусть грядущий год будет намного лучше уходящего!
С Любовью,
Филинг.

+1

986

Дорогие друзья и партнёры!
❄❄❄
Администрация проекта Once Upon a Time — Untold Stories поздравляет всех с Наступающим 2021 годом и желает вам сказочного Нового Года!

https://i.imgur.com/NZBbHwb.gif

Мы желаем вам белоснежной зимы
и прекрасного новогоднего настроения!

https://i.imgur.com/pqbXqPM.gif

https://i.imgur.com/FxxTvrm.gif

Не забывайте верить в чудеса!
И тогда все ваши мечты обязательно исполнятся!

https://i.imgur.com/yPBCJar.gif

https://i.imgur.com/no5Bswp.gif

Пусть всё плохое останется позади,
и в новом году вас ждёт только хорошее!

https://i.imgur.com/w9ILVFe.gif

❄❄❄

с любовью и наилучшими пожеланиями,
Once Upon a Time — Untold Stories

0

987

я тут мимо пробегал, не могу не выразить свою симпатию игрокам в теме "Крошка сын к отцу пришел". Смеялся в голос. Спасибо, вы крутые

0

988

витчер
благодарю, мы стараемся  https://funkyimg.com/i/39WKx.gif
Не хотите к нам присоединиться? Мы совсем не кусаемся, а даже очень милые

0

989

витчер
Благодарю  https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/8d/2/t203357.gif
Почитайте игру за Оленну, говорят, она вышла лучше Тириона)

0

990

а знаете, почему бы и нет?

Код:
✔ Jon Snow — 13.01
Код:
✔ Kit Harrington — 13.01

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно