Герольд не ждал ответы на прозвучавшие вопросы. Ему хотелось, чтобы Арианна задала эти вопросы себе и сама попыталась на них ответить, пора прекращать быть маленькой девочкой, обиженной на отца. Однако, кажется, принцессы устроены иначе, Арианна никогда не признает, что хочет от жизни нарисованной картинки. Зачем закрывать глаза на очевидное? Зачем отрицать, что человек, чья репутация подвергается сомнению каждым встречным, на самом деле не может быть светлым и правильным героем? Арианна была готова поверить, что Герольд не брал деньги Ланнистеров, но обиделась, подумав, что королева может интересовать его как женщина. Или из всего произошедшего ее тронуло лишь осуждение окружающих? Тогда зачем требовать от Герольда признаний, если Арианна все равно не сможет быть с ним открыто? Осуждения будут сыпаться всегда, ей будут намекать на предательство, на зависимость от чужого давления, на слабость. Будут шепотки, что Дорну не нужен такой доверчивый правитель, не умеющий делать правильные выборы. Если Арианну так задело осуждение делегации, то страшно представить, что было бы, понеси она от Герольда. Толпа, обожавшая свою принцессу, осудила бы ее за безрассудство, за легковерность. Каждый бы не преминул подкинуть ей упрек в игнорировании нужд Дорна и трона Дорна. И все это Арианна не понимала, когда соглашалась засыпать и просыпаться в объятиях Герольда, скакать с ним на лошади, когда требовала вывезти ее в Королевскую Гавань. Герольд раскрыл свои чувства Арианне и, наконец, признал их для себя лично, что было для него совершенно нелегко. Однако какой это имело смысл, если Арианна старательно отрицает действительную сущность Герольда? Возможно, все дело в том, что она как была избалованной маленькой девочкой, так ею и осталась, не извлекая опыта и уроков ни из одного события, но верить в это не хотелось по многим причинам. В конце концов Арианна станет правительницей Дорна. Читать дальше
04.05.299 — Джейни Пуль и Арис Окхарт прибывают в Мир. Джон Конннигтон отказывается заключать союз с вестеросцами. Сир Арис Окхарт выбивает себе место в лагере Золотых Мечей через испытание поединком. Леди Джейни Пуль решила дожидаться прибытия Эйгона и Дейнерис Тарграиенов и говорить с ними.
05.04.299 — у Дейнерис Таргриаен украли драконов. Юный Гриф помогает с поисками драконов. Резня в Кварте. Дейнерис попадает на корабль Эйгона.
03.04.299 — знакомство Дейнерис Таргариен и Эйгона Таргариена. Эйгон Таргариен предлагает Дейнерис Таргариен отправиться вместе с ним в Вестерос. Дейнерис сомневается, Эйгон дает время подумать.
24.03.299 — взятие Астапора. Джон Коннингтон отправляется в Мир. Эйгон Таргариен отправляется в Кварт.
20.03.299 - Эйгон Таргариен покупает Безупречных, после чего приказывает им перебить работорговцев Астапора. Происходит разграбление Астапора.

Game of Thrones. Win or Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Союзы » History Cross

History Cross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[indent]
HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS
история россии // любая эпоха // неограниченные твинки // гештальты

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/54191.jpg
концепция // матчасть // лица // гостевая

0

2

https://64.media.tumblr.com/05e990824ff5db5062e18847c527ab7e/tumblr_ovkwbkAVe91qj9pgco7_400.gif https://64.media.tumblr.com/5f95fa04633da849c542ce5bd9ffe1d4/tumblr_ovkwbkAVe91qj9pgco9_400.gif

— david oakes —

АЛЕКСАНДР II РОМАНОВ
1818 г. р.// император всероссийский, царь польский и великий князь финляндский

[indent] твой отец не должен был стать императором. ты не должен был стать императором. однако в один момент на плечи твоего отца разом рухнул тяжелейших груз, который тебе предстояло унаследовать, будучи первенцем.
[indent] освободитель — именно таким ты станешь для империи, закончишь то, что начал твой отец.
[indent] помнишь тот день? нам всем было страшно. но даже после всего ты спросил у отца: казнят ли тех людей? спросил не потому что испугался их, а потому что тебе было их жаль. тебе было всего восемь лет, но уже тогда ты столь многое понимал.
[indent] император, чья судьба была обречена на жертву.

просто скажу, что здесь уже постепенно собирается вся твоя семья, mon cher. я, твоя maman, и твои прекрасные сёстры, олли и адини, будем очень рады тебя видеть. без игры не оставим ♥

0

3

https://i.imgur.com/basDOIm.gif

— обсудим —

ДЕМЕНКОВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ
30-32 // старший лейтенант флота

Первая настоящая и, кажется, единственная любовь великой княжны Марии Романовой - Деменков Николай Дмитриевич.

Они познакомились в 1913 году. В ту пору Деменков был обычным офицером, служившим на одном из миноносцев, охранявших императорскую яхту «Штандарт». Мария влюбилась с первого взгляда в человека, который был старше её лет на 13 лет. Ей тогда минуло 14.

Встречались они в гостях у Анны Вырубовой, близкой подруги Романовых. Анна приглашала на чай 3-4 офицеров и дочерей императора. После этого вечера, Мария попросила Анну устраивать чаепития чаще и непременно приглашать Николая.

Мария и Николай начали состоять в переписке. Она продолжалась даже во время Первой Мировой войны. Мария сама сшила Деменкову рубашку и отослала ему на фронт. Мария влюблялась в Деменкова всё больше и даже порой подписывалась в письмах к отцу "госпожа Деменкова". Император Николай II воспринимал увлечение дочери с лёгкой улыбкой, не давая той ни отрицательный, ни положительный ответ на вопрос, можно ли ей вступить в отношения с Деменковым. По мнению императора Мария была ещё слишком юна.

после расстрела семьи романовых, мария осталась жива (как и анастасия). так что развивать отношения можно и после 1918го.
хочется любви чистой и светлой, переживания юности, в общем весь набор.
также я люблю красивое стекло, переживания, драмы, страдания и изысканную мрачность. возможно мать деменкова будет против, чтобы тот уделял внимание великой княжне, так как понимала, что их брак не одобрят. возможно он женился, что не могло не разбить марии сердце, но потом судьба снова сведёт их вместе, допустим, после событий 1918г.
но конечно без солнечных дней тоже не обойдётся.
пишите в лс, всё обсуждаемо и меняемо, в рамках разумного.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/21/387024.png

— евгений цыганов —

ВЛАДИМИР ТИХОНОВ
28 февраля 1950 г. //  актёр театра и кино

его называли советским аленом делоном, он обладал красотой матери и статью отца. он оставил очень заметный след в кинематографе, хоть и ушел слишком рано.
факты из биографии:
• сын артистов нонны мордюковой и вячеслава тихонова;
• уже в 5-ом классе наблюдались проблемы с алкогольной зависимостью, а наркозависимость лечил еще до поступления в вуз;
• планировал стать юристом, однако звездная мама настояла на поступление в щукинское училище. вместе с ним учились наталья гундарева и константин райкин
• первой женой стала наталья варлей - однокурсница по театральному училищу.

улица восток // следы на снегу
[indent] проходя по коридорам киностудии, ты то и дело слышал украдкой, как в след тебе шепчут: «он в профиль похож на своего отца, в анфас – на маму». жизнь в тени известных родителей принесла тебе немало сложностей. и ты справлялся с ними как мог. заливал их алкоголем. а когда стало совсем невыносимо, глушил горькие обиды наркотиками. и началось это еще, когда они развелись.
[indent] ты помнишь, в день свадьбы я застала тебя со шприцом в руках? даже в этот важный для нас день ты не смог без этого обойтись. после ты просил и просил, и просил у меня прощение, валяясь в ногах и сминая трясущимися пальцами подол моего белоснежного платья, и ты обещал, что обязательно завяжешь. ради меня. ты же так сильно меня любишь.
[indent] володя, милый, мне так жаль. я пыталась тебе помочь, но моей любви оказалось недостаточно. я не смогла залечить все твои раны.

как вы могли понять, заявка на второго супруга натальи варлей. предлагаю вам поиграть за одного из известных актеров советского союза с трагичной судьбой. не обязательно «от» и «до» соответствовать реальной истории, мы можем придумать свою, окунувшись в атмосферу ссср / внешность обсуждаема, главное - мейд ин раша, как говорится.

0

5

https://64.media.tumblr.com/bd97b9441424b6cb9447f85d3d698b38/tumblr_inline_pthrz0MGif1vamsfa_250.gif https://64.media.tumblr.com/5ddf48d046f7766620da393a5f3333b0/tumblr_inline_pthrz4Awao1vamsfa_250.gif

— трэвис фиммел* —

ИВАН МАРТЫНОВИЧ ЗАРУКЦИЙ
35-40 // атаман донских казаков, фаворит марины мнишек

григорий лепс — я тебе верю
[indent] ты позднее всех примкнул к войскам лжедмитрия, вместе с которым прибыл в москву, а затем так же быстро исчез от лишнего внимания. но тебя я запомнила. твой взгляд, цепкий, звериный взгляд, от которого сложно оторваться. не знаю, было ли это твоей изначальной затеей, но даже за этот короткий срок ты настолько проник мне в голову, что я каждый чёртов раз старательно выискивала эти глаза среди толпы.
[indent] затем мы снова с тобой встретились, но уже при втором «царе дмитрие ивановиче». и снова этот взгляд. красивый, высокий, статный, сильный, знающий чего хочет и берущий это сполна. ты был готов на всё, чтобы заручиться доверием второго лжедмитрия, возносился молниеносно. но чем выше поднимаешься, тем больнее падать. тебе разве об этом не говорили?
[indent] я была готова на всё, чтобы остаться царицей, а ты был готов на всё, чтобы помочь мне в этом и удержать власть при мне и моём сыне. кстати... я не уверена, что он от дмитрия. помнишь? в одну из ночей я пришла к тебе. признай, ты ведь сам этого ждал.
[indent] что это? холодный расчёт или поганая полячка действительно свела тебя с ума до той степени, чтобы бросить к её ногам целое государство? ты не оставил меня даже после смерти лжедмитрия ii. почему? всё ещё верил, что я вознесу тебя ещё выше?
[indent] чем выше поднимаешься, тем больнее падать.
[indent] мы разбились. 

* внешность непринципиальна, если у вас есть варианты получше, то предлагайте смело. трэвис единственный, кто пришёл мне в голову хд
я думаю, что марина действительно любила заруцкого, а то, что он был с ней практически до последнего, говорит о многом. это очень странная связь, которая, увы, закончится нашей кровью. все умрут, и мы не останемся, но поднасрать успеем х)
приходи, будем портить окружающим жизнь, плясать на чужих костях и наслаждаться, хоть и временной, но властью ♥

0

6

ЗАЯВКА ОТ МАРИНЫ МНИШЕК

https://64.media.tumblr.com/40a87a539eabcb3a49a0c237ebf1568c/8bd99eeb7fe94623-5b/s400x600/492e36e4fe64506fffcffd22388616cb6a63be98.gif https://64.media.tumblr.com/feb22e7e77248b2310613f454d8145e6/8bd99eeb7fe94623-28/s400x600/72cc46919b83982a4d2af2ed3b0d7eda4d110beb.gif

— marco ilsø —

ЛЖЕДМИТРИЙ II
~26 // царь и великий князь всея руси. можно просто узурпатор, самозванец, вор и царёк.

[indent]ушёл от убийства и сам бог от изменников сберёг. божья благодать. богом избранный, не иначе. простой народ легко заставить поверить в эти сказки, убедить в чудесном спасении избранного царя. но мы то знаем с тобой всю правду. только не нужна она никому.
[indent]шуйский отпустил меня и моего отца в польшу, однако мы так и не доехали до неё. твои люди отбили нас у царского сопровождения, но к тебе я вовсе не спешила, ещё какое-то время отказываясь признавать своим покойным мужем. мне казалось, что я уже устала от всех этих глупых игр, однако желание заполучить то, ради чего я приехала, всё же оказалось сильнее. тебе удалось убедить моего отца и меня в том, что ты имеешь все возможности захватить кремль и свергнуть шуйского с царствования.
[indent] говорили, мол, царь-то выжил и войско снова собирает. выйдя в тот день из кареты, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться на потеху честному народу. в тебе не было ничего общего с покойным лжедмитрием. пожалуй, кроме желания сесть на царский трон. ниже ростом, худее и моложе. тебе действительно удалось сделать из людей дураков, раз уж они уверовали в чудотворное спасение дмитрия ивановича, увидели его в твоём лице, просто закрыв глаза. и я играла свою роль, как того от меня требовали. как того желал ты. я признала тебя, а после мы тайно обвенчались.
[indent] ты обещал моему отцу земли. ты так же, как и он, шептал мне, что я твоя царица. только слова те были пусты, я требовала действий. мне было нужно, чтобы ты привёл ко мне ксению годунову. отбил и привёз к моим ногам. полячка оказалась с характером, да каким ещё! но ты только говорил... обещал... и снова говорил. 
[indent] наш сын должен править. твой сын будет царём после тебя.

увы, царём тебе не стать, и сыну «твоему» подавно. хоть и добрая часть руси тебя уже к тому моменту признала, но в кремль ты так и не попадёшь. всех нас ждёт трагический конец. но у нас ещё есть время поиграть в царьков, возомнить, будто в наших руках власть и судьба всего народа. ты заигрался, забылся, обезумел. да и сын твой, может, и не твой вовсе. да кому какое дело, правда? у нас слишком великие цели, чтобы спотыкаться на мелочах.
приходи, будем умываться кровишкой врагов и наслаждаться коротким мгновением чего-то похожего на власть ♥

0

7

ЗАЯВКА ОТ ФИЛИППА I

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/46/468449.gif

—  alicia agneson* —

Софья Палеолог // Зоя Палеологиня

родилась между 1445 и 1455 гг // Великая княгиня Московская, вторая жена Ивана III Великого, мать Василия III, бабушка Ивана IV Грозного. Происходила из византийской императорской династии Палеологов, племянница последнего императора Византии Константина XI Палеолога.

Напейся пьяною нашего гнева
Танцуй! Сегодня ты королева
Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
На первой зарнице прославят сестрицу
Аллилуйя Огненной Деве

Софья была умна, хитра и коварна. К тому же Софья не понаслышке знала, что такое война и политические распри. Все это закалило ее характер. Сделало сильной и в достаточной мере уверенной в собственной правоте. При этом, Софья исхитрилась вести себя, как положено было царевнам. Для Ивана III Софья стала хорошей партией. Правильной. Впрочем, долгие годы двор не желал ее признавать. Софья оказалась противоположностью кроткой Марии Борисовны. Слушалась Софья исключительно своего мужа и еще каких-то голосов в своей голове, которые ей бог весть что советовали. Шутка ли, царевна верила, будто святые с ней лично разговаривают. Без поста и молитвы. С этой католичкой. Вздор?

Митрополит Филипп I встретил Софью негостеприимно. Более того, наотрез отказался венчать с ней Ивана III. При дворе мог разразиться настоящий скандал, а презренную католичку могли отправить обратно папе по частям. Но Филипп I был больше политиком, чем некоторые его предшественники. Если в первый год он яростно дискредитировал Софью, то в дальнейшем стал ее союзником. До самой смерти Филипп I радел за благополучие своей страны. И покуда Софья была стране полезна, митрополит оказывал Софье посильную поддержку. Софья впутывалась в интриги с усердием мухи — в паутину мизгиря. Иной раз приходилось вытаскивать самонадеянную княгиню насильно и подробно объяснять (на пальцах), почему так, а не эдак. Ох уж эти греки!

Брак Софьи и Ивана III был удачным, но во многих вопросах Иван III оставался безучастным. Ему было, о чем думать, помимо проблем царевны. А царевна, конечно, наживала себе проблемы активно и старательно. Чего только стоила ее непомерная тяга именоваться царевной царегородской или раздаривать украшения Марии Борисовны почем зря.

История довольно масштабная, разноплановых событий в ней хватает. Например, политические интриги Софьи, в которых она чудом остается невиновной в глазах собственного мужа. Оставаться невиновной в глазах митрополита гораздо сложнее. Тем более, когда митрополит имеет глубоко политический взгляд на вещи и не склонен к откровенному мракобесию.
Думаю, можно слегка подвигать бегунок дат, чтобы охватить более широкие временные отрезки для игры.
Стоит учитывать, что Софью, в целом, при дворе не жаловали. Группа ее союзников всегда была малочисленна. Но и Марию Борисовну отравили, поэтому, едва ли виной всему была лишь активная позиция Софьи Палеолог. Возможно, стоило просто поменять повара.
Я пишу посты в среднем темпе, в основном на выходных. Размер постов ситуативен, но предпочитаю не прикладывать линейку. К украшательству отношусь спокойно, люблю атмосферную и камерную игру с сюжетом. Не против “вотэтоповоротов”, цыган с медведями и антуражного веселья.
По поводу оформления текста. Хорошо бы сойтись на стилистике классического фэнтези и умеренно-исторических романов. Крайне не хочется превращать игру в летопись или былину.
Внешность на выбор игрока. Знание истории опционально, можем совместно погружаться в матчасть, так даже веселее.
Отношения между персонажами относительно платонические, покровительственные с уважением к канону, но не без страстных (и регулярных) обещаний сжечь чертову гетеру на масленицу. Плюс, в арке альтернативы можно предположить всякое. 

0

Вы здесь » Game of Thrones. Win or Die » Союзы » History Cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно