Valerie | ||
— CYBERPUNK 2077 — ► Сестра близнец Винсента, в отличии от своего брата была уличной девчонкой и быстро оказалась по другую сторону мира. ► Для Валери выбран путь Дитя улиц. С Винсентом у них совершенно разные взгляды на жизнь. Поэтому они никогда не ладили. |
shakalcross
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312021-08-09 19:24:21
Поделиться322021-08-11 21:41:25
JAMES POTTER | ||
— j. k. rowling's wizarding world — тебя сложно забыть. развейся прахом по ветру, но воспоминания останутся столь же яркими, как взгляд за стеклами очков. останавливается дыхание, но не жизнь. ты есть в каждом из нас - яростным рвением на поле боя, звонким смехом в минуты затишья. всегда рядом, в отблесках магии, в тревожной дрёме. тот самый луч надежды, который вновь и вновь побуждает открыть глаза. сражаться. выживать. жить. никогда не отступишься, не отпустишь. а может это я не готов с тобой расстаться? ждём тебя, дружище. с нами можно и неспешно поиграть, и поболтать, и поделиться любыми видами (даже самыми позорными) шуток. можем взять любой временной промежуток, а может и вообще упасть в альтернативу. в этом плане нет никаких запретов. с тобой хоть на край света! не дрочим канон, так что не будем придираться к каждому слову или действию. Играй в своё удовольствие. Касаемо внешности тоже нет никаких ограничений. |
Поделиться332021-08-12 21:06:48
CARMILLA | ||
— castlevania — ты всегда знала, что тебе необходимо; ты всегда была олицетворением силы, решительности и жестокости, что были заточены в прекрасный сосуд; ты никому не позволяла нарушить свои планы и делала всё, чтобы достигнуть поставленной цели. и у тебя бы получилось, если бы не череда событий, которые ты не смогла учесть заранее. разве предательство и факт того, что тебя загнали в угол, являются для тебя препятствием? разве ты не хочешь закончить начатое? или, может быть, создать нечто новое? стоит попробовать сначала и добиться желаемого — никто не посмеет решить тебя выбора в этот раз. Cписок тех, кому я разрешу наступить на себя:
Приходи, а я пообещаю не красть тебя у остальных участников каста и подарю тебе своё сердце. есть идеи и нет ограничений – мир будет в твоих руках. |
Поделиться342021-08-17 19:54:26
HARRY POTTER | ||
— j. k. rowling's wizarding world — стану твоей тенью. следую незримо, слежу за каждым шагом. не стоит бояться - я верная псина. скалю клыки лишь на тех, кто несет в себе угрозу. для тебя, дурной мальчишка. за себя я уже давно не сражаюсь, остаюсь лишь тенью за углом. эй, крутой поц, приходи к нам. я даже угощу тебя чем-нибудь покрепче сливочного пива, пока никто не видит. будет и весело, и грустно, у нас же с тобой огромное разнообразие вариантов. у нас тут большой и сплоченный каст. и шутками обеспечим, и общением, и играми. никаких ограничения для тебя нет, мы тут мега толерантны и доброжелательны. забегай к нам - не пожалеешь! |
Поделиться352021-08-22 22:18:26
SANSA STARK | ||
— a song of ice and fire — [indent] Санса — старшая дочь лорда Винтерфелла Эддарда Старка и его жены леди Кейтилин. Он всегда была старательной девочкой, которой очень хотелось быть достойной своих знатных родителей. Санса признанная красавица, у нее хорошие манеры, она мила, добра, со вкусом одевается, хорошо поет и играет на арфе. В общем, Санса — очень обаятельная юная леди. [indent] Поначалу этой юной леди было легко управлять. Но поскольку Санса отнюдь не глупа (хотя ей часто полагалось играть наивную дурочку), в какой-то момент она научилась манипулировать людьми, в её случае это был единственный способ выжить. Сестра, у нас тут северная семейная тусовка, поэтому мы хотим чтобы ты пришла к нам в сюжет. Он крайне размыт, но он все же есть, и мы надеемся на его дальнейшее развитие, где у Сансы будет далеко не второстепенная роль. Из ключевых моментов: Робб выжил и мы специально не уточняли, вышла ли Санса за Рамси, как в сериале, или его женой осталась Джейни Пуль — это зависит от вашего желания. Любовную линию сможете строить с кем пожелаете (а можете вообще не строить), только хотелось бы как-то это вписать в наш общий сюжет, ибо жизнь без Сансы нам не мила. |
Поделиться362021-08-30 13:39:51
MARLENE MCKINNON | ||
— j. k. rowling's wizarding world — я закрываю глаза, чтобы вновь встретиться с тобой. ты иногда мне снишься. хочешь свести с ума - не меньше. нежные прикосновения и звонкий смех. уже не выжечь, пусть жар чужой магии и опаляет кожу. я не хочу быть рядом, но вновь закрываю глаза. жизнь со мной - вечное бегство. ты бесстрашно бросаешься вперёд, но неизменно остаешься позади. там, в далеких воспоминаниях. однажды я открою глаза, встречу тебя наяву. но пока, маленькая мисс маккиннон, тебе нужно остаться в размеренном течении прошлого. в этом бегстве не остается места. ни для нежных касаний, ни для смеха, ни для спасительной дремы. я сильный - приму и те удары, что уготованы тебе. ты только не спеши. дождись меня там, где друзья не обращаются в прах. там, где время не заканчивается. я приду. всегда твой, сразу скажу, что в основной паре у меня ремус. но, как видно и по заявке, я буду рад отыграть отношения и с очаровательной марлин. у нас большой и дружный каст, так что зацикливаться только на мне не придётся. бери любого - у нас все с удовольствием ринутся в игру. играем во всех жанрах, так что можно претворить в жизнь все свои "хочу". не стесняйся - беги прямиком в гостевую. обеспечим тебе радушный приём всей бандой |
Поделиться372021-09-13 20:14:52
ZHOU ZISHU | ||
— Word of Honor — Глава Тиньчуана (в прошлом), экс-глава Усадьбы Четырёх Сезонов (всё сложно), мастер боевых искусств, отец года, победитель в конкурсе косплея на бомжа и просто хороший человек. Любит выпить, втыкать в своё тело гвозди и всех спасать. Народный герой, пусть об этом мало кто знает. И любимый а-Сю ♥
Отвечаю быстро, по существу, без воды. Надеюсь собрать всех-всех. Суету навести охота © |
Поделиться382021-09-20 22:34:09
JEAN GUNNHILDR | ||
— genshin impact — у джинн великое прошлое и не менее великое будущее, внушительный послужной список достижений в генеалогическом древе ( стоять у истоков ордо фавониус это, конечно, не анекдот про пиратов рассказывать ) и столько же обязанностей, с которыми она вынуждена справляться. мондштадт буквально держится на её плечах — жители города свобод едва ли не боготворят свою защитницу, уповая на неё даже в самых мелких делах, ведь джинн сделает. джинн справится. джинн всё может и даже больше, и покуда магистр варка в отъезде, она должна всем и каждому помочь пережить ещё один день под этим небом. джинн смертельно устала. она себя не щадит, работая до потери сознания, потому что кто, если не она. она боится лишний раз сомкнуть глаза, дабы передохнуть хотя бы немного, ведь враг не дремлет — в свете последних событий магистресса гуннхильдр стала подозрительней, едва ли не до паранойи, но косо смотреть на своих подчинённых просто не может, ведь каждый из них — её семья. бестолковые рекруты, молодые воительницы, алхимики, совсем юные рыцари, колдуньи, библиотекарки, капитаны кавалерии без кавалерии — все они зависят непосредственно от её неоспоримых решений, в которых джинн боится даже разок ошибиться. джинн боится потерять их лояльность и остаться одна. но такая, как джинн, никогда не окажется в одиночестве. у неё есть своя семья. у неё есть младшая сестра — и джинн ею безмерно гордится. у неё есть друзья, готовые подставить плечо и лишний раз напомнить о том, что пора отдохнуть. даже рождённые с ледяным сердцем возле джинн становятся чуточку сердечнее, ведь её доброта способна разогнать любой холод, несмотря на то, что она наверняка о него обожжётся. и не заметит, потому что для неё подобные травмы в порядке вещей. джинн великая. добрая, надёжная, чуточку наивная, ровно настолько, чтобы не вредить самой себе во взглядах на мир. джинн истинная мондштадка, не только выросшая в этих краях, но и познавшая саму суть свободы, из-за чего многие относятся к её работе, как к саму по себе разумеющемуся — джинн даже рада такому к себе отношению, ведь ей важно быть нужной. полезной и незаменимой для всех, кого она опекает. потому пока джинн на посту мондштадту ничего не грозит. никого не тороплю с постами и вам советую познать вселенский дзен, сам пишу раз в неделю при хорошем раскладе и раз в день при идеальном ( такое случается крайне редко, но просто для сведения ), 4-7к в среднем, третье лицо, настоящее время, лапслок, при желании соигрока подстроюсь и проставлю заглавные вместе с тэгами главное для меня - идейность и инициативность, увы, в одно ( моё ) рыло игры не построишь, поэтому было бы здорово, если вы заранее приходили с готовыми хотелками и хэдами, которыми мы обменяемся при личном общении як фантиками из жвачки малабар |
Поделиться392021-09-27 19:41:01
DRACO MALFOY | ||
— j. k. rowling's wizarding world — Я воспитывал тебя так, чтобы ты ни в чём не знал отказа, вкладывал всё, что считал лучшим в человеке и маге. Пусть переборщил – у меня не было задачи сделать тебя приятным и удобным. Кто же знал, что ты так внимательно вслушиваешься в мои слова. Ты повторил мой путь от восторга перед Темным Лордом до осознания, что пути назад нет, что, примкнув к нему однажды, ты застегнул на своей шее ошейник, цепь от которого своими руками вручил тому, кому лучше бы не следовало давать над собой власть. Есть ли в этом моя вина? Конечно, и огромная. Сделаю ли я всё, чтобы вытащить из этой мясорубки хотя бы тебя? Не сомневайся. Наконец-то мне будет, кого буллить в чате с: Отец года я или где? |
Поделиться402021-10-11 14:05:14
SYLVIE / ENCHANTRESS | ||
— marvel — - You’re not the only tech-savvy Loki. - Урожденная Локи, дочь Лафея, короля Йотунхейма, брошенная умирать на ледяных скалах. Все подробности и детали обсудим лично, ты только приходи. Пишу в среднем по 3к, сверхактивности не требую, но было бы не плохо условиться хотя бы на пост в неделю. |
Поделиться412021-10-12 12:09:05
GENDRY | ||
— a song of ice and fire — [indent] Джендри - незаконнорожденный сын Роберта Баратеона, хороший кузнец, крепкий боец, фаворит Арри в его банде и гнусный предатель, который пацанскую дружбу променял на баб (наверное). [indent] Уверовал в Бога Света. [indent] По предполагаемому сюжету: братство без знамен теперь возглавляет леди Бессердечная, которая увлечена местью, а не помощью беднякам в преддверии зимы. Джендри это не особо нравится, но он остается кузнецом в гостинице на перекрестке. В какой-то момент туда наведается Арья со своей спутницей-пленницей Мирцеллой и предложит пойти с ними на Север. В этот раз отказаться не получится. Возможно, Джендри захочет спасти принцессу. А может возымеет совесть. Решать игроку, приходите! Как бы это внезапно не звучало, но персонаж не в пару. У Арьи в принципе не может быть пары. Во-первых, у меня она книжная, моложе сериальной, и это бы выглядело кринжово. Во-вторых, у неё есть важные дела. Но, да, Арья испытывает к Джендри симпатию и будет ревновать ко всем подряд. Может быть, когда-нибудь она и использует Джендри в своих экспериментах. В общем, хотелось бы отметить, что персонаж нужен для сюжета, а не для баллад о несчастной любви. Поскольку мы тут любители теорий и воскресших мертвецов, у Джендри есть вариант оказаться живым сыном Серсеи и Роберта. Едва ли малограмотный кузнец будет чем-то править, но это позволит сделать еще несколько раскладов в игре престолов. |
Поделиться422021-11-06 19:11:49
BABA YAGA | ||
— slavic folklore — ни земли, ни воды, ничего; [indent] у яги имущество большое: ступа, пест, избушка. три всадника у неё в услужении: белый, красный и чёрный (день, солнце и ночь). теперь вот кот еще, который линяет по весне. любит яга попивать вискарь из литровой кружки в виде черепа, да масочки на лицо накладывать, вздыхая по ушедшей молодости. а у самой в пыльном шкафу на верхней полке среди пряных засушенных трав припрятаны яблочки "на чёрный день". баюн ехидно шипит, когда замечает припасенный клад, на что яга в очередной раз грозится отвезти к ветеринару. уж лучше б младенцев жрала - на голодный желудок она становится уж совсем зловредной. [indent] когда навь оказалась проклята и обратный путь домой закрылся, яга сначала притаилась в родном ярославле. долго дорожку в лес темный искала, чего только колдунья не перепробовала, тонны хлеба перевела, всех коров и свиней в округе подавила - самые сильные ритуалы на крови; всю богородскую траву, презентованную вием на день солнцестояния извела. без толку. что берегла для особых случаев, да чего беречь, когда мир по швам затрещал, да на лоскуты пополз. [indent] потом смирилась, в москву перебралась, в захолустный бирюлево. ещё чуть-чуть и на ноготочки начнет приглашать клиенток, за отопление-то платить нечем, коммуналка нынче дорогая. с котом яга снюхалась, благодушно (и временно) одаривая того человеческим обликом, взамен на вечную службу и преданность. сто раз уже о том пожалела, потому что терпеть баюна - то еще удовольствие, даже для мерзкой ведьмы (о чем кот никогда не упускает возможность напомнить). [indent] самое тяжелое у яги время - это март, когда приходится метлой отгонять с подоконников московской хрущевки дворовых кошек, что воят дненно и нощно. никакая мята не помогает, проклятущие. а когда терпение иссякает, то баюну достаётся смачный пендель в длительную командировку до питера - с глаз долой, из дома вон. [indent] зря бытует мнение, что ягу встретить, оказавшись у порога избушки, значит, оставить всякую надежду, да душу на весы положить, чтоб оценили ее сразу. женщина она ранимая, но как и любая женщина, по хребту метлой огреть может. да и обиды долго помнит. и не злая она совсем, так.. зловредная, скорее. [indent] если коротко, то баюн у яги - квартирант, который как таракан, его даже отрава не берет. хочется поиграть своеобразную "дружбу" в рамках ты моя пенка в какао, в манной кашке комочек, в теплой булке изюм - ненавижу, короче. по сюжету нахэдканонили мы с лешием немного, но ориентировочно обитаем в современном мире, яви, рвёмся обратно в навь, но кого-то и тут неплохо кормят. моё видение яги в заявке - исключительно моё видение, и я максимально открыт к диалогу. на внешность предлагаю катьку шпицу, потому что она классная, но это не обязалово. к постам не сильно придирчив, лишь бы читать было эстетически приятно. к скорости отписи - тоже, я сам тот еще медленный газ. приходи, будем обкашливать все вопросики на месте. |