Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

91

Добрый вечер)
Всё-таки не успеваю с анкетой, продлите, пожалуйста, роль и внешность.

0

92

Gulian Qorgyle
Держим до 07.03

0

93

Доброго денька.

У меня тут несколько идей для отыгрыша, и хотел перед этим узнать подробности, чтобы сузить свой круг выбора. Если сразу по первым словам видите, что персонаж не подойдет, я не обижусь на прямое и понятное "нет".

a. Самая желанная роль неканоничная - очень хочу отыграть жрицу Утонувшего Бога, причем не абы какую, а прям натуральную такую, которая может всяческие чудеса творить, на уровне с огненными жрецами. Это всё, конечно, рождает много вопросов:
1. А можно ли? В плио нам никогда не показывали сверхъестественных сил у жрецов Утонувшего.
2. Если можно, то на какие пределы мне стоит рассчитывать? Вернуть кого-то к жизни, напоив соленой водой? Превратить обычную воду в соленую касанием? Вызвать тентаклю из озера?
3. Можно ли будет просить игрового мастера вмешиваться, чтобы реагировать и являть "чудеса"? Чтобы все было справедливо на совести ГМов (не отозвался - не повезло).
4. Насколько я вижу, Грейджоев сейчас в игре по нулям, а хотелось бы сосредоточиться на отыгрыше с Айронборнами. Ожидается ли их наплыв в ближайшее время?

b. Жительница города Ассхай, бывшая ассистентка колдуна, который увечил Вариса. Пережила покушение своего мастера, убила его и сбежала в Шадоулендс, где пыталась найти укрытие и стала членом культа, который также пытался избавиться от неё, но была спасена небезразличным воином, и теперь направляется под его защитой в Королевства.
Здесь для отыгрыша нужен вполне конкретный Варис, у которого будем просить пищу и кров в обмен на работу и инсайдерскую инфу о деятельности магов и чародеев в Вестеросе (возможно даже поучаствуем в поиске того самого колдуна). Вариса я, вроде бы, наблюдаю, хотя это не точно.

c. Если ни один вариант не устраивает, я бы взял Визериса, с условием, что буду отыгрывать его не как ПОЛНЕЙШЕГО идиота. Всё ещё идиота, но идиота, у которого еще остался инстинкт самосохранения и который осознает своё текущее положение. И не собирается в ближайшее время умирать.

0

94

Доброго. Начнем по порядку.

Мимокрокодил написал(а):

a. Самая желанная роль неканоничная - очень хочу отыграть жрицу Утонувшего Бога, причем не абы какую, а прям натуральную такую, которая может всяческие чудеса творить, на уровне с огненными жрецами.

Сразу нет. Что-то не помню, чтобы жрецы Утонувшего бога умели что-нибудь волшебнее, чем проводить искусственную вентиляцию легких и пафосно кричать всему миру, что они умеют оживлять. Никаких магических сил у них нет, иначе бы в главах Эйрона Мокроголового мы бы об этом узнали.

Мимокрокодил написал(а):

b. Жительница города Ассхай, бывшая ассистентка колдуна, который увечил Вариса. Пережила покушение своего мастера, убила его и сбежала в Шадоулендс, где пыталась найти укрытие и стала членом культа, который также пытался избавиться от неё, но была спасена небезразличным воином, и теперь направляется под его защитой в Королевства.
Здесь для отыгрыша нужен вполне конкретный Варис, у которого будем просить пищу и кров в обмен на работу и инсайдерскую инфу о деятельности магов и чародеев в Вестеросе (возможно даже поучаствуем в поиске того самого колдуна). Вариса я, вроде бы, наблюдаю, хотя это не точно.

Тоже однозначно нет. Мир Мартина проработан, может, и недостаточно глубоко, так что можно додумывать, но настолько додумывать мы позволить не можем. Ассшай - территория слишком далекая и полная тайн, которых Мартин нам пока не раскрывал, так что никаких культов и магии. Так называемых чародеев в Вестеросе только двое - Торос и Мелисандра, если не считать варгов и Ходоков, и дел они успели наворотить достаточно, чтобы мы вводили в игру еще магов, не скованных рамками канона.

Мимокрокодил написал(а):

c. Если ни один вариант не устраивает, я бы взял Визериса, с условием, что буду отыгрывать его не как ПОЛНЕЙШЕГО идиота. Всё ещё идиота, но идиота, у которого еще остался инстинкт самосохранения и который осознает своё текущее положение. И не собирается в ближайшее время умирать.

Этот вариант нам нравится. Неканоническое развитие персонажа на нашем форуме не запрещено, а даже поощряется. Мы не будем против, если немного измените его характер, но ключевое слово здесь "немного". Бронируем?

+1

95

Ех!
Ну, давайте забронируем. Играть по не с кем, я так понимаю?

0

96

Мимокродил написал(а):

Ех!
Ну, давайте забронируем. Играть по не с кем, я так понимаю?

Да, проблема взаимодействия с остальными игроками никуда не девается, потому что проливные дожди нынче на редкость бедны на кхалов. Да и Дейнерис не дошла, к сожалению.
Я совру, если не скажу, что нам было бы гораздо удобнее, если бы вы ориентировались в первую очередь на Вестерос и многообразие его персонажей, а не на Эссос, но тем не менее мы вас без игры точно не оставим - наш Безликий умеет менять маски хорошо, так что и кхал Дрого, и сир Джорах, и кто бы вам ни понадобился еще могут быть и будут сыграны. Но, сами понимаете, это касается только сюжетных эпизодов.

0

97

Добрый вечер. Придержите, будьте любезны:

Код:
Tyrion Lannister - 07.03.

0

98

Бес, Ждем. Вдохновения

0

99

Продлите бронь, пожалуйста, таки не успеваю.

0

100

Arya Stark
Продлили до 09.03

0

101

Здравствуйте, хотели бы с Вами заключить партнерство. Как это возможно?

0

102

Raven Здравствуйте! Пишите в эту тему: Союзы

0

103

Faceless Man
по-моему там не было шаблона до этого момента :D спасибо, сейчас сделаю

0

104

Raven
да, я забыл его добавить. Простите  http://s3.uploads.ru/t/pby6o.gif

0

105

Faceless Man
http://sh.uploads.ru/t/ZEPFD.gif спасибо))
и, извините, что лезу, но для рекламы было бы удобней поставить скрипт "выделить код"
если что, кидаю его ниже. в html низ первым. п.с. очень нравится игра престолов, Ваш форум хорош  http://sd.uploads.ru/t/xMaYc.gif

код
Код:
<script>
function select_text(elem) {
        var rng, sel;
        if ( document.createRange ) {
            rng = document.createRange();
            rng.selectNode( elem )
            sel = window.getSelection();
            var strSel = ''+sel; 
            if (!strSel.length) {
                sel.removeAllRanges(); 
                sel.addRange( rng ); 
            }
        } else {
            var rng = document.body.createTextRange();
            rng.moveToElementText( elem );
            rng.select();
        }
    };

var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">ТЫК-ТЫК</a>';
}
}
</script>

+1

106

Raven
ох, спасибо огромное и за теплые слова, и за помощь
Если нравится ИП, так, может, придете к нам?  http://s5.uploads.ru/t/l09wK.gif

0

107

Faceless Man
пожалуйста)
если честно, я совершенный 0 в "книжной" ИП, и мне не кажется, что этих знаний будет достаточно для игры у Вас... но какое-то время с удовольствием поброжу тут, может чем еще помогу)

Отредактировано Raven (2019-03-06 22:46:26)

0

108

Raven написал(а):

если честно, я совершенный 0 в "книжной" ИП, и мне не кажется, что этих знаний будет достаточно для игры у Вас... но какое-то время с удовольствием поброжу тут, может чем еще помогу)

Что же, как знаете. Но если осмелитесь, я с радостью помогу адаптироваться.  http://sh.uploads.ru/t/ZUw3x.gif

0

109

Самый горячий жеребец
http://s3.uploads.ru/t/jmIhf.png

Поздравляет шикарных дам Игры Престолов с 8 марта, и желает им бесконечного счастья и безудержного веселья. не без вина  http://funkyimg.com/i/2dCMp.gif
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/03/08/4/1552021429117995258.jpg

Ваш партнер, Дикие лошади Love Stories

Отредактировано Raven (2019-03-08 16:11:36)

0

110

Доброго времени суток!
Хотелось бы забронировать роль Тайвина Ланнситера.

Код:
Tywin Lannister - 12.03

0

111

Морган написал(а):

Хотелось бы забронировать роль Тайвина Ланнситера.

Держим до 12.03

0

112

Доброго времени суток)
А можно мне забронить Дейнерис?
Постараюсь не помереть, освежить память по ПЛиО и доползти до вас в указанные сроки)

0

113

Добрый вечер!
Я не мог пройти мимо ролевой с книжной версией Мартеллов. И у вас есть Квентин of all people!
ПРидержите, пожалуйста:
[code*]Oberyn Martell - 12.03[/code*]

0

114

Прошу прощения:

Код:
Oberyn Martell - 12.03

0

115

таракариен написал(а):

Доброго времени суток)
А можно мне забронить Дейнерис?
Постараюсь не помереть, освежить память по ПЛиО и доползти до вас в указанные сроки)

Можно, можно. Ваша до 12.03. Вдохновения!  http://s8.uploads.ru/t/0PUxl.gif

0

116

Red Viper написал(а):

Добрый вечер!
Я не мог пройти мимо ролевой с книжной версией Мартеллов. И у вас есть Квентин of all people!
ПРидержите, пожалуйста:

Будет сделано. Вдохновения, принц!  http://s8.uploads.ru/t/0PUxl.gif

0

117

Здравствуйте!

Интересует очень роль Серенны Ланнистер, можно обсудить детали?)

0

118

С. Л. написал(а):

Здравствуйте. Я отправил ворона сиру Джейме, надеюсь, что он скоро явится. А пока вы можете зарегистрироваться и подождать на него. Или можете обсудить все в гостевой

0

119

С. Л. написал(а):

Здравствуйте!

Мое почтение, готов ответить на все ваши вопросы  http://s8.uploads.ru/t/FrG8O.gif

0

120

Здравствуйте. Не первый год хожу вокруг да около ролевых по ИП, но никак не решусь. И вот случилось так, что не первый раз на вас натыкаюсь и вдохновляюсь. Понял все же, что очень хочу прийти, но есть нюанс.
Мною прочитаны только две книги (и то первая не до конца). Вижу, что у вас игра идет с самого начала. Это обнадеживает.

1. Хотелось бы узнать, на каком мы свете сейчас? Были ли отыграны какие-то не книжные события. Я не прошу их перечислять, разумеется, просто сам факт. Хочу понять, в какое количество информации нужно будет вникнуть.
2. Самое важное, пожалуй. Первую книгу я читал уже года 4 назад, так что могу много чего не помнить. Хватит ли мне информации из сериала? Или будет ли на форуме человек, готовый подсказывать на первых порах что да как?

Потому как замахнулся я (ввиду занятости желаемой роли) на Джоффри.

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно