Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

Придержанные роли:

Сейчас в сюжете:
[indent] Семья, долг, честь [Королевская Гавань. Красный замок. 12.12.298] - встреча Эдмура Талли и Сансы Старк.
[indent] Кот из дома — мыши в пляс [Королевская Гавань. Красный замок. 15.12.298] -  Тайвин Ланнистер покидает Королевскую Гавань. Серсея Ланнистер начинает править.
[indent] Море волнуется раз [Узкое море 22.12.298] - нападение железнорожденных на корабль Ланнистеров, на котором находилась Мирцелла Баратеон и дорнийская делегация.
[indent] Горы золота [Западные земли. Утес Кастерли. 07.01.299] - Джоффри ищет знаменитое золото Утеса Кастерли.
[indent] Осторожно, здесь могут водиться скорпионы [Дорн. 12.01.299] - сир Герольд Дейн, Гарин Сирота, Арья Старк и Джендри отправляются в Дорн.
[indent] И восходит солнце [Дорн. Дощатый город. Лимонная роща. 12.01.299] - принц Квентин Мартелл и принцесса Мирцелла Баратеон прибывают в Дорн.
[indent] Ад пуст [Дорн. Крепость Дринкуотеров. 19.01.299] - Люди Джулиана Кворгила обесчестили сестру сира Герриса Дринкуотера.
[indent] Not Today [Простор. Старомест. 23.01.299] - принц Оберин Мартелл и Эллария Мартелл прячутся в Староместе.
[indent] Вести со Стены [Вестерос. Долина Аррен. Чаячий город. 30.01.299] - Давос возвращается из Ночного Дозора. Станнис узнает о смерти брата.
[indent] Безупречные [Эссос, Астапор. 31.03.299] - Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
[indent] Преступление и наказание [Эссос. Кварт. 05.04.299] - у Дейнерис Таргариен украли драконов.

Код:
✔ Роль — дата
Код:
✔Внешность — дата

+1

181

О, эти муки выбора...
Давайте Арью.
А за дорнийцами пока понаблюдаю издалека. А там посмотрим...

0

182

Shireen Baratheon написал(а):

Можно мне немножко продлить бронь на Ширен? Планирую управиться до завтра, но что-то может пойти не так.

Придержу еще на один срок, до 16.03, на всякий случай. Но, надеюсь, вы порадуете нас анкетой раньше. Успехов с нею!

Лиска написал(а):

О, эти муки выбора...
Давайте Арью.
А за дорнийцами пока понаблюдаю издалека. А там посмотрим...

Отлично, давайте, за вами до 15.03. Вдохновения! <3
Если принцы дорнийские будут не против, вы даже сможете сыграть. Они по воле случая сейчас в Королевской Гавани, готовятся к турниру. Так что многого вы не теряете. )

0

183

продлите, пожжжалуйста, чуть-чуть зашиваюсь
может сегодня ночью выложу(

0

184

Joffrey Baratheon написал(а):

продлите, пожжжалуйста, чуть-чуть зашиваюсь
может сегодня ночью выложу(

Еще +3 дня. Не торопитесь  http://sg.uploads.ru/t/WMOHX.gif

0

185

Продлите, пожалуйста.

0

186

Dacey Mormont написал(а):

Продлите, пожалуйста.

Еще на три дня. Успехов. :з

0

187

Почтение!
Будет ли на вашем проекте место рыжему космачу Тормунду?

0

188

Медвежий муж написал(а):

Будет ли на вашем проекте место рыжему космачу Тормунду?

Здравствуйте! Мы будем рады, если ряды лордов разбавит Тормунд, но пока наш сюжет сконцентрирован на игре в Вестеросе (даже Джон Сноу еще не брат Ночного Дозора), так что активным участием  в сюжете пока обеспечить не сможем. Может, вас ко-то из лордов Севера заинтересует? Например, Робб Старк будет рад Маленькому Джону

0

189

Доброго времени всем.
Скажите, пожалуйста: нельзя ли сделать такое допущение, что Мелисандра прибыла в Вестерос чуть-чуть пораньше?
Ведь, в конце концов (да, я забыла такие детали, но проверила вот сейчас в вики) еще в нашем 298 году

Тайвин Ланнистер, ссылаясь на Вариса, чьи осведомители собирали слухи о деятельности Станниса Баратеона на Драконьем Камне, говорил, что «Станнис выписал из Асшая тенезаклинателя». Эти слухи озадачивали и самого Тайвина, который не мог понять, чем занят Станнис. В «Битве королей» Петир Бейлиш также вспоминал: «Варис еще несколько лет назад говорил мне, что леди Селиса связалась с красной жрицей».

0

190

...... написал(а):

Доброго времени всем.
Скажите, пожалуйста: нельзя ли сделать такое допущение, что Мелисандра прибыла в Вестерос чуть-чуть пораньше?
Ведь, в конце концов (да, я забыла такие детали, но проверила вот сейчас в вики) еще в нашем 298 году

Здравствуйте, так у нас сейчас Мелисандра находится на Драконьем Камне

0

191

Деймон просит продлить бронь до воскресенья, если это возможно)

0

192

Daenerys Targaryen написал(а):

Деймон просит продлить бронь до воскресенья, если это возможно)

Разумеется. Продлеваю до 17.03 включительно, успехов. )

0

193

Обстоятельства складываются слегка не в мою пользу. Прошу снять бронь с роли Ширен. Увы, не смогу к вам присоединиться в ближайшее время( Может, чуть позже вернусь. Удачной всем игры.

0

194

Shireen Baratheon
будем ждать

0

195

Добрый день!

Мы ваши новые партнеры - Town under the Arch. Ваша тема создана, но мы не видим, внизу вашего форума наш баннер. Добавьте наш баннер, пожалуйста, иначе будем вынуждены вашу тему удалить.

Спасибо!

0

196

Приносим, свои извинения!

Увидели баннер. Оказывается у вас стоит прокрутка)))

0

197

Town under the Arch написал(а):

Приносим, свои извинения!

Увидели баннер. Оказывается у вас стоит прокрутка)))

Хорошо, что разобрались  http://sh.uploads.ru/t/ZEPFD.gif

0

198

Доброе утро  :glasses:

Код:
Arya Stark - 19.03

Я планировала к вам в апреле, но до апреля Арью у меня точно уведут, так что держите, я постараюсь дойти.
Надеюсь, мне будет с кем поиграть)

0

199

Raven написал(а):

Доброе утро

Доброе. Конечно, мы можем подождать и столько, но было бы гораздо лучше, если бы вы все же успели до 19.03, тем более, что Арья проходит по упрощенному шаблону.
Вдохновения.  http://sg.uploads.ru/t/WMOHX.gif

Raven написал(а):

Надеюсь, мне будет с кем поиграть)

Учитывая, что здесь есть все Старки за исключением разве что Брана, Рикона и Бенджена — разумеется будет. Да ещё Арья в столице - а там игроков хоть отбавляй.

0

200

вы как глоток свежего воздуха! прошу придержать:

Код:
Garlan Tyrell - 19.03

0

201

Garlan Tyrell написал(а):

вы как глоток свежего воздуха! прошу придержать:

Ой, как приятно слышать :blush:
Держим и желаем вдохновения с анкетой  http://sg.uploads.ru/t/WMOHX.gif

0

202

так, мне внешность, пожалуйста:

Код:
Henry Cavill - 19.03

и супруге (скоро прибежит и заберёт):

Код:
Annabelle Wallis - 19.03
Код:
Leonette Tyrell - 19.03

0

203

Garlan Tyrell
всех держим

0

204

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли взять неканонического персонажа бастардом кого-то из Домов сильных мира сего? Ланнистеры или Тиреллы.

Если Ланнистеры -  пусть папкой был бы Тирион. Если игрок не против? Мой персонаж был бы лет 11... Папка бы мог в 14 лет половозрелость то уже есть уже, как и желание. Если  Тирион не захочет, то без разницы чей отпрыск от Ланнистеров.

Если Тиреллы - не принципиально кто отец.

0

205

Бастард
Я за админов говорить не буду, но от Ланнистеров могу сказать, что мы будем рады любому новому человеку в нашей семье, но наличие бастардов от Тириона (особенно такого возраста) вряд ли возможно. К тому же это надо обговаривать с ним самим. Но вы можете взять персонажа Ланнистера из акции, если вам будет угодно.

Отредактировано Tywin Lannister (2019-03-17 17:40:18)

0

206

бастард написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли взять неканонического персонажа бастардом кого-то из Домов сильных мира сего? Ланнистеры или Тиреллы.

Если Ланнистеры -  пусть папкой был бы Тирион. Если игрок не против? Мой персонаж был бы лет 11... Папка бы мог в 14 лет половозрелость то уже есть уже, как и желание. Если  Тирион не захочет, то без разницы чей отпрыск от Ланнистеров.

Если Тиреллы - не принципиально кто отец.

Здравствуйте, как сказал лорд Тайвин, таких персонажей надо обсуждать со всем семейством Ланнистеров. Но выход есть и называется он Джой Хилл - девочка бастард Гериона Ланнистера и Бриони. Ее отец пропал, когда она была еще маленькой, а ее мать нигде не упоминалась. Ей одиннадцать лет.

0

207

Доброго времени.
Пока потрошу список ролей на наличие альтернатив, хотела узнать насчет Игритт: нужна ли в целом позовите одну ворону к телефону, ага, впишется и в таком духе. Учитывая точку отсчета основного сюжета, к перспективе какое-то время поболтаться в флешах и форвардах готова.

0

208

увы я не кроссполю и для меня женский пол играть будет абзац как накладно)
Я не против Совета семьи, пусть обсудят, это их право. Хотелось бы услышать их мнение, потому буду с нетерпением ждать.

0

209

Бастард
Приветствую.
Я как игрок могу допустить наличие у Тириона бастарда, но лишь такого, о котором он ничего не знает и о котором не знает лорд Тайвин, потому что вряд ли в таком случае мальчик бы прожил долго. Более того, есть даже теория об одном персонаже, который может быть той самой несчастной первой любовью карлика. У этого персонажа есть дочь, но они находятся за Узким морем.
Скажу честно, меня ваш запрос озадачил, поскольку я никак не рассчитывал на то, что кто-то захочет стать бастардом карлика. Поэтому я тоже хотел бы услышать мнение администрации и семьи.

0

210

бастард
Как старший представитель Тиреллов на этой ролевой, мне кажется, что сама идея бастарда от кого-то из наших родственников (например, от отца) звучит несколько противоречиво собственным принципам + требует определенных изменений в канон.
Однако если Вы заинтересованы в том, чтобы выступать на стороне нашего дома, то можно подумать о человеке, воспитывавшемся в Хайгардене какое-то время, но, по правде говоря, такой персонаж на проекте уже есть.)

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Королевский тракт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно